Сушка галлюциногенных грибов
Свежие волшебные грибы остаются свежими в течение 3-15 дней, в зависимости от климата и видов грибов. Предпочтительно держать свежие грибы в холодильнике (не морозильная камера).
Сушка галлюциногенных грибов
Правильно высушить грибы можно несколькими способами:
Естественная сушка галлюциногенных грибов
Если галлюциногенные грибы находятся в климате, который обезвоживает их естественным путем (сухой климат), грибам потребуется от 3 до 5 дней чтобы высохнуть без какого либо вмешательства. Нужно просто неплотно разложить плодовые тела на бумаге, ткани, или развесить на веревке.Это надежный способ, в отличии от нижеследующих, при естественной сушке галлюциногенных грибов в них сохраняется наибольшее количество психоактивных веществ.
Обратите внимание! Не рекомендуется сушить грибы под открытыми солнечными лучами – это снижает их активность.
Ручная сушка галлюциногенных грибов
Небольшие и средние количества могут быть размещены между несколькими кусками тканей. Направьте на грибы тепловой вентилятор. Температура воздушного потока не должна превышать 35-40°C.
- Сушка большого количества Cubensis и других видовгаллюциногенных грибов
Для сушки большого количества галлюциногенных грибов вам потребуется проволочная сетка, вентилятор и электрический нагреватель воздуха. Разложите Cubensis или аналогичные волшебные грибы содержащие много воды ( около 90%) на проволочной сетке. Направьте вентилятор на грибы. Если температура в помещении ниже 35°С - используйте электрический нагреватель воздуха. Не переусердствуйте, поддерживайте температуру ниже 40°С. Высокая температура разрушает псилоцин и другие активные соединения.
Хранение галлюциногенных грибовгрибов
Хранить сухие галлюциногенные грибы можно в зип-лок пакетах или любой другой герметичной упаковке/посуде, в прохладном, темном и сухом месте.
Отличный вариант хранения – шоколадные конфеты. Кофемолкой размалываем грибы в порошок, топим шоколад, полученный порошок хорошо размешиваем в шоколаде, раскладываем шоколад в формочки. Помещаем конфеты в холодильник чтобы шоколад застыл. Лучше хранить при обычной комнатной температуре.
Срок хранения ~ 6 месяцев, галлюциногенные грибы постепенно теряют свою волшебную силу, хотя, это не точная цифра, ведь часто спустя год грибы полностью сохраняют свои свойства.
Экстракция галлюциногенных грибовгрибов
Активные вещества галлюциногенных грибов могут быть легко извлечены, так как они легко растворимы в воде. Просто замочите измельченные грибы теплой водой на 2-3 дня. Отфильтруйте смесь и разлейте полученную воду в подходящие емкости. Хранить в холодильнике. Можно сделать ледяные «Псило-кубики»: залить полученную воду в форму для льда и в морозильник.
Примечание ! Полученный экстракт не может храниться долго, если у него появился плохой запах или проявилась плесень, вам следует от него избавиться.
Свежие волшебные грибы остаются свежими в течение 3-15 дней, в зависимости от климата и видов грибов. Предпочтительно держать свежие грибы в холодильнике (не морозильная камера).
Сушка галлюциногенных грибов

Правильно высушить грибы можно несколькими способами:
Естественная сушка галлюциногенных грибов
Если галлюциногенные грибы находятся в климате, который обезвоживает их естественным путем (сухой климат), грибам потребуется от 3 до 5 дней чтобы высохнуть без какого либо вмешательства. Нужно просто неплотно разложить плодовые тела на бумаге, ткани, или развесить на веревке.Это надежный способ, в отличии от нижеследующих, при естественной сушке галлюциногенных грибов в них сохраняется наибольшее количество психоактивных веществ.
Обратите внимание! Не рекомендуется сушить грибы под открытыми солнечными лучами – это снижает их активность.
Ручная сушка галлюциногенных грибов
Небольшие и средние количества могут быть размещены между несколькими кусками тканей. Направьте на грибы тепловой вентилятор. Температура воздушного потока не должна превышать 35-40°C.

- Сушка большого количества Cubensis и других видовгаллюциногенных грибов
Для сушки большого количества галлюциногенных грибов вам потребуется проволочная сетка, вентилятор и электрический нагреватель воздуха. Разложите Cubensis или аналогичные волшебные грибы содержащие много воды ( около 90%) на проволочной сетке. Направьте вентилятор на грибы. Если температура в помещении ниже 35°С - используйте электрический нагреватель воздуха. Не переусердствуйте, поддерживайте температуру ниже 40°С. Высокая температура разрушает псилоцин и другие активные соединения.
Хранение галлюциногенных грибовгрибов
Хранить сухие галлюциногенные грибы можно в зип-лок пакетах или любой другой герметичной упаковке/посуде, в прохладном, темном и сухом месте.
Отличный вариант хранения – шоколадные конфеты. Кофемолкой размалываем грибы в порошок, топим шоколад, полученный порошок хорошо размешиваем в шоколаде, раскладываем шоколад в формочки. Помещаем конфеты в холодильник чтобы шоколад застыл. Лучше хранить при обычной комнатной температуре.
Срок хранения ~ 6 месяцев, галлюциногенные грибы постепенно теряют свою волшебную силу, хотя, это не точная цифра, ведь часто спустя год грибы полностью сохраняют свои свойства.
Экстракция галлюциногенных грибовгрибов
Активные вещества галлюциногенных грибов могут быть легко извлечены, так как они легко растворимы в воде. Просто замочите измельченные грибы теплой водой на 2-3 дня. Отфильтруйте смесь и разлейте полученную воду в подходящие емкости. Хранить в холодильнике. Можно сделать ледяные «Псило-кубики»: залить полученную воду в форму для льда и в морозильник.
Примечание ! Полученный экстракт не может храниться долго, если у него появился плохой запах или проявилась плесень, вам следует от него избавиться.