странное пожелтение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
привет у меня такая беда:растишке 14 дней от прорастания (Northern Lights Fem)растет земля азот150-300,Р250-400 К250-400 РН 5.5-6.5 поливаю через день водой изпод крана отстоянной и выровнянной(РН 6) по 20-30мл т.к горшочек пока150-200 мл в минибоксе 20х20х40 под ЭСЛ 50 ватт 6500К от растихи 3-4 см (руку не жгёт)темпер днём 26-27,ночью 22-23.Режим18!6 обдув-кулер когда начала пробиваться третья пара, первая пара(после семядоли) начала желтеть равномерно и растиха выглядит как-то помято выручайте

Убирай керамзит,подсыпь земли и ищи гроурепорты!! )) Тута есть фсе шо надо!! ))

Бро,а грунт у тебя не" биотамчтото с гумусом" случайно? потому если -грунт оч жирнючий или это торф вообще -вот такое и случаеться ,будеш пересаживать ищи некислые (лучше совсем нейтральный пиаш)грунты

ждал бы и неделю но вторая пара начинает желтеть ребята скажите чёнидь по существу у меня ведь беда :-C оч прошу

не грунт не био чёт там но торф там присутствует это может быть изза торфа да и такой вопросик а нейтральная это как с утра чухну искать почву а малышку я не удобрял ещё всем кому небезразлично респект и удачи во всех начинаниях джафарику отдельное спасибо *GANJALIVE* рулит

Советовал бы поменьше телодвижжений,пересажуй в универсальный грунт,и горшок

Бро я на нервозе от того што с ней пробую быть спокойным пока еще получается

Я тя панимаю,тоже бегал,думал чото,потом накурилсо и забил на все,и фсе растиха перенесла,за ними в природе никто ж не наблюдает,пусть она думает что растет в лесу какомнить возле речки)

И усе будет окей,тока в грунт с ровным пш пересади и горшок ей подари))

так чтос перлитом ато я тут сижу жду ответа а моя малышка зовёт на помощь

Назад
Сверху