Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲5,324
Всем здрасте)))))

Всё когда-нибудь кончается, вот и семок от креста Лорика созревшего в заполярном ауте, и Авто Фем Джек Херер, осталось только три. Выращено было около десятка растений. Все оказались фотопериодными девочками. Только одна из них была беспонтовой. Остальные после второй дегустации наводили на мысль, что забивать надо ещё меньше...

Надеюсь хоть одна растиха окажется пацаном)))))

Хочется получить потомство. Уж больно выносливый гибрид получился. Правда я сативу больше люблю...

В нашем ауте, кто не знает - я живу довольно далеко за полярным кругом - зацвести не успела, но росла просто на радость))) У нас летом солнце не заходит - полярный день, однако... И по устойчивости к низким температурам гибрид показал себя на отлично.

Это была неделя темноты и холода, градсник зафиксировал до минус 0.4. Они только недавно сбросили свои каски и явили миру первые настоящие листочки. Их было трое - две авто девочки Кали Мист и Тундра... Благодоря которой Новогодние празники стали значительно веселей))))

Вот тоже, замочил семки 28 февраля, снова одну Тундру и две Кали Мист. Проклюнулись синхронно, но Кали так и сгнил в проклюнушевся состоянии, а Тунда растет. Это я к тому что семки у меня совсем не правильно хранятся. Эти точно до минус 40 замораживались и неоднократно. Вместо Кали Мист закинул оставшиеся две семки Тундры. Без проращивания, прямо в грунт. Сегодня головы показали. Ща, попробую еще раз фотку подгрузить.

Последнее редактирование модератором:
Вот, на силу пропихнул))))

_20190309_134037.JPG

Хотя, смотреть пока особо нечего. Самая длинная растиха на неделю старше. Кали Мист так и не проросла, на её место посадил Тундру)))

земелька из лесу вестимо, бро?) С почином! У меня тоже Джек замочен. Юг vs Север)

Дождались манны небесной ;-) Сильвер реп завёл *thumbsup* Я не понял - это чисто индор будет или ты потом их в аут закинешь?

Это была неделя темноты и холода, градусник зафиксировал до минус 0.4.
Как до минус 0.4?? :-0 Ты же там живёшь как-то?

Давай жги! Требую возвращения Дискавери ченел! + и подписка. Удачи! :JC_gimmefive:

кстати света можешь добавить обычных бытовых ледов, растишкам он нравится - проверила на своих))

Я не понял - это чисто индор будет или ты потом их в аут закинешь
Да, братка. Планирую их в боксе растить. В нашем уате зацвести не успевает((((

Как до минус 0.4?? :-0 Ты же там живёшь как-то?
Так и живем. Прошлый раз электричество на 10 дней выключали, на улице за минус 30 было, дома до минус 10. Потому как - в виду перехода на экономичноэкологичные нанотехнологичные инфракрасные обогреватели и перевода обекта на электрическое отопление, заготовка дров на зимний сезон 18-19 не осуществлялась.

Никто не мог предположить что новейший, современнейший дизельгенератор торжественный запуск которого откладывался многократно, но всегда по разным причинам - не протянет и четырех месяцев...

Хорошо у меня запас двор был, хватило для потдержания приемлимых условий. По вечерам подтапливал. Утренний процесс одевания был весьма стремительным. К вечеру вода в чайнике могла уже замерзнуть.)))

Требую возвращения Дискавери ченел!
Вроде началось...))))

Спасибо)))

кстати света можешь добавить обычных бытовых ледов, растишкам он нравится - проверила на своих))
Обратил внимание в твоём репорте))) Даже надыбал один прожектор, на 13W всего, но заявлено 6400К.

я на следующий гров еще 50 вт прикручу, дешевле фито, а так же эффективно)) кажется можно под обычными лед прожекторами отлично выращивать

по люменам 100 Вт днат = 100 Вт лед

я на следующий гров еще 50 вт прикручу, дешевле фито, а так же эффективно)) кажется можно под обычными лед прожекторами отлично выращивать

А кто-то 2 недели назад заступался за фонарики красивые X-D

Нее сестрён! Днат ледам не конкурент. Днат дешевле и эффективней. Да и леды хорошие стоят...

немного оффтопа в тему.

На днях зашел в магаз со всякими светильниками- прикупить еселок для рассады. Продавцу пришлось объяснять, что это за лампы. Их не оказалось, он давай мне лэды впаривать- типа экономки прошлый век. Говорю , что мне для рассады. Тот возбудился , типа есть охуенный фито лэд. Я ради интереса посмотрел... За 150 грн, какие то стремные лампы- по заверению продавца на 100вт X-D  . Говорю ему- ты понимаешь, что там не только 100ватт нет, но к тому же это просто красивые разноцветные и полностью бесполезные  светодиоды за которые тебе могут сломать нос? Тот что то промычал вроде я грубиян и я пошел)

Тот что то промычал вроде я грубиян и я пошел)
Да ты грубиян X-D

У меня свет - старая UFO LED панель на 130W (заявленых). В мае 2012 начал юзать. Через пару лет заметил снижение урожайности, хотя и до сих пор под ней что-то да растет.

Да ты грубиян X-D

У меня свет - старая UFO LED панель на 130W (заявленых). В мае 2012 начал юзать. Через пару лет заметил снижение урожайности, хотя и до сих пор под ней что-то да растет.
Красаффчик бро *thumbsup*  Кто захочет вырастит и в сугробе X-D  Я по первости лампочки в подъезде скручивал. :-X

Родилась идея.

Две растихи одинакого возраста, одну оставить под старой лампой, а вторую поставить под прожектор. Пока растихи в стакашках и не занимают много места это можно будет сделать в масштабах моей коробки. Думаю через неделю-другую можно будет сделать какие-то выводы))))

Родилась идея.

Две растихи одинакого возраста, одну оставить под старой лампой, а вторую поставить под прожектор. Пока растихи в стакашках и не занимают много места это можно будет сделать в масштабах моей коробки. Думаю через неделю-другую можно будет сделать какие-то выводы))))
Генетика хромает бро! Что-то за сутки трёхлисты даёт, что-то тормозит, а у кого-то ващьпе гниёт.

Назад
Сверху