Стадия созревания или когда пускать на молоко?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲302
Нашел неподалеку, трех диких девочек и два диких цветущих мальчика. Фото прилагаю.

Я нуб в стадиях созревания, посему прошу почь.

На какой стадии созревания они, и когда их можно пустить на молоко? )))

IMG_20190712_120453.jpg

IMG_20190712_120512.jpg

IMG_20190712_120557.jpg

IMG_20190712_120609.jpg

IMG_20190712_120621.jpg

Я конешн не эксперт, но вроде увидел начало цветения у фемок, а вот мужиков рекомендую сразу уничтожить всех что найдешь вокруг, если самка не опыляется она вырабатывает больше тгк.

привет бро! Обычно пасаноф на молоко не дербанят, молоко лажовое. А вот девчуль ....., с них молоко забористее.  Я поступил бы так: судя по фото, у девчуль цветение только начинается, через недельки 2 пустил бы на молоко, на раннем цветении такое молоко похихикать самое то, познее цветение молоко грузовее, упасть в нирвану под музычку, ну ты понял X-D  двигаться влом!  А вот пацанов оставил бы, чтоб на следующий год небольшой плантарь был бы дикаря. (нз - на молоко)  ;-)

Но при таком раскладе для благородных орехов ищи другую поляну км. за 10 и в противоположной стороне  *YES* *thumbsup* Удачи,бро! нужен будет совет по молоку обращайся.

Я конешн не эксперт, но вроде увидел начало цветения у фемок, а вот мужиков рекомендую сразу уничтожить всех что найдешь вокруг, если самка не опыляется она вырабатывает больше тгк.
Пацаны, это те что с цветочками? Ну все уничтожить никак. Видать много их вокруг. Я уже три места нашел  ))

привет бро! Обычно пасаноф на молоко не дербанят, молоко лажовое. А вот девчуль ....., с них молоко забористее.  Я поступил бы так: судя по фото, у девчуль цветение только начинается, через недельки 2 пустил бы на молоко, на раннем цветении такое молоко похихикать самое то, познее цветение молоко грузовее, упасть в нирвану под музычку, ну ты понял X-D  двигаться влом!  А вот пацанов оставил бы, чтоб на следующий год небольшой плантарь был бы дикаря. (нз - на молоко)  ;-)

Но при таком раскладе для благородных орехов ищи другую поляну км. за 10 и в противоположной стороне  *YES* *thumbsup* Удачи,бро! нужен будет совет по молоку обращайся.
Спасибо за совет. Через пару недель так и сдел! А по поводу пацанофф, ты сам себе противоречить  )))

Рецепт молока давай. Хоть я уже начитался - молоко + мороженное, молоко + сметана, молоко + зажарка на сл.  масле.

Спасибо за совет. Через пару недель так и сдел! А по поводу пацанофф, ты сам себе противоречить  )))

Рецепт молока давай. Хоть я уже начитался - молоко + мороженное, молоко + сметана, молоко + зажарка на сл.  масле.
А кокосовое масло с дичкой делают? В нем можно поддерживать нужную температуру около 110 град.

Почему противоречу?

Рецепт молока давай.
Как молоко варю я: 

1. Канапуль (пакет майка полный)

2. Банка сгущёнки

3. Чайная ложка соды (без горки)

В кастрюлю наливаешь 1,5-1,7 воды (я в чайнике кипячу, переливаю в кастрюлю) добавляю сгуху, хорошо размешиваю, чтоб на дне не осталось, ато начнёт пригорать, а это жопа! Крепость молока сразу потеряешь. Значит размещал всё тщательно, поставил на огонь средний, добавляем соду, (сода помогает выжать из травы всё чудесное и прекрасное)  *YES*  

Как только молоко образовало пенку, значит вот-вот закипит, добавляем травушку, пару жменек добавил примял, ещё добавил прижал. Таким макаром засыпаем весь пакет, должно получиться как то так. Держим огонь , чтоб слегка кипело, постоянно притрамбовывая. Если кастрюля глубокая как на фото, то получиться помешать-перевернуть!  *thumbsup* 2019-07-14-16-57-36.jpg

Варим таким образом минут 30-40, дольше смысла нет, и рускуешь пить пюрэ, а пюре пить противно. Как сварил, остужай, выжимай и готово к употреблению. Я выжимаю руками, просто беру и выживаю как снежки  X-D  

P.S.:

1.вместо воды иногда беру молоко в паках. 

