США: Роджер Стоун извинился перед критикующими его активистами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106

Политический лоббист и бизнесмен, Роджер Стоун, построивший солидную карьеру на профессиональной лжи и искажении фактов, решил извиниться перед активистами, недавно объявившими бойкот выставке конопляного бизнеса, на которой Стоун должен выступать в роли ведущего. В частности, протестующие недовольны частыми расистскими высказываниями бизнесмена, а также его близкими связями с президентом Трампом, который продолжает поддерживать режим федеральной легализации.

«Я не сомневаюсь, что некоторые люди могли расценить ряд моих комментариев, оставленных в Twitter и иных социальных сетях, в качестве прямых оскорблений в их адрес», заявляет Стоун в официальном пресс-релизе. «Я признаю, что в ответе некоторым личностям, я использовал не совсем политкорректные эпитеты, однако, я замечу, что данное слово само использовалось при составлении прошлой переписи населения, не говоря уже о том, что его применение было обыкновенным сарказмом, а не намеренным оскорблением».

image.php

«Я не думаю, что мои извинения успокоят критиков: как и в случае с президентом, что бы я не делал, они найдут повод для жалоб», продолжает «извиняющийся» бизнесмен. «Как и Дональд, я отказываюсь приносить извинения из принципа. В данном случае, я готов изменить этому личному принципу, чтобы удовлетворить запросы протестующих. Надеюсь, они поймут, что это действительно искренние извинения, а не притворство».

Несколько недель назад, мистер Стоун основал общественную организацию, под названием «Конопляная Коалиция США», с целью продвижения идеи федеральной легализации медицинской и рекреационной марихуаны. В частности, организация направлена на прямую работу с политиками, а также самим президентом Трампом, чтобы убедить их дать добро на проведение решительных реформ по всей стране.

Поскольку Стоун является не просто давним другом, но и одним из деловых менторов президента, нельзя исключать возможность, что подобный сторонник реформы может ускорить её принятие, оказав на Трампа прямое влияние. Так или иначе, учитывая характер Стоуна, а также его деловое отношение к идее легализации, многие активисты не желают принимать его явно корыстную помощь.

Бойкот против Стоуна начался две недели назад, когда организаторы Мирового Конгресса Конопляного Бизнеса, который будет проходить в середине сентября, объявили публике о том, что бизнесмен будет выступать в качестве ведущего всего мероприятия. В ответ на «расистские комментарии» Стоуна, несколько организаций, представляющих национальные меньшинства в индустрии, отказались участвовать в выставке, призывая другие организации и компании присоединиться к протесту против бизнесмена.

За Стоуна вступился адвокат из Флориды, по имени Джон Морган, являющийся его полной противоположностью в плане репутации в конопляном сообществе. Будучи вице президентом конопляной коалиции, Морган пользуется репутацией человека, который практически лично добился легализации медицинской конопли в своём родном штате, ныне сражающийся с чиновниками Флориды за расширение охвата программы. По его мнению, столь негативное отношение к бизнесмену со стороны простых активистов является глубоко ошибочным.

«Я понимаю ваши претензии, но бойкот мероприятия является роковой ошибкой для всего движения легализации. Наверное, вы знаете, что у мистера Стоуна есть личные, тесные связи с президентом, а также изрядный опыт в деле лоббирования политиков на Капитолийском Холме. Иными словами, Стоун является самым важным политическим сторонником реформы. Я понимаю, что наши интересы могут не полностью совпадать, но мы, так или иначе, преследуем единую цель. В наше время, когда легализации продолжает угрожать Министерство Юстиции, мы не можем просто так отказываться от подобных союзников», говорит Морган в интервью с журналом Politico. «Подумайте: Стоун вполне может убедить господина президента издать указ, немедленно исключающий коноплю из запретных списков. Мы не можем отвернуться от подобной возможности из-за мелких разногласий».

Конопляный журналист, Расс Белльвилль, имеет иное отношение к Стоуну, о чём он и сообщил Моргану в своей последней колонке в High Times. «Я понимаю, что мы далеко не всегда согласны друг с другом, несмотря на то, что мы все потребители конопли и активисты, однако, я думаю любой человек, имеющий совесть, согласиться, что реформа не стоит сотрудничества дел с известным лжецом, который к тому же публично называет несогласных с ним людей «неграми», «сучками» и другими бранными словами».

«Если мы поддержим Стоуна, после всех его действий и высказываний, мы сами откажемся от своей мечты о свободном рынке марихуаны, показав всему миру, что вся индустрия вертится вокруг денег, а не идеи справедливости и социального равенства», говорит Белльвилль.

Любопытно, но, несмотря на протест и растущий отток гостей с выставки, её организаторы продолжают уверенно стоять на стороне Стоуна. В частности, один из менеджеров мероприятия, по имени Дэн Хумистон, сказал журналистам, что Стоун является куда более важным союзником реформы, чем недовольные активисты.

«Вы не обязаны уважать меня лично, или мою точку зрения на разные социальные и политические вопросы, однако в данном случае, мы работаем над достижением единой цели. Я считаю, что нам следует переступить через эти бессмысленные разногласия и продолжить совместную борьбу за федеральную реформу», завершает официальное извинение Стоун.

«Я предприму всё возможное, для того, чтобы убедить президента не начинать новую «воину с наркотиками», поскольку я считаю, что криминализация уже серьёзно испортила жизнь миллионам американцев, которые либо оказались в тюрьме за хранение, любо не могут получить доступ к медицинской конопле», добавил он.

Источник

Назад
Сверху