прикол)))
сколько ездили с друзьями, всегда провозили немного гашиша, курили прям в аэропорту Дели, Стамбула, Бангкока и т.д.
Вообще куда бы я не ездил везде план находился сам собой.
Про Индию думаю все слышали, Гоа там и всякое такое, но расскажу такой случай. Мы в Дели, на мейн стрите диллера вычеслили сразу (или он нас), короче ночь, дождь, трущебы и индийский колорит. По каким то проулком завели нас в какую то лавку. Там уже окучивают японца, гаш якобы непальский, цена страшная, короче показали индусу на карте откуда мы есть и что дескать мозг нам не парь, за такие деньги брать не будем, он в свою очередь тоже отыграл роль, мол не хотите как хотите - свободны, ну мы и вышли, нас догоняет его помощник, извиняется, так мол и так, японец кучерявый, типа что бы его не спугнуть. Ок. Короче взяла в пять-шесть раз дешевле чем пропихнули японцу. Гаш отменный, просто офигенный, реально до глюков,
Бангкок, или Паттайа, берется все без проблем вдоль набережной, если в Паттайе, шишки камбоджийские

прет страшно, меня накрыло просто жестоко, пару раз вызывал ихтиандра, но был при этом пьян, по этому.
Египет, берется тоже все и без проблем, как и везде через таксистов и других местных. Гаш, убойный, отличный, местный. Есть шишки, ну как есть, короче познакомились с типом, он с Москвы (якобы), живет в Шарме лет 5, выращивает сам в индоре, взяли у него, как он сказал сенсемилью, но при ближайшем рассмотрении были выявлены яйца

ругатся и напрягаться не стали. Короче, если там, то лучше гаш.
Дубаи, есть гаш, согласен пробить не легко, нам повезло, познакомились с девчонками танцовщицами го го землячки, у одной был фраер местный араб, уже через которого и взялось. Но там другой прикол. Захотели мы водки припить там от души, берем этого араба, он на своей тачке, даем ему бабло, обьясняем ситуацию и вперед. Короче, за водкой поехали аж в другой город (!), в итоге выходит он с "ямы", держит в руках бутылку водки 0,7 и пять коробок пива, по его мнению это "много" водки. К его неподрожаемому изумлению пузырь мы выпили там же в четыре стакана, пришлось пивом добиваться. А гаш, гаш как гаш.
Солнечный Ташкент. Был там в командировке, встречали местные коллеги, и как то сразу в лоб их брать на абордаж, ну как то не этично мне казалось. Как водится пили водку, ели плов. Первые подозрения о том что я непременно накурюсь появились, когда однажды меня привезли обедать в красивейшую чайхану, особенность которой, там нет ни одной женщины, ни на кухне, ни где, ни один уважающий себя посетитель не придет туда с женщиной, ну такой вот восток, чисто мужской клуб. Проходя мимо одного из многочисленных тапчанов я отчетливо определил наиприятнейший характерный запах марь иванны. Сыграл в удивленость, мне обьяснили мол это же аксакалы, им все можно, и точно там сидели старички с длинющими седыми бородами, играли в нарды и курили план через древнейший кальян. Видимо сыграл я плохо или что, короче коллеги мои все поняли, оказались все до одного употребляющими душистый план. Курили гаш, киргизский тюбский, традиционно отличный пластилин.
О Киргизии, там гаш (ручник) употребляют со времен образования мира. Он просто шикарен. Берется через местных джигитов, дешево и много. Тут я уже где то писал прикол про Иссык-куль, это озеро в Киргизии, короче познакомились там с парнями с Москвы, они самостоятельно решили купить гаша у местных, короче когда встретились с ними позже, ржали долго и от души. Местные видать решили приколотся над москвичами и вместо гашиша продали им бараньи какашки. Самый прикол в том, что они пытались его курить
Единственно где мне не удалось дунуть это Россия. Надеюсь это исправлю, скоро.