Такой вот вопрос...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
А если взять обычную (дикорастушую) семку и вырастить ее в индоре (качественно).... Что вы думаете? Есть ли смысл?

.. Что вы думаете? Есть ли смысл?
+1

Смысл есть всегда и во всем)

Зачем трать бабло на сортовую дудку ) которую селекционеры выводят и разного дикорастущего бодыля, который потом скрещивают другие гроверы с другими сортами, пытаясь добиться совершенства вкуса и эффекта :) !!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ????

В топку САРТОВЫЕ СОРТА!!!!!!!

Растим все Наш рудералис !!!!

Кури только рудералис!!!!!!!!!

Рудералис!Будь ПЕРВЫМ!!!

*GANJALIVE*

tigra выращивать афганскую смысл есть. А та что растет в России с Украиной даже и задумываться не надо :)

Есть дичка прущая не хило,тогда есть смысл,а еси не прет то развешо для эстетического удовольствия))

ну тарит она оч сильно :-D а вот насчет прет то неочень D-: какаято сативка росла под 3 метра ростом ))) но я ее сорвал уже с шишками (семечками) все веселье мож в семки ушло, да нет все ровно это выброс времени и сил... :) ну его)

да хз дичка есть дичка.

сорт хоть имеет какие та свои особенности, эффект так сказать, ни когда дичка не сравнится с сортом нахера тагда сорт?

у меня братан одни выращивал совместно с сортом "фрут спирит" дичку краснадарскую, шишки перли, но вкус гавно! да и курнуть нада было прилично. я вот вчера на донышко наперстка в парашют кинул "Dutch Cheese" курнул и меня нашатала мама не горюй вот ета я понимаю.

А если взять обычную (дикорастушую) семку и вырастить ее в индоре (качественно).... Что вы думаете? Есть ли смысл?
Тут все зависит от того какая приследуется цель.

Если цель сэкономить денег, то да, но теряем качество.

Либо эксперимент ради эксперимента.

В любом случае если взять семку дикаря и качественно ее выростить, то выращенный дикарь будет на порядок лучше по качеству чем тот с которого это семя было собрано. Насчет рудералиса ничего не могу сказать так как ни разу с ним не сталкивался. Сам увлекался дикарями, собирал маркировал, отбирал и хотел что-нибудь интересное получить.

В наших сортах может обламывать непостоянство(из 10кустов может только 1прущим быть)а семки с магаза пока не подводили!

А че у меня знакомый выростил по приколу дичку в индоре, - прет.... ...

только есть нюанс......

надо водных 8-109 опустить))))) X-D )))

переть будет от головокружения и легкие за тех же 15 водников отблагодарят. :-D

уж насколько я несильно помешан на всяких полечках под водой штоб нежнее было,и то не сталбы так легкие усерать тупо смолами)))))))

Назад
Сверху