вермик земля 2/3 (Indoor) ДНаТ 250 (вега цвет)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

.bmp

вот решил попробовать себя в гроувинге семена из германии но сорт так и неизвестен так как таможня жадно опустошила посылку мне пришли семки в перемешку с шеколадками и никакой инфы про них может кто по фото скажет я новус и не в курсе сортов

прорастил в губке но второй не накрывал а использовал солфетку

поливал первые 15 дней вода немного органики коровяк и от индюка немного!)))

земля 2/3 вермикулит земля дринаж в маенезных ведрах.

свет 1 ДНаТ 250 и 1 элс синего свечения

Вентиляция вытяжка кухонная уголь фильтр

в самом боксе ссср вентелятор на обдув лампы и ростишки (читал помогает развитию корневой системы)

Да при пересадке корни развитые белые белые +

керамзит убрал щелочит почву желтизна листа и феолетовые прожилки незнаю может фосфора недостаток

азот проливал мочей коровы 1 к 10 листья сочные темно зеленые растиха заболдела но не переусердствую!

вот растишка 15 дней между стволом и листьями выползли какието почки с усиками что это?

вот порник для малышей на неделе фотик возьму выложу сам гроубокс габариты 1.5 м на 1.5 м 2 м в высоту днат и переферия накалки плюс 2 энерго сберегающие синего спектра на 4 растения думаю хватит

Начал прикормку 2 из 4 на органику так как сней проблем нет сам фермер и какашек и от коровы и от куриц полно даже от индюка можно попробовать поливаю чайком раз в 7-10 дней. сульфат седня пролил 0.6мг на литр

А вот с химией праблы боюсь перелить сенполия сад чудес и агрикола кактус + дома еще валяется для пальм подкормка.

А да в первую неделю янтарной кислотой и корневином пролил при пересадке в большую тару заценил корневуху через дно гаршочка поперла я правдо незнал что это так и должно быть и пекировал на 2.3 результат на лицо корневуха в рост вентелятор делает свое дело ботва прет!

поливаю чайком раз в 7-10 дней
Ты это дело брось X-D

По семкам как и по растению,можно определить индика это или сатива,но по семкам врядли кто чето определит,так как и индика и сатива в селекционных сортах может быть любых размеров.По растениям некоторые случаи определения сорта были,но это исключение из правил.Короче тяжело это))

Сорт можно определить в разгар цветения,по окрасу и запаху.

вот растишка 15 дней между стволом и листьями выползли какието почки с усиками что это?
:'-) :'-) :'-)

Читай канапедию))

Удобрять первые 2 недели ненужно,если земля покупная,даже если возле дома накопал в первую неделю никто не удобряет,органику с химией не мешай,ниче хорошева с этой затеи не выйдет

некто немешает органику с химией я 2 содка на органике 2 на агриколе и семполии и плюс к последним плюс сульфат вот месяц и посмотрим кто сильней корова или завод химический :E

режим первая неделя 18-4 потом 24 и ростишки в кайфе
А у вас в сутках 22 часа?
а у тебя што,24 часа штоль?
jaw_dropped.gif
:'-) :'-) :'-)

вот и снова я новые фото вот только цифровик...

вроде все здоровы только один съеден котом или мышью незнаю утром пустой горшок

показала половые признаки девчушка получилась буду от мужиков охранять

вот этих я прикормил органикой они сразу и поперли!

Да кстати освещение поставил 24/0

ну покурить я люблю а после поесть хочу своим хозяйством живу

вот проба гидрогеля + таблетка торфа и моенезный стакан для облегчения пересаживания используйте марлю ! ! !

прозьба пишите советы я новичок и учится и учится хотелосьбы не на своих ошибках!)))

Выложил фото

Вот эфект гидрогеля за 2 дня в гидрогель были внесены удобы корневин и сульфат корни прорастут в гель и процес попрет.Но мне кажется уже попер!

тянем потянем!)))) :-?

Ну щас можно сказать хотябы генотип растишек ?

тот который тяну не пахнет почти а от второго несет аж слюнки текут из 20 семян пол покозали 6 все женские мб они фемки?

Удобрять первые 2 недели ненужно,если земля покупная,даже если возле дома накопал в первую неделю никто не удобряет,органику с химией не мешай,ниче хорошева с этой затеи не выйдет

нет мешать я и несобирался а сравнить эфект от органики или химии хочу 2 куста органика 2 химия 1 на сад чудес сенполия и один на агриколе кактус с преоблоданием азота на вегу!

а что выйдет покажу органикой на огороде в теплице можно чудеса творить!

если модераторы разрешат могу репорт за тепличку начать там тоже интересно!!!

И ещо одно скажите плиз скока кустов надо высадить в аут чтобы собрать 3 литра шишек?

чувак,всё хорошо C[||]

я хотел поговорить с тобой про клубнику в гидропоне...

понимаешь,это когда касается конопли то да,гидропон даст большой урожай и нестрадает качество шишек.

а вот выращивать помидоры,кулубнику да и всё остальное что будет употребляться в пищу это глупо.

я вот не знаю где ты живёшь,в большом городе или маленьком-кароче хочу сказать я вот жил в годке в Волгоградской области и покупал фрукты,овощи у бабусек которые всё со своей грядки(дерева)принесли на прилавок.

так эти помидоры и огурцы аж есть приятно,одно наслаждение.теперь вот живу в питере...когда в бакалею за фруктами и овощами прихожу и вижу такие огромные красивые помидоры,замороженая огромная красивая клубника,такиеже красивые огурцы.когда уже дома это ем то не могу понять куда делся аромат и вкус этих продуктов
jaw_dropped.gif
а всё дело в том что это выращивают на гидропонике круглый год в подвалах(и главное пидарасы пишут что типа из заграницы всё это привезено).вот тебе и разница. ;-)

неполучится у тебя хорошей клубники в этой гидропонике

Назад
Сверху