Владелец магазина Медицинской Марихуаны протестует против...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Владелец магазина Медицинской Марихуаны протестует против действий полиции

Владелец амбулатории Медицинской Марихуаны в Лэнгли, Британская Колумбия, протестует против полицейского налета, во время которого чиновники конфисковали около четырех килограммов марихуаны, предназначенной для больных людей.

Рэнди Кейн (Randy Caine), 57, который бросил вызов законодательству Канады и, дойдя до Верховного суда, заявил, что помогает людям с хронической болью, и что это не должно считаться преступлением, - сообщает Кент Спенсер в The Province.

"Разве я ошибаюсь, когда говорю, что если ты помогаешь больным людям - ты не преступник?" - спросил в пятницу Кейн, владелец амбулатории Медицинский Марихуаны в Лэнгли.

"Я с самого начала был прозрачен с властями о своей медицинской помощи," - сказал Кейн. "Я не ожидал, что до этого дойдет. Я был ошеломлен".

19 июля пять офицеров RCMP в пуленепробиваемых жилетах выполнили ордер на обыск, заявив, что они получили "многочисленные" жалобы на действия Кейна.

Констеблем Джиллиан Робертс было изъято около четырех килограммов марихуаны, а также пирожные и печенье с каннабисом.

Она сказала, что амбулатория не имеет законных прав "от какой-нибудь власти или законодательства Канады".

Но Кейн ответил, что он легитимен в силу лицензии, выданной ему Министерством здравоохранения Канады. Агентство выдало 10 тысяч медицинских лицензий марихуаны.

Тем не менее, Кейн признает, что он обслуживал около двухсот пациентов, хотя его лицензия позволяет только двоих.

Он обосновал различие решением Верховного суда (B.C. Supreme Court) 2009 года делом о правах пациентов.

В таком случае, и судья М. Мэрвин Кенигсберг (Madam Justice M. Marvyn Koenigsberg) отменяет часть закона, который говорит, по сути, что назначенные производители могут выращивать каннабис только для одного человека.

Менеджер амбулатории Кэрол Гвилт (Carol Gwilt) признал, что соответствующие законы пока не ясны.

"Медицинская марихуана серый рынок, но это необходимый рынок", - сказал Гвилт. "Мы - малый бизнес, который работает, как базовая модель сообщества."

Кейн сказал, что он получил марихуану от малых частных производителей, которые не связаны с незаконной торговлей.

Он сказал, что его клиенты приходят только по предварительной записи и должны иметь при себе рекомендации врача в письменной форме.

Кейн не был награжден мэрией за опрятный вид помещения, расположенного на втором этаже коммерческого здания на Фрейзер Шоссе (Fraser Highway). Его нижний вход обеспечен кодовым замком.

Гвилт сказал, что диспансер будет продолжать обслуживать пациентов, чьи заболевания включают рак, СПИД и эпилепсию.

"У нас есть клиенты, которые чрезвычайно нуждаются в службе", - казал Гвилт. "Они страдают."

Кейн, сказал, что общество "имеет сердце". "Я думаю, это будет решающий момент который покажет, как это общество заботится о своих больных," - сказал Кейн.

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху