Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отправлено с приложения GanjaLive1. Жарко ей 2. Много воды даёшь.
Для 9дней рост хороший, лист так может крутить если слишком близко вентилятор на него дует.
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо. Землю подсыпал до листьев, полив прекращу до суботы. А вот вентилятор ближе к нормальному растению, ну типо на кривую растиху ваще не че не дует. Может это от того что когда свет включен температура ниже 30 неопускается?
Отправлено с приложения GanjaLiveГоркой не делай, землю. )
Ровненько насыпал.
От жары тоже крутит, все верно.Спасибо. Землю подсыпал сразу после фоток.
1. Жарко ей 2. Много воды даёшь.
Для 9дней рост хороший, лист так может крутить если слишком близко вентилятор на него дует.
Спасибо. Землю подсыпал до листьев, полив прекращу до суботы. А вот вентилятор ближе к нормальному растению, ну типо на кривую растиху ваще не че не дует. Может это от того что когда свет включен температура ниже 30 неопускается?
Отправлено с приложения GanjaLiveОт жары тоже крутит, все верно.Спасибо. Землю подсыпал сразу после фоток.
Понижай температуру.
Может есть смысл поставить обдув на лампы, бокс в чулане. В самой хате 23-25°![]()
Как вариант на выдув мощнее вент или ещё один.Отправлено с приложения GanjaLiveОт жары тоже крутит, все верно.Спасибо. Землю подсыпал сразу после фоток.
Понижай температуру.
Может есть смысл поставить обдув на лампы, бокс в чулане. В самой хате 23-25°![]()
Отправлено с приложения GanjaLiveБро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Отпраывлено с приложения GanjaLive
Лампы щас только 3 работают остальные не до конца вкручены. Влажность днем 60-70 в среднем. Я столько переживаний давно не испытывал, первый гров... а не подскажешь когда пересаживать в большой гроубэг?
Автоцветущие желательно сразу в большую тару сажать .Отправлено с приложения GanjaLiveБро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Лампы щас только 3 работают остальные не до конца вкручены. Влажность днем 60-70 в среднем. Я столько переживаний давно не испытывал, первый гров... а не подскажешь когда пересаживать в большой гроубэг?
Отправлено с приложения GanjaLiveАвтоцветущие желательно сразу в большую тару сажать .Отправлено с приложения GanjaLiveБро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Пересадить надо было уже вчера.
Окуратнее , не повреди корни.
Может его в 5 литрах и оставить? Ну а вообще я собирался дно горшка вырезать, засыпать полность побокам землей и вытащить горшок через верх, ну типо сделать все незаметно для растения.
Можно и в 5 оставить , но выхлопа будет меньше.Отправлено с приложения GanjaLiveАвтоцветущие желательно сразу в большую тару сажать .Отправлено с приложения GanjaLiveБро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Может его в 5 литрах и оставить? Ну а вообще я собирался дно горшка вырезать, засыпать полность побокам землей и вытащить горшок через верх, ну типо сделать все незаметно для растения.
Отправлено с приложения GanjaLiveМожно и в 5 оставить , но выхлопа будет меньше.Отправлено с приложения GanjaLiveАвтоцветущие желательно сразу в большую тару сажать .Отправлено с приложения GanjaLiveБро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Идея у тебя хорошая , я бы попробовал , главное как снизу будешь обрезать не задень корни.и местечко можно из пульвика увлажнить.
Привет. Подскажи пожалуйста, почему одна растиха когти вверх подворачивает а вторая поникла? С утра оба были в бодром расположении духа, сейчас вот так![]()
![]()
Когти от жары она так спасается .Можно и в 5 оставить , но выхлопа будет меньше.Автоцветущие желательно сразу в большую тару сажать .Бро, но я не эксперт по выращиванию )) так что за чистую монету не принимай )))
Идея у тебя хорошая , я бы попробовал , главное как снизу будешь обрезать не задень корни.и местечко можно из пульвика увлажнить.
Привет. Подскажи пожалуйста, почему одна растиха когти вверх подворачивает а вторая поникла? С утра оба были в бодром расположении духа, сейчас вот так![]()
![]()