Умирает

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый, такая вот ситуация , последние 3 дня. Листья тонкие и сухие 

до этого был передоз 

60730038-FFA1-43E1-8D2E-67A3DD2695EA.jpeg

84F8CC8A-1988-494A-A9F2-A23DAEA9340F.jpeg

C38C3153-D6C8-4CE3-8A82-71B6C146A67C.jpeg

Привет тебе бро! Даа, ситуация не самая благоприятная.. Но умирать ещё рановато! Если правильно понял, после передоза ты её промывал и сейчас не туда не сюда? После передоза дня 4-неделя восстановления допустимы, главное чтобы не прогрессировало. А если ищешь реальных советов, дай больше информации. Удачи и позитива бро!  :sml_gallery_103797_270_26918:

Варик только один стабилизировать ph и вымывать до нужного ppm и смотреть что дальше будет и так повторами. дознул серьезно после того как чуть очухается если фотик не важно обрубай больные листья и потом описывай сдесь состояние девахи хуже уж точно быть не должно. Сдесь парни грамматные подскажут главное не тяни.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Какой дренаж(ph, ppm)? Чем кормишь?
Я был из серии людей, кто делал "на глаз", 2 месяца все было супер, далее 1 раз переборщил с удобряхами и видимо в почве еще накопилось много, растихи звиздец, посадил новый, заодно закупился ph u ppm, буду делать по уму...

Я правильно понимаю, что для анализа ситуации нужно измерять компот при поливе и далее воду из дренажа? Сейчас буду штрудировать мат часть.

Я был из серии людей, кто делал "на глаз", 2 месяца все было супер, далее 1 раз переборщил с удобряхами и видимо в почве еще накопилось много, растихи звиздец, посадил новый, заодно закупился ph u ppm, буду делать по уму...

Я правильно понимаю, что для анализа ситуации нужно измерять компот при поливе и далее воду из дренажа? Сейчас буду штрудировать мат часть.
Правильно понимаешь.

Назад
Сверху