стимулятор бутон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲81
привeтствую всex гровeров!!! так как я новичёк то хочу узнать совет про Бутон - подскажите дозировка какая должна быть на куст? как им правильно удобрять поливать под корень или под корень просто водой а полисту бутоном или и по листу и под корень бутоном? дело в том что растиха уже как недели две на цветение а я про этот стим всё что нашёл имено для конопли это то что им удобряют перед цветением если растиха уже как недели 2 может даже больше цветёт есть ли смысол бутоном удобрять вообще? если есть то поскажите ответы которые я написал выше!!!

есть ли смысол бутоном удобрять вообще?
Нету вообще ,сожжешь куст и останешься без урожая . "Бутон" это адская смесь с гиберлиновой кислотой , можешь еще и огермить куст как минимум и как максимум он заживо сгорит .

Нету вообще ,сожжешь куст и останешься без урожая . "Бутон" это адская смесь с гиберлиновой кислотой , можешь еще и огермить куст как минимум и как максимум он заживо сгорит .
вот как вас гровeров поинимать новичкам? если ты опатный гровер даёшь мне совет что не стоит но тут же противоречия от гроверов на котором я такой же вопрос задал бутон так всё-таки есть ли смысол от бутона?

есть ли смысол от бутона?

Ну то так себе вступление ,как вечер пятницы , пользуйся "бутоном" аккуратно не превышай доз указанных на упаковке , и не больше 1го раза в цикл на цветении опшикивай .,если будешь делать все четко то шишки распухнут на глазах,а если пожадничаешь и еще раз юзанешь то сожжешь куст или огермишь его , кстати кроме зрительного увеличения шишек они в весе или в качестве не прибавляют ,вот такой вот смысл 

решай сам вот теперь, твой выбор за тобой  :friends:

кстати лить бутон под корень это как лоперамид в нос капать)) 

Последнее редактирование модератором:
Своего урожая первого в боксе я практически лишился , виноват в этом был"Бутон" и собственно я сам, ) Опшикал в первый раз -О щееет! шишки вспухали на глазах прям!! А потом еще раз и по инструкции опшикал и немного под корень.... и все ..... кустики как огнем опалило ссохлись сжухлись ,курились они с кашлем с которым выворачивало кишки , мне 2 раза попробывать хватило , потом пожарил и сьел-жулудок долго болел после кашки , остатки отдал  чуваку знакомамо который курил кашлял -курил кашлял .

Ну так то я к чему- Бутон этот -зло злейшее для новичков 

Назад
Сверху