В чём промыть сахарные бошечки? Или как быть с этой бедой?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲471
Всем доброго времени суток! Братья и Сестры Агрономы, подскажите! В чём промыть сахарные бошечки? Или как быть с этой бедой? 

IMG_20190823_214829.jpg

IMG_20190823_214728.jpg

IMG_20190823_214757.jpg

 
чё харош? по факту. без флуда...чё ему делать?!

В чём промыть сахарные бошечки?
перккись водорода... ей пролей

конечно потеряешь что то... но ты и так всё теряешь

**********************

или на молоко или жарево пусти.

вся ёбонь сгорит.не выживет.

 
Последнее редактирование модератором:
Скажите народ почему нельзя или не рекомендует курить 🚬 с плесенью? 

 
Бро как бодяжить её или чистоганом их обдать? 
свари ты её... и утром этим молоком кофе разбавь.

всё норм будет.

мы когда мелкими были... в 9-ти этажке. трех подъездной...растилали бошки травы  почти на треть всей площади... плесневело что то... варили молоко.... все живы. здоровы. торкало сильно.

курить плесневелую бошку...тут...как бы и сгорает вся хуйня...но можешь подхватить микроб... ... выльется в хронический бронхит...(ну чуть простыл- температура.заболел..)

вари и пей. и всё будет заебись.

 
свари ты её... и утром этим молоком кофе разбавь.

всё норм будет.

мы когда мелкими были... в 9-ти этажке. трех подъездной...растилали бошки травы  почти на треть всей площади... плесневело что то... варили молоко.... все живы. здоровы. торкало сильно.

курить плесневелую бошку...тут...как бы и сгорает вся хуйня...но можешь подхватить микроб... ... выльется в хронический бронхит...(ну чуть простыл- температура.заболел..)

вари и пей. и всё будет заебись.
Спасибо Дружище за оперативность!! Не поверишь бро я её 25ть лет только курил да пару раз гаш пробовал делать молоко кореша предлогали но всё как-то не доводилось думаю с этих бошечек нектар достойный будет. Бро не подскажешь в какой теме здесь рецепт глянуть. Ещё раз друг, спасибо! От Души Бро. 

 
вываривают обычно...исходя из массы травы...там смысл в том. чтоб выварить..

та такую бошку как у тебя...я бы залил...ну грамм 100-150 молока и выварил до кашицы...это дело потом отжимаешь через марлю...и то что стечет.это и надо пить.

а вот сколько именно пить...тебе никто не скажет.зависит от крепости травы.надо пробовать...так и не сказать.

она когда варится в молоке, жир к жиру идет...тобишь бошка разваривается...и жирность молока, забирает масла травы...чем меньше жижи, тем меньше пить надо . того. что отжал

это всё на угад и опыт.вари. там и варить то нечего...но сила травы есть ведь...жир молока её заберет

 
вываривают обычно...исходя из массы травы...там смысл в том. чтоб выварить..

та такую бошку как у тебя...я бы залил...ну грамм 100-150 молока и выварил до кашицы...это дело потом отжимаешь через марлю...и то что стечет.это и надо пить.

а вот сколько именно пить...тебе никто не скажет.зависит от крепости травы.надо пробовать...так и не сказать.

она когда варится в молоке, жир к жиру идет...тобишь бошка разваривается...и жирность молока, забирает масла травы...чем меньше жижи, тем меньше пить надо . того. что отжал

это всё на угад и опыт.вари. там и варить то нечего...но сила травы есть ведь...жир молока её заберет
Чётко бро.. Варить буду конечно не одну бошечку половину из этой девчули на фото 

IMG_20190815_205339.jpg

 
В любом грибе, плесень тоже гриб, есть микотоксины, с плесенью шишки только в мусор, если промыть..... перекисью и водой с лимоном ну внешнее поражение может и смоешь, а вот внутри шишки как? Да народ курит и с плесенью и с черной плесенью и какие угодно шишки, но своё здоровье дороже *:O)

 
В любом грибе, плесень тоже гриб, есть микотоксины, с плесенью шишки только в мусор, если промыть..... перекисью и водой с лимоном ну внешнее поражение может и смоешь, а вот внутри шишки как? Да народ курит и с плесенью и с черной плесенью и какие угодно шишки, но своё здоровье дороже *:O)
Спасибо бро! Буду кулинарить. Думаю варка парка убьёт эту бацилу. 

 
Кубики льда наморозь и храни в морозилке скок хочешь.

Для употребления, закинь в микроволновку и разморозь.

А вари в сгущенке! Ништяк!

 
Назад
Сверху