2. Соду лучше добавлять перед травой, таким образом сода растворится во всём объеме молока. Просто многие соду добавляют на траву когда молоко закипит, на мой взгляд, не всё молоко пропитано содой, а размешать полностью бывает сложно!  ;-) . Приятного кайфа! 

Я раньше читал что соду добавляют чтоб днище не сорвало

Я раньше читал что соду добавляют чтоб днище не сорвало
X-D  после молока днище рвёт что с содой, что без соды! Такая куча выходит, можно поля удобрять, а штын от кучи так вообще..... Угольный фильтр не спасёт.  X-D X-D

У нас вокруг города много полей с дикарём и за 14 лет кучу разных рецептов пробовал варить и с содой и без, со сгухой и на сухом молоке, просто на воде. Даже извращались так: сварили молоко, норма пол кружки, чтобы сократить норму делали так, отжатый жмых за забор выкидывали ( что странно, на следующий год проростала из варёных зёрен) полученное молоко снова в кастрюлю, доводим до кипения и в этот объем манаги закидывает ещё партию травы. Вот там вааааще нормуль!  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
У нас вокруг города много полей с дикарём и за 14 лет кучу разных рецептов пробовал варить и с содой и без, со сгухой и на сухом молоке, просто на воде. Даже извращались так: сварили молоко, норма пол кружки, чтобы сократить норму делали так, отжатый жмых за забор выкидывали ( что странно, на следующий год проростала из варёных зёрен) полученное молоко снова в кастрюлю, доводим до кипения и в этот объем манаги закидывает ещё партию травы. Вот там вааааще нормуль!  *thumbsup*
То же самое что варить в несколько заходов. Сварил, отжал, закинул новую

Как молоко варю я: 

1. Канапуль (пакет майка полный)

2. Банка сгущёнки

3. Чайная ложка соды (без горки)

В кастрюлю наливаешь 1,5-1,7 воды (я в чайнике кипячу, переливаю в кастрюлю) добавляю сгуху, хорошо размешиваю, чтоб на дне не осталось, ато начнёт пригорать, а это жопа! Крепость молока сразу потеряешь. Значит размещал всё тщательно, поставил на огонь средний, добавляем соду, (сода помогает выжать из травы всё чудесное и прекрасное)  *YES*  

Как только молоко образовало пенку, значит вот-вот закипит, добавляем травушку, пару жменек добавил примял, ещё добавил прижал. Таким макаром засыпаем весь пакет, должно получиться как то так. Держим огонь , чтоб слегка кипело, постоянно притрамбовывая. Если кастрюля глубокая как на фото, то получиться помешать-перевернуть!  *thumbsup* 2019-07-14-16-57-36.jpg

Варим таким образом минут 30-40, дольше смысла нет, и рускуешь пить пюрэ, а пюре пить противно. Как сварил, остужай, выжимай и готово к употреблению. Я выжимаю руками, просто беру и выживаю как снежки  X-D  

P.S.:

1.вместо воды иногда беру молоко в паках. 

2. Соду лучше добавлять перед травой, таким образом сода растворится во всём объеме молока. Просто многие соду добавляют на траву когда молоко закипит, на мой взгляд, не всё молоко пропитано содой, а размешать полностью бывает сложно!  ;-) . Приятного кайфа! 
За рецептик спасибо.

Важно что ты указал сколько травушки кидать!

Мне ещё рецепт понравился, поджариваеш на сливочном масле. Потом вывариваеш в 0.5 молока, потом перекладываешь травушку во вторую порцию 0.5 молока и опять варишь. Если надо, я выложу полное описание сюда.

Ещё мне понравился способ хранения манаги - разлькаеш в пакеты для льда и в морозилку. Для употребления, 5 кубиков в микроволновку.

Тоже важно не спешить с приходом 30-50 минут ожидать (((

Последнее редактирование модератором:
За рецептик спасибо.

Важно что ты указал сколько травушки кидать!

Мне ещё рецепт понравился, поджариваеш на сливочном масле. Потом вывариваеш в 0.5 молока, потом перекладываешь травушку во вторую порцию 0.5 молока и опять варишь. Если надо, я выложу полное описание сюда.

Ещё мне понравился способ хранения манаги - разлькаеш в пакеты для льда и в морозилку. Для употребления, 5 кубиков в микроволновку.

Тоже важно не спешить с приходом 30-50 минут ожидать (((
Я на днях делал молоко, загляни в мой реп, там всё подробно и с картинками! Начало на 8 странице (в конце)

Назад
Сверху