Бокс - Шкафчик В69*Ш47*Г45
Свет- Бытовые LED лампы Bellight (15w 1300lm 3700-4000k) 9штук + фитопанель 25w
Бокс обшит пенофолом.
Вентиляция 2 Канальники на вдув,и на выдув.
Средняя температура в боксе 27-30с
Влажность плавает 15-30%
Растиха Thunder Bloody Maria Auto
Итак.
Изначально брал семку для своего первого грова в системнике,но опытный товарищ вовремя отговорил,и посоветовал использовать хотя бы тумбочку,что я собственно и сделал.
Семку проращивал в торфяных горшочках,как только скинула каску - пересадил вместе с ним в подготовленный грунт (Роза+цитрус+перлит)
Росточку всего неделя,поливаю отстоянной водой из под крана,никаких удобрений пока не использовал,но цветочек уже начинает меня нервировать.. Последние два дня у него почему то листочки выглядят вялыми,и опустившимися,с чем это может быть связано?
Отправлено с приложения GanjaLive

Свет- Бытовые LED лампы Bellight (15w 1300lm 3700-4000k) 9штук + фитопанель 25w
Бокс обшит пенофолом.
Вентиляция 2 Канальники на вдув,и на выдув.
Средняя температура в боксе 27-30с
Влажность плавает 15-30%
Растиха Thunder Bloody Maria Auto
Итак.
Изначально брал семку для своего первого грова в системнике,но опытный товарищ вовремя отговорил,и посоветовал использовать хотя бы тумбочку,что я собственно и сделал.
Семку проращивал в торфяных горшочках,как только скинула каску - пересадил вместе с ним в подготовленный грунт (Роза+цитрус+перлит)
Росточку всего неделя,поливаю отстоянной водой из под крана,никаких удобрений пока не использовал,но цветочек уже начинает меня нервировать.. Последние два дня у него почему то листочки выглядят вялыми,и опустившимися,с чем это может быть связано?
Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором: