волшебный грибочеГ)) Камбоджа!(репорт Закончен)Сказка-Живая)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

чую,скоро в эфире будет трип репорт-прогулки по вселенной :D :mrgreen:
прогулки по вселенной с динозаврами и прочими милыми зверюшками :lol:

Когда трип намечается ?

чую,скоро в эфире будет трип репорт-прогулки по вселенной :D :mrgreen:
прогулки по вселенной с динозаврами и прочими милыми зверюшками :lol:

Когда трип намечается ?
скоро Бро,как по календарю ляжет удачная масть по лунному :) :mrgreen: я ростил на сене,и люди подсказуют для перврго раза еще пару таких высушить и заварить чай))я отпишу трип,как только приземлюсь на планете Земля :mrgreen: после Чудо-чая)))

Писссс)

Слушай..передай от меня полосатым пингвинам привет в розовом лесу... :D

всем аллоха!итак Камрады-вести из шрумколгоспа"Червоный Кубенсис"имени заветов Пабло Хуана Кастаньеды :lol: :lol: :D :D

итак простояв почти неделю после здоровячка выползшего на 3й день от вскрытия кейсов,Гриб начал радовать наконецто полезли примордии и сегодня нащитал с 10к маленьких грибасиков уже с темными шляпками,см фото ниже))также дофига примордий,трипа пока небыло,решил дождаться еще парочку,так что розовым пингвинам привет не передал пока :mrgreen: :mrgreen: но передам обязательно от всейГанжаЛивРу и от камрада Q1Q1-персонально!

и немного по существу еще-бокс проветриваю 2 раза утром и вечером гдето по1 часу,брызгаю водой на стенки бокса для влажности,

1й Гриб был засушен и помещен в холодильнеГ подождать попутчиков!

СЕГОДНЯ ДНЕМрастут не по дням а по часам,как Грибы :mrgreen: :mrgreen:

СПУСТЯ СУТКИ!!!в том же шрумоводческом колхозе" "ЧЕРВОНЫЙКубенсис" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

красавцы))) :D :D :D

еще спустя сутки)))) :D :D :D :mrgreen: :ugeek:

djafarchik, Супер просто :!: :!: :!:

Здоровые какие, по сравнению с семилацентой гиганты

djafarchik, Супер просто :!: :!: :!: Здоровые какие, по сравнению с семилацентой гиганты
это пгтому я думаю что заражал сено взвесью,поэтому мало-но балшие Грибы,

МАЛЕНЬКИЙ ХАРВЕСТ!!!!!космолет Джафарчик,уже разводит пары,для путешествия по вселенной)))

Всем Аллоха

итак первый палет с Грибком,читаем и не стебаемся :mrgreen: :mrgreen:

Трип Репорт

Мушрумчик!!!!!)))

Очищение было призведено за 3е суток до трипа,а именно не употреблялось мясная пища,

Много пил жидкости,травяные чаи в течении дня(заваривал чай черный+лепестки роз+мята+ромашка) ,с утра назначенного но вечер путишествия ел только яблоки виноград ,немного салата с помидорок и перца заправленного подсолнечным маслом и опять таки пил

Чай собственного приготовления .ну типо матэ «Домашнее»))))

УПОТРЕБЛЕНИЕ

3 шт самых больших Грибка высушенных и измельченных залил кипятком вместе с пакетом черного чая .добавил лемон ,пару ложек меда.-выпил в 00.20 мин (ночь)

Вкус как у бульена с кубиков немного напоминает,через 15 мин начало слегонца подташнивать

Пошел прилег на пол на заранее постеленный коврик ,плед такой пушистый тоже взял,подушечку большую и маленькую)))))оделся потеплее(ну а вдруг у Них там холодно)))

Еще порепался по аське с мобилки с МонкейМеном(я думаю не надо Вам его представлять

Его те кто в теме знают))),и началось,,,.,.,.,,

Появилось чувство как перед прыжком с парашутом(было дело по молодости,20 прыжков за плечами)),не страх,а предвкушение чего то,адреналин зашкаливал.наваливая новые порции

Мне на грудь!появилась зевота,слезоот деление усиленное……………….

Я отключился………

Мушрумчик

Очнулся я от того что ктото фыркал и сопел как йожик над моим лицом ,я наверно открыл глаза

Незнаю ,может это и был 3й глаз,и увидел миленькую мордашечку смешную,с озорными глазенками и прикольным носиком,которым он пачимуто обнюхивал мое лицо!

А на голове-вы не представляете у него была шапочка как на мухоморе красная с белыми точечками!!!!немного великовата ,поэтому постоянно сползала ему на глазки!

Кто ты?-спросил я у Него,

Мушрумчик!-ответил Он,-Смотри…..

И тут понеслось….

Необыкновенной красоты линии,иголочки,с такими как бы неоновыми маленькими фонариками,причудливо переплетались,сменяясь геометрическими фигурами разноцветными постоянно меняющимися конфигурациями,то шарики с мягким иголками и с огоньками на конце,цветные ,прикольные,то кубики с яркими и цветными гранями,то кружки и спирали…..

Незнаю сколько это длилось по времени,но пришел в себя от того что слезы катились градом

Пощекам!

Мушрумчик!-позвал я тихо,и сразу же увиделуслышал веселое сопение и мягкие шажки,

Он был рядом!и это было такое умиление!

Протянувши ручку в красной варежке повел…..

По стоянно поправляя свою красную шапочку сползавшую ему на носик,Грибочек вел по какомуто

Волшебному лесу,где деревья не деревья а как бы живые Сущьности,и то и дело в синей траве и кронах мелькали шухарные глазки и носики,которые рассматривали меня и пофыркивали шумно втягую воздух(нюхали они меня чтоли?)

Побродивши и посмотрев окресности ,я включился в реальность в нашу,и Грибочек потянул меня на кухню))))

Там ему понравился свежий виноград,изюм и яблоки)))))употребивши это все и запив водой,

Мушрумчик попросил походить Мною!!

Это выглядело смешновато и прикольно!как будто Вы примерили 60 размер галоши

На 41 размер!

Чух-чух-чух!-прошлись мы по кухне раз,другой как дети играют в паровозик!

Необычно когда ты вроде руководиш головой и как бы с высоты наблюдаеш как Грибок ходит твоими ногами!!!!

Опять удобно расположившись перед телеком,немного погыгыкав с телепрограмм,

Мушрумчик переклацал все каналы,остановился на фильме про репера 50центов(Разбогатей или сдохни)

И залип на нем,понравиласьмузыка,и само действо……..

Изрядно повтыкавши в экран,Грибок повернулся ко мне мордашкой подмигнув открыл

Свой кинозал,,и опять погнали кубики грани,чето такое миленькое и пушистенькое,да с такой силой и явью что я понял Сказка-она есть! И Она живая!!!!!аж расплакался от умиления!!!!

Мушрумчик все время был рядом.,то ходил на своих мягких ножках по дому,то по комнате,кагда он отходил далековато,я звал его по имне-Мушрумчииик! И он сразу притопывал и весело подмигивая глазками мостился то под бочок,то на плечо ,посапывая и не забываяпоправлять шапочку!!))

Нашедши канал М1 ,как раз шла ночная битва диджеев эл музыки,и под нее делали дансинг

Симпотишные дефчонки в купальничках ,они ему очень понравились ,и дефчонки и музыка,когда она прерывалась и начинали крутить какуюто лабуду,Мушрумчик ,доставал откудато барабанные

Палочки и диджейский пульт и начинал свое представление и лилась такая музыка,что диджеи сьели бы от зависти свои бейсболки!Жаль что я не музыкант.записал бы его композиции!!!!

А тем временем Муш наяривал на импровизированной барабанной установке,колотя по невесть откуда взявшимся шляпкам грибов как по барабанам,,………

Опять схоивши на кухню.потрощивши яблок ,попив воды,я угостил Муша шоколодным батончиком,он блаженно закатив глазки стал его поедать,приплясуя на одной ножке)))

Улегшись на плед я удобно свернулся клубком ,Мушрумчик примостился рядом ,стало так тепло и уютно,я начал дремать,

Проснулся ,увидел что рассветает .посмотрел на часы.было 5.30 утра,немного было чувство усталости и чувство безмерного щастья ,душа пела,настроение было как у 6 летнего малыша которого свозили первый раз в Дисней Леенд,никакого тупняка,побочек

Выпивши крепкого сладкого чая,появилась чувство эйфориине много похолодело в области солнечного сплетения,выпавши под телек я взял ручку и лист и по памяти нарисовал Мушрумчика

Кстати в следующий трип возьму с собой бумагу и ручку.хотелось порисовать,не стал искать

Это ночью по дому чтоб своих не разбудить

Тепреь я точно знаю,Сказка есть,необычное-рядом !и у меня есть Друг-Мушрумчик!

Думаю что мы не раз еще попутишествуем!

Всем Мирьь!Да пребудут с Вами Джа и Влошебные споры Грибов!

М...да жестоко штырят камбоджи, вчера тоже путешествовал, 200шт сушоных гвоздей, перемолотых, в троих на природе у костра, но что то на твое даже не похоже, гвоздей наверно надо 100-200шт в одного закинуть чтоб такое словить.

Вот ты их запариваешь кипятком, чай делаешь, а говорят что псилобицин гибнет при температуре больше +80С, я щас просто поступаю, сухие в комбайне премалываю в пыль и 1-2 чайных ложки в рот и сразу запиваешь чем нибудь. Приход через 15-20мин и нет никаких волн и зивоты, сам не замечаешь как началось...

так у меня первый раз был опыт приема Грибка!

ну еще я их сам ростил ,но правда на только сене ,может ты приелся к Грибку?и заливал яч не кипятком не ошпаривал,а выждал минуты 4-5 при открытом чайнике,темпа гдето до 60 гр думаю упала

в плаге юзать камбоджу дальше и ориссу на соломе+какахи конские-думаю будет толк :D

как раз этим ща и занимаюсь,так как думаю что больше волн наврядли будет-бедный субстрат(сено,а именно просто галимая травка -типо бурьянца)торчат правда еще штук 5-6 маленьких,ну мне кажеться -это аборты,больше не выростут,будем поглядеть на них! :ugeek:

репорт интересный :) но трип реально испугал :shock:

Бро, шикарный репорт, ток фоток не увидел, не было возможности зайти.

А где споры заказывал?

привет всем я вернулся)))))я !!! :mrgreen:

репорт отличный !!! тока жаль что фоток нет! :( ну а трип просто супер !!!

Всем Аллоха

итак первый палет с Грибком,читаем и не стебаемся :mrgreen: :mrgreen:

Трип Репорт

Мушрумчик!!!!!)))

Очищение было призведено за 3е суток до трипа,а именно не употреблялось мясная пища,

Много пил жидкости,травяные чаи в течении дня(заваривал чай черный+лепестки роз+мята+ромашка) ,с утра назначенного но вечер путишествия ел только яблоки виноград ,немного салата с помидорок и перца заправленного подсолнечным маслом и опять таки пил

Чай собственного приготовления .ну типо матэ «Домашнее»))))

УПОТРЕБЛЕНИЕ

3 шт самых больших Грибка высушенных и измельченных залил кипятком вместе с пакетом черного чая .добавил лемон ,пару ложек меда.-выпил в 00.20 мин (ночь)

Вкус как у бульена с кубиков немного напоминает,через 15 мин начало слегонца подташнивать

Пошел прилег на пол на заранее постеленный коврик ,плед такой пушистый тоже взял,подушечку большую и маленькую)))))оделся потеплее(ну а вдруг у Них там холодно)))

Еще порепался по аське с мобилки с МонкейМеном(я думаю не надо Вам его представлять

Его те кто в теме знают))),и началось,,,.,.,.,,

Появилось чувство как перед прыжком с парашутом(было дело по молодости,20 прыжков за плечами)),не страх,а предвкушение чего то,адреналин зашкаливал.наваливая новые порции

Мне на грудь!появилась зевота,слезоот деление усиленное……………….

Я отключился………

Мушрумчик

Очнулся я от того что ктото фыркал и сопел как йожик над моим лицом ,я наверно открыл глаза

Незнаю ,может это и был 3й глаз,и увидел миленькую мордашечку смешную,с озорными глазенками и прикольным носиком,которым он пачимуто обнюхивал мое лицо!

А на голове-вы не представляете у него была шапочка как на мухоморе красная с белыми точечками!!!!немного великовата ,поэтому постоянно сползала ему на глазки!

Кто ты?-спросил я у Него,

Мушрумчик!-ответил Он,-Смотри…..

И тут понеслось….

Необыкновенной красоты линии,иголочки,с такими как бы неоновыми маленькими фонариками,причудливо переплетались,сменяясь геометрическими фигурами разноцветными постоянно меняющимися конфигурациями,то шарики с мягким иголками и с огоньками на конце,цветные ,прикольные,то кубики с яркими и цветными гранями,то кружки и спирали…..

