У Кого Есть Репорт На Сорт Auto Mexican Airlines-Скиньте Почитать !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲43
Всем садоводам доброго времени суток! Ребята подскажите, у кого есть репорт сорта Auto Mexican Airlines от (ganjaseeds.org),скиньте пожалуйста хочу почитать про этот сорт.Зарание благодарю!!!

Всем садоводам доброго времени суток! Ребята подскажите, у кого есть репорт сорта Auto Mexican Airlines от (ganjaseeds.org),скиньте пожалуйста хочу почитать про этот сорт.Зарание благодарю!!!
Мексикан Аирлиниес авто - это сорт от Фаст бад, вроде как.

Мексикан Аирлиниес авто - это сорт от Фаст бад, вроде как.
да от FastBuds.Бро подскажи качество продукта от ganjaseeds.org?

На той неделе зарезал Авто Мексиканские авиалинии и именно от Ganjaseeds. Репорт пока в процессе подготовки, появится возможность - выложу. Весьма неприхотливый сорт, почти без запаха, очень позитивный эффект, записал его в любимые сорта ;)

На той неделе зарезал Авто Мексиканские авиалинии и именно от Ganjaseeds. Репорт пока в процессе подготовки, появится возможность - выложу. Весьма неприхотливый сорт, почти без запаха, очень позитивный эффект, записал его в любимые сорта ;)
Привет бро! У меня ростут от Ganjaseeds.org 

Auto Mexican Airlines. Не могу понять, те что 5 кустов уже все с усами а вот та что одна (верхнее фото) не хочет показывать пол,спрашивал у магазина за стабильность генетики, сказали чо стабильная жалоб пока нет,не подскажешь с чем это может быть связано?Зарание спасибо!!!

Auto Mexican Airlines (5).jpg

Auto Mexican Airlines.jpg

Привет. По фоткам вроде все в норме. Подожди немного, может именно этот куст притормозился... Они как я понял одного возраста?

Привет. По фоткам вроде все в норме. Подожди немного, может именно этот куст притормозился... Они как я понял одного возраста?
да бро одного возраста,высаживал 10 мая всех разом. Подождём,как говорится (Терпение - залог успеха!)

Сверился с записями, Мексика выпустила первые стигмы через 25 дней от каски. Но это в боксе, под диодами и ЭСЛ.

Будем надеяться, что одумается и начнет цвести. Правда, сбоев в генетике сложно гарантировать на 100%, такая уж это штука...

Было у меня три Авто Фем Джек Херрер, тоже от Ganjaseeds, так один из них минимум на две недели отставал в развитии. У других уже шишки наростают, а этот только цвести собирается. Созрел конечно позже всех. Тоже переживал изрядно. Зато урожай с него был почти в два раза больше ;-)

Сверился с записями, Мексика выпустила первые стигмы через 25 дней от каски. Но это в боксе, под диодами и ЭСЛ.

Будем надеяться, что одумается и начнет цвести. Правда, сбоев в генетике сложно гарантировать на 100%, такая уж это штука...

Было у меня три Авто Фем Джек Херрер, тоже от Ganjaseeds, так один из них минимум на две недели отставал в развитии. У других уже шишки наростают, а этот только цвести собирается. Созрел конечно позже всех. Тоже переживал изрядно. Зато урожай с него был почти в два раза больше ;-)
о на счёт Jack Herer Auto,хотел взять на аут чё-то передумал,подскажи как он прёт сильно или по среднему?

Мне очень понравился Джек. Три раза растил, даст Джа - следующим его посажу ;-) Но теперь буду резать раньше. Вот, из старых записей:

Половина трихом мутные - как-то слабовато, легкий подъем настроения и некоторый бодрячок.

Все мутные, янтарь только появляется - чистый хай. Кто остановил часы, бросайте всё и полезли на крышу фотографировать северное сияние, гитару не забудьте!

Чистый янтарь - Кажется я не рассчитал и курнул лишнего, куда я шел - в магазин, а я где - а я в подъезде, у подоконника с интересом изучаю мир насекомых зародившейся между оконными рамами... Потом я не мог решить для себя - имеет ли значение, при переходе улицы, на какие полосы "зебры" наступить. Ведь в жизни тоже так - полоса черная, полоса белая. Вдруг, наступая на черные полоски - мы сами себя программируем..? В магазин я ходил долго, потому что решил прогуляться по городу, с удивлением замечая то что раньше было просто фоном жизни. Было интересно, но через час стало лениво.

Мне очень понравился Джек. Три раза растил, даст Джа - следующим его посажу ;-) Но теперь буду резать раньше. Вот, из старых записей:

Половина трихом мутные - как-то слабовато, легкий подъем настроения и некоторый бодрячок.

Все мутные, янтарь только появляется - чистый хай. Кто остановил часы, бросайте всё и полезли на крышу фотографировать северное сияние, гитару не забудьте!

Чистый янтарь - Кажется я не рассчитал и курнул лишнего, куда я шел - в магазин, а я где - а я в подъезде, у подоконника с интересом изучаю мир насекомых зародившейся между оконными рамами... Потом я не мог решить для себя - имеет ли значение, при переходе улицы, на какие полосы "зебры" наступить. Ведь в жизни тоже так - полоса черная, полоса белая. Вдруг, наступая на черные полоски - мы сами себя программируем..? В магазин я ходил долго, потому что решил прогуляться по городу, с удивлением замечая то что раньше было просто фоном жизни. Было интересно, но через час стало лениво.
спасибо бро классно описал.Ну я думаю как по мне так авты все по прухе одинаковы средние по силе и по времени 1,1,5 максимум 2 часа эффекта,моё мнение

Думаю это от человека зависит, от его прикуренности и особенностей организма. На каждого действует по своему и с разной силой. Меня мои автики держат часа по три-четыре, но это первый день, потом толерантность организма растет - прикуриваюсь к новому урожаю быстро. Надо или перерыв делать, или растить несколько сортов одновременно. Брат без меня с Авто БаблГам пробу снимал, на утро спрашивал почему его до сих пор не отпустило, хотя тоже прикурен неплохо и знает как не хапануть лишнего. Меня с него тоже первый раз долго держало, но не так долго :) Рос у меня и фотик БаблГам , не сказал-бы что пер сильнее. Вот по урожайности да, с фотика соберешь больше, а по силе - тут наверное больше от условий зависит.

Назад
Сверху