Третий гроув,товарищи)Euforia Fem и Mazar Auto Fem от GangaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲275
Здравствуйте уважаемые форумчане!

От предыдущего гроува остались одни лопухи,и я решил, что созрел на новый забег в нашем многотрудном деле))

Стартовые условия:

1)Семки: Euforia Fem и Mazar Auto Fem от GangaSeeds,Euforia Fem замочил уже сегодня,Мазар приедет на неделе.

2)Ящик: 100х60х40 см,вскоре приедет еще один примерно  такой же,поставлю один на другой и вырежу дно и потолок у них,таким образом получится ящик размером 190х80х40

3)Свет: Ufo Led 135 вт fullspectrum китайского производства и лампа Регор Led 100 вт РФ производства(2 сверхмощных диода по 50 вт Fullspectrum,утверждают что реальные 100 вт, а не заниженные как Китай)

4)Земля Canna Terra Professional 25 л(в этот раз не поскупился купил дорогую Голландскую землю,1200 руб за мешок)+RHIZOTONIC мощный симулятор роста корней был в подарок

5)Две емкости для автополива если уеду по делам на пару недель(производитель заявляет что они выделают влагу 2 недели,хочу проверить,если не врут возьму еще штуки 4 таких,тогда можно ехать надолго и не париться)

6)Горшки Air pot

7)Два тихих вентилятора Soller Palau 100 Silent

8)Удобрения RasTea на вегу и цветение

9)PH метр

Надеюсь на помощь уважаемых сообщников,особенно потому, что мой второй гроув White Widow Fem удался плохо,было всего 45 гр с двух кустов,причем росли они ооочень долго аж 100 дней)Хотя качество было неплохое))

Последнее редактирование модератором:
IMG_5076-24-01-18-06-37.JPG

IMG_5073-24-01-18-06-37.JPG

IMG_5071-24-01-18-06-37.JPG

IMG_5072-24-01-18-06-37.JPG

IMG_5074-24-01-18-06-37.JPG

IMG_5075-24-01-18-06-37.JPG

что здесь можно сказать!!!???

да ничего!!!!!!

Ровного грова и больших шиш братка!!!!!!

а клизмы зачем рядом с землёй которые??????
Это такая приблуда для автополива 0,5л ,наливаешь воды втыкаешь в землю и вода просачивается медленно,говорят две недели)Хочу проверить лично работает или нет,если работает еще несколько таких возьму)

Это такая приблуда для автополива 0,5л ,наливаешь воды втыкаешь в землю и вода просачивается медленно,говорят две недели)Хочу проверить лично работает или нет,если работает еще несколько таких возьму)
имхо пиздёж

только ручная обработка кустика

а то так на удалёнке и курнёт твой куст кто нить X-D

хочешь гровить-запасись временем и терпением

только ручная обработка кустика

а то так на удалёнке и курнёт твой куст кто нить X-D

хочешь гровить-запасись временем и терпением
Иногда уезжаю по работе на неделю-две,покупать дорогую систему не хочу,решил попробовать)Да и вообще это пиздец какое интересное хобби,нужно пробовать разные варианты чисто ради интреса))

Реакции: bk59
прикинь.........

малютке азота захочется

а своими клизмами ты только вымывать его будешь!!!!

Иногда уезжаю по работе на неделю-две,покупать дорогую систему не хочу,решил попробовать)Да и вообще это пиздец какое интересное хобби,нужно пробовать разные варианты чисто ради интреса))
братка

это дело твоё-пробуй

подпишусь буду смотреть

УДАЧИ!!!!!

Реакции: bk59
никогда не угадаешь каких удобрений она захочет

смешаешь.....постоянно удобрюхи будет хавать и передозы попрут
Я проведу пару экспериментов на одном из растений)Я одно из них собственно для этого и сажаю,буду оттачивать мастерство)

они так то были уже и до тебя проведены!!!!??:?

просто следи за малыхой.

давай смотрю на тебя!!!!форум не кидай,тебе здесь подскажут

они так то были уже и до тебя проведены!!!!??:?

просто следи за малыхой.

давай смотрю на тебя!!!!форум не кидай,тебе здесь подскажут
Не сомневаюсь что были проведены,но личный опыт ничто не заменит,это совсем другое)Блин каждый раз волнуюсь в начале нового сезона))С нетерпением жду второй ящик,по сути это обычная полка с дверцами из интернет магазина,мне предстоит еще немалая работа по достройке бокса,отражающий материал купил,один из вентиляторов снял с первого ящика,поставлю в верху нового и фильтр туда же переставлю.общая высота будет почти 2 метра,смогу выращивать высокие растения)))Скорей бы все приехало))И еще будет интересно сравнить работу ламы led 100 вт РФ и типа 135в led  Китай,РФ производитель утверждал что у него лампа не заниженная.И я кстати таких мощных диодов еще не видел.

а высокие????это как в твоём понимании???????

прикинь у меня растёт индюшка которая по паспоту минимум 80

а бокс мой всего 65 минус лампа и венты

так что тренируй и будешь тренирован!!!!!!!!

Не сомневаюсь что были проведены,но личный опыт ничто не заменит,это совсем другое)Блин каждый раз волнуюсь в начале нового сезона))С нетерпением жду второй ящик,по сути это обычная полка с дверцами из интернет магазина,мне предстоит еще немалая работа по достройке бокса,отражающий материал купил,один из вентиляторов снял с первого ящика,поставлю в верху нового и фильтр туда же переставлю.общая высота будет почти 2 метра,смогу выращивать высокие растения)))Скорей бы все приехало))И еще будет интересно сравнить работу ламы led 100 вт РФ и типа 135в led  Китай,РФ производитель утверждал что у него лампа не заниженная.И я кстати таких мощных диодов еще не видел.
бро фоты можно посмотреть?????

а высокие????это как в твоём понимании???????

прикинь у меня растёт индюшка которая по паспоту минимум 80

а бокс мой всего 65 минус лампа и венты

так что тренируй и будешь тренирован!!!!!!!!
Высокие это до 150 см)Первый гров я сажал 1 растиху в 10 литровый гроубег,по итогу вышло около 45 гр шишек,был доволен как слон,а вот на второй гров брал два растения в горшках на 15 литров,и одна из растих вымахала под 140 см,а вся высота моего бокса 100 см,даже гнуть их не получалось толком,вынужден был вытащить одно растение из бокса,и поимел сразу кучу проблем,видно что свет в кладовке включен,это палево так как она в прихожей,запах пипец палевный в ящике то фильтр был ,а на второй куст не было,в общем одни нервы когда гости приходят,кроме того я решил эту вторую растиху попробовать вырастить на лампе ЭСЛ 85 вт так как это было довольно дешево,а другой лампы не было и выяснил что на нее хрен чего нарастет толком,с этого огромного куста получилось всего 18 гр шишек ,со второго 27 гр,был недоволен(((И я решил в этот раз все сделать как надо,высокий двойной бокс,причем верхний на 15 см шире чем нижний что удачно,так как бокс нижний небольшой)

Назад
Сверху