.bmp
вот решил попробовать себя в гроувинге семена из германии но сорт так и неизвестен так как таможня жадно опустошила посылку мне пришли семки в перемешку с шеколадками и никакой инфы про них может кто по фото скажет я новус и не в курсе сортов
прорастил в губке но второй не накрывал а использовал солфетку
поливал первые 15 дней вода немного органики коровяк и от индюка немного!)))
земля 2/3 вермикулит земля дринаж в маенезных ведрах.
свет 1 ДНаТ 250 и 1 элс синего свечения
Вентиляция вытяжка кухонная уголь фильтр
в самом боксе ссср вентелятор на обдув лампы и ростишки (читал помогает развитию корневой системы)
Да при пересадке корни развитые белые белые +
керамзит убрал щелочит почву желтизна листа и феолетовые прожилки незнаю может фосфора недостаток
азот проливал мочей коровы 1 к 10 листья сочные темно зеленые растиха заболдела но не переусердствую!
вот решил попробовать себя в гроувинге семена из германии но сорт так и неизвестен так как таможня жадно опустошила посылку мне пришли семки в перемешку с шеколадками и никакой инфы про них может кто по фото скажет я новус и не в курсе сортов
прорастил в губке но второй не накрывал а использовал солфетку
поливал первые 15 дней вода немного органики коровяк и от индюка немного!)))
земля 2/3 вермикулит земля дринаж в маенезных ведрах.
свет 1 ДНаТ 250 и 1 элс синего свечения
Вентиляция вытяжка кухонная уголь фильтр
в самом боксе ссср вентелятор на обдув лампы и ростишки (читал помогает развитию корневой системы)
Да при пересадке корни развитые белые белые +
керамзит убрал щелочит почву желтизна листа и феолетовые прожилки незнаю может фосфора недостаток
азот проливал мочей коровы 1 к 10 листья сочные темно зеленые растиха заболдела но не переусердствую!