Незнаю сколько это длилось по времени,но пришел в себя от того что слезы катились градом

Пощекам!

Мушрумчик!-позвал я тихо,и сразу же увиделуслышал веселое сопение и мягкие шажки,

Он был рядом!и это было такое умиление!

Протянувши ручку в красной варежке повел…..

По стоянно поправляя свою красную шапочку сползавшую ему на носик,Грибочек вел по какомуто

Волшебному лесу,где деревья не деревья а как бы живые Сущьности,и то и дело в синей траве и кронах мелькали шухарные глазки и носики,которые рассматривали меня и пофыркивали шумно втягую воздух(нюхали они меня чтоли?)

Побродивши и посмотрев окресности ,я включился в реальность в нашу,и Грибочек потянул меня на кухню))))

Там ему понравился свежий виноград,изюм и яблоки)))))употребивши это все и запив водой,

Мушрумчик попросил походить Мною!!

Это выглядело смешновато и прикольно!как будто Вы примерили 60 размер галоши

На 41 размер!

Чух-чух-чух!-прошлись мы по кухне раз,другой как дети играют в паровозик!

Необычно когда ты вроде руководиш головой и как бы с высоты наблюдаеш как Грибок ходит твоими ногами!!!!

Опять удобно расположившись перед телеком,немного погыгыкав с телепрограмм,

Мушрумчик переклацал все каналы,остановился на фильме про репера 50центов(Разбогатей или сдохни)

И залип на нем,понравиласьмузыка,и само действо……..

Изрядно повтыкавши в экран,Грибок повернулся ко мне мордашкой подмигнув открыл

Свой кинозал,,и опять погнали кубики грани,чето такое миленькое и пушистенькое,да с такой силой и явью что я понял Сказка-она есть! И Она живая!!!!!аж расплакался от умиления!!!!

Мушрумчик все время был рядом.,то ходил на своих мягких ножках по дому,то по комнате,кагда он отходил далековато,я звал его по имне-Мушрумчииик! И он сразу притопывал и весело подмигивая глазками мостился то под бочок,то на плечо ,посапывая и не забываяпоправлять шапочку!!))

Нашедши канал М1 ,как раз шла ночная битва диджеев эл музыки,и под нее делали дансинг

Симпотишные дефчонки в купальничках ,они ему очень понравились ,и дефчонки и музыка,когда она прерывалась и начинали крутить какуюто лабуду,Мушрумчик ,доставал откудато барабанные

Палочки и диджейский пульт и начинал свое представление и лилась такая музыка,что диджеи сьели бы от зависти свои бейсболки!Жаль что я не музыкант.записал бы его композиции!!!!

А тем временем Муш наяривал на импровизированной барабанной установке,колотя по невесть откуда взявшимся шляпкам грибов как по барабанам,,………

Опять схоивши на кухню.потрощивши яблок ,попив воды,я угостил Муша шоколодным батончиком,он блаженно закатив глазки стал его поедать,приплясуя на одной ножке)))

Улегшись на плед я удобно свернулся клубком ,Мушрумчик примостился рядом ,стало так тепло и уютно,я начал дремать,

Проснулся ,увидел что рассветает .посмотрел на часы.было 5.30 утра,немного было чувство усталости и чувство безмерного щастья ,душа пела,настроение было как у 6 летнего малыша которого свозили первый раз в Дисней Леенд,никакого тупняка,побочек

Выпивши крепкого сладкого чая,появилась чувство эйфориине много похолодело в области солнечного сплетения,выпавши под телек я взял ручку и лист и по памяти нарисовал Мушрумчика

Кстати в следующий трип возьму с собой бумагу и ручку.хотелось порисовать,не стал искать

Это ночью по дому чтоб своих не разбудить

Тепреь я точно знаю,Сказка есть,необычное-рядом !и у меня есть Друг-Мушрумчик!

Думаю что мы не раз еще попутишествуем!

Всем Мирьь!Да пребудут с Вами Джа и Влошебные споры Грибов!
  как давно это было .... :-?   :old:

Это сколько в гр. твой первый трип был? )
примерно 3 грамма сухими

Камбоджа сильно отстает в темпе роста если сравнивать с Бразил?.
камбоджа -такой же кубенсис как и бразил -ростет одинаково по времени

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху