VIDEO! Гагарин! Куча ТГК! Активирующие разум ШИШКИ! )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Коллеги, обожатели своего дела. Я решил показать видео процесс того что может сделать абсолютно каждый с руками и небоьшими затратами. И с очень достойными результатами!  :gallery_103797_270_3617:

Видео процесс начнем с конца)) :gallery_103797_270_404: Сбор этого года.

Автофем! Гагарин! 31% заявлено ТГК, что волне себе подтверждается эффектом!

Даже опытные дегустаторы отведафф этот стафф – познали глубокое молчание... типа ОМ!!!!!!

Видео буду стараться грузить каждый день... Есть еще что показать.

P.s. На данный момент весь материал на видео беспощадно уничтожен! ))

Один из кустов...

Посмотреть вложение рапот_закончен.mp4

Последнее редактирование модератором:
Где то за 3 недели до резки!

3 разных.

1.png

Коллеги, обожатели своего дела. Я решил показать видео процесс того что может сделать абсолютно каждый с руками и небоьшими затратами. И с очень достойными результатами!  :gallery_103797_270_3617:

Видео процесс начнем с конца)) :gallery_103797_270_404: Сбор этого года.

Автофем! Гагарин! 31% заявлено ТГК, что волне себе подтверждается эффектом!

Даже опытные дегустаторы отведафф этот стафф – познали глубокое молчание... типа ОМ!!!!!!

Видео буду стараться грузить каждый день... Есть еще что показать.

P.s. На данный момент весь материал на видео беспощадно уничтожен! ))

Один из кустов...

Посмотреть вложение рапот_закончен.mp4
Красота и великолепие  :gallery_103797_270_3617:

бро этот гагарин от бобмарли сидс?

Отправлено с приложения GanjaLive

31% заявлено ТГК, что волне себе подтверждается эффектом
На заборе тоже много чего пишут, не нужно верить всему что пишут. Если 20-22% ТГК есть и то хорошо, тем более в автоцвете. По поводу эффекта тоже все не однозначно, такие сорта автоцветов как: Big Devil; Hindu Kush; Ak 49 и многие другие с содержанием ТГК не менее 18-20%, ни чуть не хуже чем Гагарин. 

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.9605c61ec380a315624edc3667441f37.png

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B98.png.84e9c1e9e8a834dc0d222ff625218baa.png

Это поднятый мной Юрец.

Последнее редактирование модератором:
На заборе тоже много чего пишут, не нужно верить всему что пишут. Если 20-22% ТГК есть и то хорошо, тем более в автоцвете. По поводу эффекта тоже все не однозначно, такие сорта автоцветов как: Big Devil; Hindu Kush; Ak 49 и многие другие с содержанием ТГК не менее 18-20%, ни чуть не хуже чем Гагарин. 

Это поднятый мной Юрец.
красава. хорош

Назад
Сверху