стоит ли дальше растить этот куст???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

стоит ли растить дальше????это мой первый гров.семечка так сказать подопытная из шишки,я как понял свои ошибки я не положил керамзит на дно горшка но сделал штук 150 дырок по всему горшку по кругу,дальеш моя ошибка я наверное неделю его заливал...каждый день поливал пока не потечет из дренажа..........перестарался походу,жара стояла я думал норм,а кустику что то вообще хуево стало,всё листья опустились,нижних лопухов опало 6 штук и 2 ветки голые стоят..тупо весь низ сохнет и листья опадают......а сверху вроде нормально.....я вот почти 3 день сужу землю обдувом вентилятора на ооочень минимальных оборотах,вроде ей легче становится хзхзз....есть ли смысл дальше растить??????вырастить че то???????у меня всего 9 лопухов осталось и веточки еле живые некоторые..а некоторые лысые.....хзхз че делать.....обидненько,вроде хорошо росла а потом начал заливать и такое.((((

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

листья всё выше и выше сохнут.уже 3 нижние ветки почти лысые одна полностью лысая,это самые первые ветки которые появлялись из ростка ....не станет ли она вообще лысой....мож стоит обрезать эти лысые ветки и нижние лапухи и оставить ток здоровые ?????? но если я срежу не пойдет ли выше??? выше вроде всё окей....

Не заливай больше , смысл есть растить дальше, ничего обрезать не надо . Поливай по мере высыхая грунта , и с днеража обьязательно выпускай +- 0.5л.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Меньше лей и корми уже, листья нижние с голодухи повисли. Ты в дренаж уже все питание вымыл. ПШ 7 многовато, но для земли сойдет.

Оно еще вырастет, вершок красивый, листья с боковых нарастут, вопрос только - ЧТО с той семки вырастет? Пол еще не показала? А то будет мужичок у тебя)

Керамзит нельзя, он щелочит, в дренаж пенопласт кидай. Дырки это хорошо, но надо побольше диаметр.

Переводи в режим света 12/12. Ты ее не гнул, она тебе потолок пробьет.

И света я б добавил...

Меньше лей и корми уже, листья нижние с голодухи повисли. Ты в дренаж уже все питание вымыл. ПШ 7 многовато, но для земли сойдет.

Оно еще вырастет, вершок красивый, листья с боковых нарастут, вопрос только - ЧТО с той семки вырастет? Пол еще не показала? А то будет мужичок у тебя)

Керамзит нельзя, он щелочит, в дренаж пенопласт кидай. Дырки это хорошо, но надо побольше диаметр.

Переводи в режим света 12/12. Ты ее не гнул, она тебе потолок пробьет.

И света я б добавил...
просушу землю и буду кормить вот этим,то что потолок пробьёт я уже понял,че нить придумаю с этим))) на 12/12 уже стоит 4 день,а вот насчёт пола не ясно,из изменений при переводе на цвет заметил из этих мест начинает вылезать что то,ну и макушка вышней стала

4KVBqMccUWg.jpg

A6Bivz0wtHE.jpg

просушу землю и буду кормить вот этим,то что потолок пробьёт я уже понял,че нить придумаю с этим))) на 12/12 уже стоит 4 день,а вот насчёт пола не ясно,из изменений при переводе на цвет заметил из этих мест начинает вылезать что то,ну и макушка вышней стала

4KVBqMccUWg.jpg

A6Bivz0wtHE.jpg
Нормальные удобрения, кормил такими

Таблица для них, в компот нужно разводить все 3 компонента, дай на предцвет

И чередуй поливы: вода/удобрения/вода/удобрения

Желательно набирать удобрения шприцем, а не так как там по каплям написано

Screenshot_6.970_edit_100882849099188.png

Нормальные удобрения, кормил такими

Таблица для них, в компот нужно разводить все 3 компонента, дай на предцвет

И чередуй поливы: вода/удобрения/вода/удобрения

Желательно набирать удобрения шприцем, а не так как там по каплям написано

Screenshot_6.970_edit_100882849099188.png
понял,спасибо за помощь )))буду пробовать.) shamh:-) :gallery_103797_270_9686:

Зря ты бро начал ростить семку из шишмана, они впринцыпе не дорогие в магазе, а то эту будешь нормальным удобрением кормить) 

Назад
Сверху