Триходерма

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲988
Приветствую единомышленники! Хочу подсадить микроорганизмов в субстрат biobizz. На дорогущие, денюжек жаль... Как думаете, будет толк с этого препарата? (фото ниже). Растиха полноценно на цвет вышла. И ещё : весов нет..,подскажите сколько и как отмерить на 15л. бег (типо : на кончике ножа на 1л воды и ph не ровнять!)

IMG_20220203_193713.jpg

IMG_20220203_193838.jpg

Бро ее надо было в самом начале кидать, я в землю замешивал а через 10 дней еще и полил водой с ней, тоде такую купил, незнаю как и что но сегодня делал рыхление и обнаружил корни под мульчей в конце горшка, земли у меня 12-13литров,длина горшка 39 малыхе 19 дней, я думаю что работает, а по поводу цвета наверно поздно, так как она должна разрастись как я понял ей время надо, используй уже в следующий замес я так думаю. Мир! 

Бро ее надо было в самом начале кидать, я в землю замешивал а через 10 дней еще и полил водой с ней, тоде такую купил, незнаю как и что но сегодня делал рыхление и обнаружил корни под мульчей в конце горшка, земли у меня 12-13литров,длина горшка 39 малыхе 19 дней, я думаю что работает, а по поводу цвета наверно поздно, так как она должна разрастись как я понял ей время надо, используй уже в следующий замес я так думаю. Мир! 
Спасибо за ответ бро! Привет тебе!!

Бро только я еще и микоризу все вместе короче перемешал, тоде дешевую с магазам садового

Здоров здоров бро :JC_gimmefive:
Вот и я думал, в литре воды размешать (на кончике ножа) и просто полить. Идея была, чтобы грибки отмёршие корешки или ещё чего кушали и мне землю обогащали!! :smoka: Говоришь, не прокатит халява на цвете?! Жаль! :sml_gallery_103797_270_18241:

Вот и я думал, в литре воды размешать (на кончике ножа) и просто полить. Идея была, чтобы грибки отмёршие корешки или ещё чего кушали и мне землю обогащали!! :smoka: Говоришь, не прокатит халява на цвете?! Жаль! :sml_gallery_103797_270_18241:
Бро ну я думаю нет, а там хз просто узнавал сказали что вначале надо, попробуй хуже небудет я думаю, просто как мне сказали что нельзя удобрядь первые три недели после того как ее замутишь что бы якобы неубить а ты то кормишь вот я и думаю что нельзя. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Бро ну я думаю нет, а там хз просто узнавал сказали что вначале надо, попробуй хуже небудет я думаю, просто как мне сказали что нельзя удобрядь первые три недели после того как ее замутишь что бы якобы неубить а ты то кормишь вот я и думаю что нельзя. Мир! 
Про нельзя удобрять, в голову не пришло! Думал органика, не соли... Спасибо за информацию ! Кормить конечно буду и досыта :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Бро это мне так в магазине сказали у самого в мыслях нибыло, но по сути это гриб живой организм и наверно если сразу кормить ,то погарит как и Марья  походу ,  если по логике действовать.как то так мысли у меня. Мир! 

...та че на кончике ножа,пря посыпь сверху,ну мож не весь пакет ,а половину,или это же количевство в воде(вода не хлорированная,бо триха дохнет,отстояная,в идеале дистилят) полей и все дела,передоза от нее точно не будет)) :smoka:   ...я юзаю триху ток жидкую,разок в неделю в канпот добавляю по 10 кубов на 5л  :Hyron_05:

...та че на кончике ножа,пря посыпь сверху,ну мож не весь пакет ,а половину,или это же количевство в воде(вода не хлорированная,бо триха дохнет,отстояная,в идеале дистилят) полей и все дела,передоза от нее точно не будет)) :smoka:   ...я юзаю триху ток жидкую,разок в неделю в канпот добавляю по 10 кубов на 5л  :Hyron_05:
Привет бро! Спасибо за ответ!! Пол пакета - стремновато!! Но попробую дать чутка! Про кончик ножа подумал, глянув в инструкцию. Я в этом вообще :icon_elk: . Вот информацию собираю :smoka:

Привет бро, ты сразу засыпал а потом еще и каждую неделю добавляешь для размножения или как. Мир

Приветствую единомышленники! Хочу подсадить микроорганизмов в субстрат biobizz. На дорогущие, денюжек жаль... Как думаете, будет толк с этого препарата? (фото ниже). Растиха полноценно на цвет вышла. И ещё : весов нет..,подскажите сколько и как отмерить на 15л. бег (типо : на кончике ножа на 1л воды и ph не ровнять!)

IMG_20220203_193713.jpg

IMG_20220203_193838.jpg
Ещё витаминки купи жидкие 98р стоят в экономстрое 

Ещё витаминки купи жидкие 98р стоят в экономстрое 
Привет бро! Спасибо за ответ! Будет минутка - напиши подробности плз! Заинтересовал!! Чую, дефицит надвигается.. Думал - жопыта ж больше! Сдюжу на biobizz гроу + блум.. Сегодня намутил "топ макс" (типа стар тап подгон!). Может поможет. Но предпосылки диф. фосфора с магнием (если это корректно для органики),наблюдаю.. :sml_gallery_103797_270_224:

Привет бро, ты сразу засыпал а потом еще и каждую неделю добавляешь для размножения или как. Мир
...в канпот добавляю и поливаю,раз в неделю,не то шоб для размножения,она просто дешовая,литруху купил и на пару-тройку месяцев,ну раз есть то и лью)) ну вообще ее пару раз на веге и пару на цвете и норм будет 

...в канпот добавляю и поливаю,раз в неделю,не то шоб для размножения,она просто дешовая,литруху купил и на пару-тройку месяцев,ну раз есть то и лью)) ну вообще ее пару раз на веге и пару на цвете и норм будет 
Добрый утр бро! А сколько, всё-же в литре разболтать? Подскажи пожалуйста, нет у меня понимания этого процесса пока.

Спасибо бро. Мир! 

Назад
Сверху