В начале апреля провел инокуляцию пшеницы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В начале апреля провел инокуляцию пшеницы. По всем правилам, стерилизовал и т.д. через недели полторы-две банки полностью обросли,покрыл землей универсальной, купленной в цветочном магазине. Обрастали около недели,выставил на плодоношение и уехал на работу,оставив все это хозяйство другу. Он не справился с поддержанием температуры,в итоге под 30 градусами жары ничего не выросло. Приехал я в середине мая,сделал холодный шок и регидрацию. И вуаля,уже две волны снял,каждая дала по 60-70 грамм сырых. Всего у меня 3 кейка,было их 6,половина скисли

IMG_20190331_164131.jpg

IMG_20190530_104936.jpg

Последнее редактирование модератором:
Грибы они живучие и нежные одновременно, но любят тех кто с ними искренне  *thumbsup*
С этим не поспоришь) всё же я очень и очень рад тому,что грибы показали свою живучесть. Нуждаюсь в грибном трипе,и они это чувствуют)

Норм *thumbsup* ! СКОРО В ТРИП?
Спасибо,Джафарчик за оценку) на следующей неделе на природе, ночью с палаткой и костром) в качестве ситтера - ближайший друг. На этот раз 6.5 г сухих хочу употребить,во всех традициях: хороший настрой,спокойствие,пост минимум 3 дня. Постараюсь вернуться обратно уже обновленным)

Shaman21 , как прет с грибов?что за ощущения?)
Слово "прет" в этом случае неприменимо) ощущения очень и очень сложно описать,могу лишь сказать,что это открывает доступ к твоему подсознанию,делая всё то,что тебе казалось важным(навязанное обществом)вообще таким незначительным. В глубоких трипах еще не был,как говорили опытные грибники,каждый трип уникален и у каждого разные видения)

каждый трип уникален и у каждого разные видения
я вот побаиваюсь принимать любые галлюциногены
потому что мало ли что привидится...и что можно наделать...в страхе например...) меня только это!резко напрягает и отбивает желание попробовать ) можно так нарисоваться...что потом хер сотрешь
Или грибами до такой степени  перекрыться не реально?)

Слово "прет" в этом случае неприменимо)
Истино так!

это открывает доступ к твоему подсознанию
Освобождает разум от навязанных стереотипов, даёт возможность увидеть и почувствовать мир не таким как нам его описывали с детства. Почувствовать как дышит небо, и понять, что облака они тоже живые....

я вот побаиваюсь принимать любые галлюциногены
потому что мало ли что привидится...и что можно наделать...в страхе например...) меня только это!резко напрягает и отбивает желание попробовать ) можно так нарисоваться...что потом хер сотрешь
Или грибами до такой степени  перекрыться не реально?)
Не могу советовать,идти в грибное путешествие или нет... Но все же скажу,что нужно определенное количество (в граммах) принимать,перед путешествием поститься нужно,а так же ни при каких обстоятельствах не принимать грибы при плохом настроении. А вообще,что бы ты не увидел в трипе,оно у тебя голове,в подсознании,просто ты это не мог осознать в обычном состоянии. Даже так называемый бэд трип полезен,если ты сможешь его принять и осознать. P.s. ребята поопытнее,если что не так написал, исправьте, пожалуйста)

Последнее редактирование модератором:
Значит тебе это не нужно!!!!
... в юношестве . лет в 16... какие то два парня сварили пантерных мухаморов)) вот этот отвар пили (по слухам). вот... один в стену прыгал и орал...а другой . на другом конце города )) шел по дороге и пытался нырнуть в асфальт))
их конечно трудно не заметить)) на скорой отвезли.под капельницу. и родителей расстроили. и напалились...и себя ободрали об стену и асфальт...вот... Я так когда узнал об этом...сразу для себя уяснил...галлюциногены это - дичь.)
Я бы никогда. не хотел бы оказаться в подобном)

отвар пили (по слухам)
Не верь слухам, я знаю как они рождаются)))) У меня пара молодых лаврушку из тушенки курить пыталась, у меня настроение было приколоться ;-)

Если серьезно - чувствуешь что не готов - забудь! Лучше пивка дерябни под косячек *YES*

шел по дороге и пытался нырнуть в асфальт))
Это нормально)))) Я накуренный минут десять стоял перед пешеходным переходом в нерешительности на какие полоски наступать можно, а на какие нельзя... Переходил рядом, по нераскрашенному асвальту))))

... в юношестве . лет в 16... какие то два парня сварили пантерных мухаморов)) вот этот отвар пили (по слухам). вот... один в стену прыгал и орал...а другой . на другом конце города )) шел по дороге и пытался нырнуть в асфальт))
их конечно трудно не заметить)) на скорой отвезли.под капельницу. и родителей расстроили. и напалились...и себя ободрали об стену и асфальт...вот... Я так когда узнал об этом...сразу для себя уяснил...галлюциногены это - дичь.)
Я бы никогда. не хотел бы оказаться в подобном)
Мне кажется,это все бред про пацанов) на самом деле не стоит бояться грибов,к ним нужно с уважением относиться и понимать,что они живые и намного мудрее нас. Ну,и по приколу кушать не советую-накажут)

нет. это инфа 100%

причудится что то страшное?))
Тогда эти пацаны как раз таки без уважения отнеслись,просто решили приколоться,вот и получили по заслугам)  да,кошмарит людей можно сказать. Мухоморы лучше микродозить,это всё-таки другие грибы,я бы не решился съесть приличное количество. Действие у них другое, говорят,хотя я сам не пробовал. Очень много на другом форуме о грибах узнал. На чужих ошибках учусь,самому экспериментировать не хочется) тропа проложена другими смельчаками,так сказать)

Мухоморы лучше микродозить
пантерный.он же вобще сильней обычного красного)
Знакомый рассказывал. он когда сидел...вот увидел мухаморы красные на территории. надрал.порезал на полоски.высушил. и чай с ними заваривал))

збсь говорит)). но я так ни разу и не решился пробовать.и в уме их не держу даже. как Сильвер подметил. не моё это скорей всего)

пантерный.он же вобще сильней обычного красного)
Знакомый рассказывал. он когда сидел...вот увидел мухаморы красные на территории. надрал.порезал на полоски.высушил. и чай с ними заваривал))

збсь говорит)). но я так ни разу и не решился пробовать.и в уме их не держу даже. как Сильвер подметил. не моё это скорей всего)
Да,скорее всего) для ознакомления про псилоцибиновые можешь почитать-для чего, как и почему)

Назад
Сверху