Три разных сорта.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Начинаю выращивать три сорта,G14 от Фаст баланс,el alquimista от списана сидс.(фотик) и Гагарин авто от Боб марли сидс.

Бокс 60/60/100.

Свет 200 ватт Китай леда.удобрения гринхаус фидинг шорт фловеринг.

Жду ещё гхе 3 компонентный.

Вдув пассивный.

Выдув 3 кулера от компа.12 в.

Семена сортов G14 и el alquimista любезно были предоставлены магазином РАСТАРАША .За что особое им спасибо!

Гагарина замочил,он показал корешок,но ещё маловат для высадки.Может завтра к вечеру в земельку переведу.G14 и альку(буду так называть )ещё не замачивал.

Начинаю выращивать три сорта,G14 от Фаст баланс,el alquimista от списана сидс.(фотик) и Гагарин авто от Боб марли сидс.

Бокс 60/60/100.

Свет 200 ватт Китай леда.удобрения гринхаус фидинг шорт фловеринг.

Жду ещё гхе 3 компонентный.

Вдув пассивный.

Выдув 3 кулера от компа.12 в.

Семена сортов G14 и el alquimista любезно были предоставлены магазином РАСТАРАША .За что особое им спасибо!
Как фото сюда запилить?Чёт ничего не получается.

в низу панели в которой ты пишешь...с телефона может не грузить ...с компа пробуй :old:

Сегодня у Гагарина корешок ку же нормальный для посадки.Оп и мы уже в земле.

25.02.2019- высадил Гагарина.

Пролил водой вокруг,пш 6.0.

С корневином вокруг Растишка.

Так и не могу выложить с телефона фото.

Замочил семки Гагарин снял свой скафандр и вышел в большую жизнь.

Температура в боксе-27,8.

Я даже не поливают а очень обильно брызгаю вокруг него

Полив-пш5,7

Ппм-389.

Пшикаю раствором циркона и корневища,пусть корни будут мощными.

Замочил ещё пару семок,джи14 и алькимиста( буду называть ее Алька).Так что у Гагарина скоро появятся соседи.

Фото с телефона так и не получается залить,так неинтересно.

Мне кажется или росток вытягивается?Неужто мало света,не может быть,200ватт.

deddWsKERPw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Смотреть особо пока нечего.Хорошо что с фото разобрался.А то подумывал закрыть тему.Все теперь полный вперёд!

Это типа шутка? Должна быть смешная! По задумке автора. И похоже автор такой-же смешной как его шутка.

Последнее редактирование модератором:
Уже сутки прошли,а семечки ещё не показали корешок и сама каска черная стала.Сейчас сфоткаю отправлю.

.У меня такого не было,за сутки корешки уже показывались.
это редкие случаи когда за сутки показывают корешок ,если это не дичка конечно, минимум 2 суток а то и все 3 , и главное не сгноить их , твои спонжики выглядят очень мокрые бюро - отожми их 

это редкие случаи когда за сутки показывают корешок ,если это не дичка конечно, минимум 2 суток а то и все 3 , и главное не сгноить их , твои спонжики выглядят очень мокрые бюро - отожми их 
Да,бро.Отжал,и пленку сверху банок убрал.Опять наверно тороплю события.

подсыпалВсем мира и толстых шиш с большим количеством смолы!

Итак продолжаем.

Потихоньку растем,сегодня подсыпал земельку под Гагарина,ну как подсыпал,пригнул и засыпал по семядоли.Пришлось подгибать к земле потому что изначально не подумал что вытянется,и оставил мало места для подсыпки.

IMG_20190302_170504.jpg

Назад
Сверху