Успокойте меня...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я тоже из дсп хачу делать,только поменьше,где-то

140*70*70 хачу

я тоже из дсп хачу делать,только поменьше,где-то140*70*70 хачу
Когда будешь делать удили внимание 2 вещам:

1.Если будешь ставить внизу вентиляторы на вдув ставь так, чтоб потом мог к ним с внешней стороны гофру прицепить(на случай если в хате жарко будет, чтоб вывести забор воздуха с улицы или в кондер)...

2. Учти обделку внутри(если будешь оббивать пенфолом, то только на зимний бокс... если холодно внутри помещения) он очень температуру держит, сам на этом обжогся.

я тоже из дсп хачу делать,только поменьше,где-то140*70*70 хачу
Когда будешь делать удили внимание 2 вещам:

1.Если будешь ставить внизу вентиляторы на вдув ставь так, чтоб потом мог к ним с внешней стороны гофру прицепить(на случай если в хате жарко будет, чтоб вывести забор воздуха с улицы или в кондер)...

2. Учти обделку внутри(если будешь оббивать пенфолом, то только на зимний бокс... если холодно внутри помещения) он очень температуру держит, сам на этом обжогся.
я с пенофолом дело иметь не буду,я фальгой светоотражающей обклею и все норм,а в хате у меня круглый год 25.

я с пенофолом дело иметь не буду,я фальгой светоотражающей обклею и все норм,а в хате у меня круглый год 25.

Если 25 до добавляй еще 5-8 гр. в боксе..

не понял,ты хочешь сказать што в боксе должно быть 30-33 градуса?ну по логике 25+5или +8=30 или 33

не понял,ты хочешь сказать што в боксе должно быть 30-33 градуса?ну по логике 25+5или +8=30 или 33
Хочу сказать что если у тебя в помещении 25 градусов тепла, то в гроубоксе будет выше 30 градусов.

Хочу сказать что если у тебя в помещении 25 градусов тепла, то в гроубоксе будет выше 30 градусов.
а,ну понял :)

А так ваще температуру найду способ отрегулировать,как никак не дэбил X-D

по поводу автоматики полива через влагомер . отпишись подробнее,

тоже балуюсь!

Botanik, Братик расскажи мнне подробно если знаешь конечно как выростить в помещение whith widow и что нужно чтоб создать условия там вентилятор лампы и т.п

Назад
Сверху