Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Проверь проводку, с изу или еще где, скорее всего коротит.. это хреново бро!Сегодня заметил такую особеность . Дросель иногда издает какойто треск звук и лампа гаснит на 10 секунд потом треск пропадает лампа опять загорается что может быть? Жена говорит так часто бывает
Что может быть?
Лампы запасной нет. Возможности проверить в магазине нет. Покупал все по отдельности в разных магазинах. Другого дроселя не нашел по совету наших старших бразеров сказали норм подойдет.Есть запасная лампа чтобы убедиться что дело не в лампе? ИЗУ в любом случае лишним не будет, если есть вариант проверь свой комплект света в магазе. Почему дрл используеш ?
А я думал что Изу нужно что бы запустить лампу, а потом он отключается. Лампа осрам работаетвсе 18 день. Работает бокс 6й час и за это время отключился 2 раза на 5 секундСкорее всего изу... У меня третий цикл только а он уже трещит, тоже надо покупать новый тк скоро крякнет. Был такой как у тебя изу дешевый 2х контактный, офигенный работал очень долго а этот новый немецкий шляпный какойто... как то так....
Правильно ты думаешь.А я думал что Изу нужно что бы запустить лампу, а потом он отключается.
Друже ну хз, купи изушку она не помешает и стоит не дорого. Лучше конечно все это дело по частям проверять.Работает бокс 6й час и за это время отключился 2 раза на 5 секунд
Да)Если б я не правильно собрал днат он бы не работал?
Бро у меня симптомы не много другие. Сейчас пристально наблюдаю за боксом уже 2 часа без перебоев все работает. Что бы заметить эту особенность на постоянно сидеть у бокса ведь он отключается на 5 - 10 секунд.Да)
Вообще вот почитай тыц как вариант то что характеристики лампы и дросселя отличаются могут быть такие бока. Но я все же думаю что изушка тк это первое и самое частое что выходит из строя
за то что атомат поставил лайк тебе!
Читаю то что ты пишешь) это как вариант...Бро у меня симптомы не много другие
Ну по этому ты не электрикУра проблема исчезла после замены ИЗУ. Только не могу понять логику причем тут ИЗУ ведь он только зажигает лампу. Хотя я не электрик.