у меня проблемы! Помогите плз)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья Здравия!

Пожалуйста подскажите что с моими растениями, впервый раз выращиваю!

Проблема:

1 Сохнут кончики появляются пятна

2 скручивает лист

3 блестящие пятна на листах

вторая неделя веги

грунт(доломитовая мука торфы, на дне керамзит),перлит,горшок 20л

полив : Покон 1мл-1л раз в два дня 300-400гр на растение, ем1 раз в неделю 0.5мл-1л,раз в неделю карбамид треть чайной ложки на 5литров(один раз поливал). Поливы на ночь.

пш раствора 6

пш земли 8

лампы есл 105вт две 18/6 режим, на досвет включаю 600вт

температура днем 25-28, ночь18-24

влажность днем 20-40, ночь 40-60

Разная скорость роста.

LlZrorwYvM4.jpg

ArdoTxzIvmY.jpg

2.jpg

D1a44xelOcc.jpg

LtxQFA6rLD8.jpg

bBrTQU3KZ9M.jpg

DbEYAQg-YVQ.jpg

pae1DCcH4jY.jpg

мар.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какой грунт? Температура?

В чем выращиваеш? Чем кормиш? Какой рн? Свет?

Полив?

земля(доломитовая мука, торфы), перлит, на дне керамзит , горшки 20л

температура днем 25-27 ночь 20-24 влажность днем 20-40 ночь 50-60

лампы 2 по 105 есл вегетация 2неделя

полив покон 1мл-1литр по 300 400гр на растение раз в два дня на ночь+0,5-1л ем-1 раз в неделю

был полив карбамидом 1 раз, треть чайной ложки на 5литров

пш 6.0 раствора всегда, но пш земли 8. Полива на сквозь не было.

а под листом что с обратной стороны смотрел? других жителей многоногих, нет кроме маришки?И пш какой?а по земле так уже сразу видно не хват фосфора (3-я фота)фиолетовые стебли .

а под листом что с обратной стороны смотрел? других жителей многоногих, нет кроме маришки?И пш какой?а по земле так уже сразу видно не хват фосфора (3-я фота)фиолетовые стебли .
пшраствора 6.0,но пш земли 8 !Маришка это кто? как с ним бороться?

Маришка- марихуана)))

Две растишки в одном горшке не есть гуд!

А что хоть растет?

Смотри насекомых с другой стороны листа.

Есть живность или нет?

вторая неделя веги грунт(доломитовая мука торфы, на дне керамзит),перлит,горшок 20л полив : Покон 1мл-1л раз в два дня 300-400гр на растение, ем1 раз в неделю 0.5мл-1л,раз в неделю карбамид треть чайной ложки на 5литров(один раз поливал). Поливы на ночь. пш раствора 6 пш земли 8 лампы есл 105вт две 18/6 режим, на досвет включаю 600вт температура днем 25-28, ночь18-24 влажность днем 20-40, ночь 40-60 Разная скорость роста.
Источник: http://ganjalive.org/topic/12487-u-menia-problemy-pomogite-plz/
© GanjaLive.org
Какой грунт? Температура?
В чем выращиваеш? Чем кормиш? Какой рн? Свет?
Полив?
вторая неделя веги грунт(доломитовая мука торфы, на дне керамзит),перлит,горшок 20л полив : Покон 1мл-1л раз в два дня 300-400гр на растение, ем1 раз в неделю 0.5мл-1л,раз в неделю карбамид треть чайной ложки на 5литров(один раз поливал). Поливы на ночь. пш раствора 6 пш земли 8 лампы есл 105вт две 18/6 режим, на досвет включаю 600вт температура днем 25-28, ночь18-24 влажность днем 20-40, ночь 40-60 Разная скорость роста.
Источник: http://ganjalive.org/topic/12487-u-menia-problemy-pomogite-plz/
© GanjaLive.org

Бро! Слишком много панеки!!! Не суетись, я сам неопотный гровер, и не один куст погиб, не спиша почитай форум, всё будет ок.

Поверь !!! девочка не любит суетливых хотя и многое выносит от нас!

В маем репорте асть аналогичное растение с поржавевшими кончиками на паре листочков.не парься,я это обнаружил когда на ноч делал процедуру обрызгивания газировкой.а на следующий день сульфиком и сделал вывод:ожег химический.потому как перестал проводить эксперимент с газировкой и растишка вернулась к жизни.пролей водой и душь утром и вечером,я так сделал и вроде все Гуд.

мафиоза- у тебя нет никаких пока "проблем"- но они скоро начнуться

керамзит -зло!! ты его не "лечил" я так понял? керамзит не одно ростение загубил

"земля" -тоже у тебя торф+намешал с доломиткой - и хз что там получилось .... торф сам по себе очень "жирен" а ты еще  и удобрял карбамидом

земля(доломитовая мука, торфы), перлит, на дне керамзит , горшки 20л температура днем 25-27 ночь 20-24 влажность днем 20-40 ночь 50-60 лампы 2 по 105 есл вегетация 2неделя полив покон 1мл-1литр по 300 400гр на растение раз в два дня на ночь+0,5-1л ем-1 раз в недел

на дне керамзит)

Вот и все твои проблемы. Заблочино всё питание. Пересаживай, убирай керамзит, ровняй пш. И ровного грова) 

Спасай, у меня тоже она щас растёт, отличная травушка)