Свело-зелёные новые листья у основания

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Моя тёща за Пу, вообще башку оторвёт, любовь наверное, нереализованная видать :-X ,но канномасло топчет, как-то захотела побыстрее выздороветь...... Весь день как замыленный вышел у неё, стонала что херово себя чувствует, а сама раком на огороде проторчала полдня, залипла..... :rzhu:
Надо своей подмешать ложечку, чтоб на пару суток с культиватором бегала :tanz:

В общем растихи стоят в шоке пока, ухудшения вроде нет, тьфу, тьфу... Обрызгиваю ферровитом, и литровый флакон суспензии хлореллы залил.

P.S. Отравила тётя похоже минералкой бона форте для декоративно лиственных.

IMG_20200228_185528.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я тоже ими пользовался ранее. Но если половину флакона чмстаганом влить, то что будет?

Поймал суку почти за руку. Пока в магазин ездил, на ящик контрольки поставил, по приезду вижу лазила в ящик. Спрашиваю зачем лазила, в отказ пошла это не я. В общем чуть в бубен не зарядил. До сих пор трясёт... Говно то с неё, как полезло обильно. И наркоман я конченный и не хуя не делаю. И в таком духе.
Пиздец , Ани все чтоли такие суки, я наоборот хуевый потому что капуста пока тьфу тьфу заебок капает, так недавно вывела что я мудак хвалюсь , а то что у ее дочки все заебись и на работу свожу и с работы и днём с детьми , так мозг вынесла я аж бухой в гостиницу уехал , пока эта тварь гостила у нас ,,, приехала из деревни ,,,,

Полный пипец короче. Жена её защищает.  Видимо развод будет. Она же мама её и этим всё сказано. Обзывать не моги, правду в глаза не говори.А то, что мама то мразь тихушная это не учитывается.
Жены всегда мамаш защищают ;;; в точности такая же хуйня, приезжает рас в месяц и всегда соскандалом уёбывает

Пиздец , Ани все чтоли такие суки, я наоборот хуевый потому что капуста пока тьфу тьфу заебок капает, так недавно вывела что я мудак хвалюсь , а то что у ее дочки все заебись и на работу свожу и с работы и днём с детьми , так мозг вынесла я аж бухой в гостиницу уехал , пока эта тварь гостила у нас ,,, приехала из деревни ,,,,
Опыт показывает, что именно так и есть. Я 50 лет уже прожил на этой земле и так ни одной нормальной не встретил. Чуть, что не по ихнему ты сразу становишься врагом. 

Опыт показывает, что именно так и есть. Я 50 лет уже прожил на этой земле и так ни одной нормальной не встретил. Чуть, что не по ихнему ты сразу становишься врагом. 
Прошу прощения за вопрос, но у вас тёща имеет доступ в квартиру или же вы все вместе живёте в одной квартире?

В любом случае, стоит задуматься над переменами в жизни, если я прав хотя бы в одном из перечисленных моментов...

Назад
Сверху