Cannabis Culture сообщает: «Дело подходит к завершению! 6 ноября приближается с невероятной скоростью, и кампании по легализации марихуаны в 3 штатах Америки тратят безумные деньги на то, чтобы пробиться в эфир со своими новыми рекламными роликами.
Легализация марихуаны станет одним из вопросов в Вашингтоне, Колорадо и Орегоне, за который граждане будут голосовать во время президентских выборов в следующем месяце. Всего несколько недели и несколько тысяч голосов «За» отделяют США от какого-то рода восстановления легализации конопли, хотя бы на уровне штатов.
Новые рекламные ролики направлены на тех, кто «не решил» или «против». В них приняли участие известные личности и профессиональные ветераны правоохранительных органов.
Штат Вашингтон
Организация в поддержку I-502 создала 2 идеально отполированных видео с участием бывшего Специального Агента ФБР Чарли Мандиго (Charlie Mandigo), бывшего федерального прокурора Кейт Пфлаумер (Kate Pflaumer) и бывшего федерального прокурора Джона МакКея (John McKay).
Колорадо
Кампания за регуляцию марихуаны как алкоголя в Колорадо опубликовала 2 своих рекламных видео на этой неделе в поддержку Поправки 64. В одном из них снялась певица Мелисса Эсеридж (Melissa Etheridge)
«Я призываю вас голосовать «За» Поправку 64», - говорит Эсеридж в ролике. – «Потому что несколько лет назад я прошла через рак и химиотерапию. Тошнота, боль... Это было ужасно. Прописанные лекарства не помогали. Единственная вещь, которая помогла мне вернуться к жизни и обрести силу – марихуана. Я благодарна ей за облегчение, принесенное ею».
«Знаете, прежде чем мне самой потребовалась марихуана, я соглашалась с законами, которые называли потребителей марихуаны преступниками. Забавно, как серьезная болезнь меняет взгляды на жизнь. Теперь я вижу, что неправильно арестовывать взрослых людей за потребление марихуаны и позволять наркодельцам наживаться на продаже марихуаны. Взрослым должно быть позволено иметь определенную дозу марихуаны, а продажи должны регулироваться, чтобы создавать приток налогов в казну. Эти деньги смогут пойти на строительство школ и на другие общественные нужды. Мне кажется, что регуляция – правильный метод», - говорит Мелисса.
[media]
Источник: legalizeclub.org