Вашингтонец выбирает тюрьму вместо штрафа за марихуану

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
В пятницу, житель штата Вашингтон выбрал тюрьму вместо уплаты штрафа за хранение марихуаны, как способ протеста против закона о каннабисе.

Как сообщается, Дэн Уокер (Dana Walker) из Олимпии, был уведен в наручниках, заявив судье: "Относительно вопроса, который вы сейчас рассматриваете, - У меня нет намерения платить штраф, и потому я принимаю тюремный срок, который предусматривает закон за мой отказ".

Уокер создал страничку на Facebook о своем вызове на суд в пятницу, приглашая общественность стать свидетелями его заявления судье, сообщает The Weed Blog.

"Вы никогда не хотели войти в зал суда и честно сказать судье и прокурору, что вы думаете по поводу законов о марихуане?" - спрашивает Уокер на странице Facebook, "Дэн идет в тюрьму!"

"У меня есть прекрасная возможность сделать именно это, и я планирую в полной мере воспользоваться ею", - сказал он.

"Тот кто знаком со мною, знает, что я вполне способен превратить праведное негодования в развлекательное шоу, и я планирую получить от ситуации все.

"Я должен округу Терстон более чем $3,000 по обвинению за марихуану еще с 1997 года", - сказал он.

"В настоящее время у меня нет работы, я не поклонник жаркой погоды, и не возражаю вместо штрафа получить несколько недель тюремного заключения, только за возможность рассказать суду, куда они могут прикрепить свои законы.

dehn.jpg

Photo: Dana Walker

Дэн Уолкер: "Я больше не буду оплачивать Ваши штрафы, так как перестал бояться Ваших тюрем. Теперь - у Вас больше нет надо мной власти"

"Если каждый бросит несколько лопат песка в винтики машины, то машина перестанет функционировать", - объяснил Уокер.

"И если даже относительно небольшое число обвиняемых в преступлениях, потребуют полных судов присяжных и назначенных судом адвокатов, а затем откажется оплачивать любые штрафы, то весь тюремно-промышленный комплекс рухнет.

"Я также выполню свою психологическую потребность - верну контроль над своей жизнью", - сказалл Уолкер.

"Я очень недовольны тем, что я был вынужден обстоятельствами, кланяться этим злым ослам более десяти лет, но теперь я выскажусь. Мне нравится ироничность создавшейся ситуации - я собираюсь вернуть себе свободу через тюрьму!

Уокер смог зачитать все свое заявление в зале суда

"Я активный и полезный член общества, и добился уважения и авторитета у большого числа людей в моем округе", - сказал Уокер в своем обращении к судье, "и я заявляю, что никогда не соглашусь с тем, что идет вразрез с моей совестью и с моими представлениями о "преступлении", но я вынужден им подчиниться, как правилам дорожного движения.

"Несмотря на то, что у меня теперь четыре судимости, три из которых за марихуану, и я провел более шести лет своей жизни в заключеннии в федеральной тюрьме и четыре года состоял под федеральным надзором, - округ Терстон теперь хочет, чтобы я заплатить штраф в размере $ 2010 за марихуану, плюс $ 1754, проценты по штрафу, которые набрались, за все эти годы, пока я сидел в тюрьме", - говорит Уолкер.

Так как я курю марихуану регулярно больше 40 лет и не претерпел от нее никаких негативных последствий, то, исходя из своего опыта, я заявляю, что законы этого государства о марихуане недопустимы, неконституционны, и являются возмутительным нарушением моих прав и свобод, и так как я люблю курить марихуану, и намереваюсь продолжать курить ее и дальше, потому что не считаю это преступлением, - делать из меня наркопреступника бессмысленно и глупо; и заявляю об этом публично" - сказал Уокер судье.

"Я также хочу указать, что более 10 лет находился под сапогом у агентов ФБР, и они не сломили меня - а с некоторых пор я больше не нахожусь под их пятой," - сказал Уокер. "И поэтому сегодня я праздную свою свободу, сообщая, государству, что больше не буду оплачивать несправедливые штрафы, так как больше не боюсь тюрем - у Вас больше нет власти надо мной, и палка, на самом деле, теперь в моей руке ".

"Если бы я знал, что вы собираетесь сказать, я не позволил бы вам сделать заявление," - сказал судья Уокеру. "После того как вы получили слово, я не захотел показаться грубым и прервать вас."

Затем Уокеру надели наручники и увели.

Вынесение приговора запланировано на следующей неделе.

Photo_1: Dana Goes to Jail!

Дэн Уокер: «Ирония в том, что я собираюсь вернуть мою свободу, идя в тюрьму"

~By Steve Elliott~

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху