У меня восемь кустов авто,стоят в бывшей ванной комнате

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲78
Это второй гров.Первый не удался.У меня восемь кустов авто,стоят в бывшей ванной комнате,выделенное место 120 /120/200.два ДНАТ Philips Green Power 400W.не многовато ли света может одну заменить на 250.Да и с расстоянием до верхушек не могу определится ,светильники открытые.Листва желтеет и лисьи хвосты,С температурой нет проблем

Нарушен световой режим, поэтому лисьи хвосты, скорее всего, а так мало информации о грове, фото вообще хорошо *thumbsup*

Не совсем понял про световой режим,Как я и писал ,у меня авто ,земля,удоб.ghe Свет 18 на 6 .часто бывали перебои со светом.Бывало не запускались лампы из за низкого напряжения.Сейчас обзавелся стабилизатором и генератором,Фото к сожалению нет,этот гров я только хочу начать и не совсем понимаю свои ошибки,Инфо по свету везде разная .В описании к лампам написано минимальное расстояние 70см.к этому расстоянию и придерживался.температура в основном 24 \28 стоит кондиционер. вроде есть и доступ воздуха(дверь приоткрыта) ,и вентиляторы для обдува и на выдув .

Для фото- периодичной конопли если она зацвела, к примеру и стояла при режиме 12 на 12, потом включился режим с большим интервалом света, растение воспринимает это как сигнал к вегетативной стадии, и лисьи хвосты обеспечены. У автиков немного сложнее, но тоже из-за светового шока и смены освещения, начинается всё тот-же процесс веги (ревеги). После зацветания менять режим очень нехорошо.

Для фото- периодичной конопли если она зацвела, к примеру и стояла при режиме 12 на 12, потом включился режим с большим интервалом света, растение воспринимает это как сигнал к вегетативной стадии, и лисьи хвосты обеспечены. У автиков немного сложнее, но тоже из-за светового шока и смены освещения, начинается всё тот-же процесс веги (ревеги). После зацветания менять режим очень нехорошо.
Если это как мы думаем световой шок,то как боротся ?лампу поменять или поднять их выше чем 70 см?

Если режим не особо нарушался, значит им жарко всё же, закати рукав и оголив локоть, подержи на уровне растишек, если комфортно, гут, если нет - подымай лампы, на 120 Х 120 800 Ватт ващеагонь *thumbsup* , но если вентиляция справляется- то хорошо *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Если режим не особо нарушался, значит им жарко всё же, закати рукав и оголив локоть, подержи на уровне растишек, если комфортно, гут, если нет - подымай лампы, на 120 Х 120 800 Ватт ващеагонь *thumbsup* , но если вентиляция справляется- то хорошо *thumbsup*
Спасибо что отреагировал *thumbsup* ,Когда попаду домой попробую.Ну а пока поеду в Ротердам ,посмотрю что там интересного в кафешопе :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

есть еше вопрос.Первый гров, в первые пару недель,держал на эсл 45в,для каждой растишке .стоит оно этого или сразу днат по выше врубить без эсл

Дната с головой! *thumbsup*  У него КПД в пару- тройку повыше сберегалок, на его фоне они как украшение ;-)