США: Как прошёл 28 Бостонский Пикник Свободы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106

На прошедших выходных, тысячи людей собрались в центре Бостона, в исторических общинах города, чтобы отпраздновать прошлогодний триумф кампании в поддержку полной легализации, благодаря которой, к началу нового года, в штате Массачусетс откроются первые магазины, законно распространяющие рекреационную марихуану.

Ежегодное мероприятие вновь проводится при поддержке общественной организации NORML, а также новостного издания MassRoots, посвящённого конопляной тематики. Двухдневный общественный праздник сопровождался программой музыкальных выступлений и лекциями от известных деятелей конопляной культуры, также включая отдельные семинары, посвящённые использованию конопли в медицине. Естественно, в течении викенда, весь парк был заполнен людьми и ароматным дымом конопли, что наверняка удивило туристов, не ожидавших столкнуться с подобным мероприятием в центре культурной столицы США.

image.php

В ходе проведения праздника, полицейское присутствие в области общин Бостона было минимальным. Помимо этого, организаторы сообщают, что праздник прошёл без инцидентов и конфликтов с правоохранительными органами, которые проявили удивительную сдержанность в отношении посетителей праздника. Как сообщает газета Boston Herald, мероприятие прошло без арестов и задержаний.

Помимо уже упомянутых активистов, музыкантов и деятелей конопляной культуры, на мероприятии также появился кандидат в мэры Бостона, поддерживающий расширение системы легализации, по имени Тито Джексон. Также на празднике была замечена местная «легенда»: неуловимый конопляный йети, которого впервые заметили в прошедшую зиму.

Я лично побывал на первом дне праздника, чтобы оценить дух мероприятия и пообщаться с посетившими его людьми, узнав при этом, что для них значит конопля и её легализация.

Эбби и Кэйтлин: «Позитив витает в воздухе»

image.php

Эбби Ланер (слева) и Кэйтлин Стэйси расслабляются на газоне. Суббота, первый день Пикника Свободы.

Эбби Ланер:

Повод для праздника: «Мы пришли сюда насладиться хорошей компанией, а также разделить позитив от наступления легализации с другими курильщиками. Мне нравится находиться в столь позитивной и дружелюбной обстановке».

Что для вас значит марихуана: «Для меня растение является не только лекарством, позволяющим мне расслабить суставы, затекающие из-за сидения в инвалидном кресле, но и средством для улучшения тонуса, которым я всегда рада поделиться со своими друзьями. Возможно, именно благодаря любви к марихуане, близкие в шутку называют меня «дымящимися колёсами».

Кэйтлин Стэйси:

Возраст: 21 год Повод для праздника: «Безусловно, все хорошо проводят тут время. Как будто в парке возник некий временной пузырь, полностью изолировавший нас от остального мира с его суетой и беспокойствами. Кого я не встречу, все на позитиве и расслабленны. По-моему, наша повседневная жизнь должна быть наполнена таким же позитивом и спокойствием. Тут царит мир и любовь. Позитив буквально витает в воздухе, вместе с клубами конопляного дыма».

Что для вас значит марихуана: «Для меня конопля это надёжный способ сбежать от стресса и трудностей. Я просто закуриваю папиросу и прочищаю голову от лишних беспокойств, скопившихся за рабочий день».

Кара: Конопля как двигатель экономики

image.php

Кара Крабб-Бурнхем: «конопля создаёт новые рабочие места, где люди смогут заниматься любимым занятием, а не просто вкалывать от звонка до звонка»

Кара Крабб-Бурнхем Возраст: 31

Повод для праздника: «Я впервые посетила этот праздник в 2008 году, работая в киоске с товарами для курения. Скажу вам, приятно насладиться этим пикником в качестве посетителя. К тому же, у нас имеется более чем достойный повод для праздника: в следующем году, в Массачусетсе откроются первые легальные конопляные магазины. В целом, тут царит атмосфера мира и я не заметила ни одного конфликтного человека. Я заметила, как полиция проводила некого парня из парка, однако, оказалось, что он был сильно пьян».

Что для вас значит марихуана: «Я уже давно работаю в конопляной индустрии. Для меня, легализация в первую очередь является двигателем экономического прогресса. Я лично знаю, как индустрия помогает людям выбираться из глубокой безработицы. Конопля создаёт новые рабочие места, где люди смогут заниматься любимым занятием, а не просто вкалывать от звонка до звонка».

Ланс: «Конопля помогает мне заснуть»

image.php

Ланс Паттерсен: «Конопля помогает мне засыпать и функционировать в обществе».

Ланс Паттерсон:

Повод для праздника: «Наступление легализации в моём родном штате. Я искренне рад, что теперь лекарство, помогающее мне нормально и крепко спать, является полностью легальной субстанцией. Дело в том, что я страдаю от очень регулярных приступов сонного паралича, которые подавляет исключительно марихуана».

Что для вас значит марихуана: «Для меня, марихуана является гарантом крепкого и здорового сна. С ней мне больше не приходится беспокоиться о том, что я буду с криками просыпаться по три раза на ночь. Конопля помогает мне засыпать и функционировать в обществе, поэтому мне трудно выразить словами, насколько я рад наступлению реформы».

DJ Slimm Puff Pass: Источник энергии и лекарство от боли

image.php

DJ Slimm Puff Pass: «Битва за права потребителей марихуаны продолжается»

DJ Slimm Puff Pass

Повод для праздника: «Считайте, что сегодняшний праздник является для меня сочетанием рождества и дня рождения, помноженным в плане радости на сотню раз. Естественно я рад новой победе легализации в нашей стране! Однако, не стоит забывать, что битва за права потребителей марихуаны продолжается. Несмотря на успехи реформы, далеко не все законы устраивают простых потребителей конопли. Подобное наблюдается и здесь, в Массачусетсе, где кучка хитрых змей в деловых костюмах старается саботировать работу и ограничить охват легального рынка марихуаны. В частности, меня беспокоит, что в нашем штате не существует системы медицинских магазинов, которые могли бы предоставлять тяжело больным людям конопляные лекарства по субсидированным ценам».

Что для вас значит марихуана: «Я ещё жив, только благодаря марихуане. Много лет назад, я попал в ДТП, в ходе которого моя машина вылетела с дороги и несколько раз перевернулась. Я серьёзно повредил спину в аварии, поэтому теперь, я потребляю марихуану для подавления хронической боли. У меня есть красавица жена, двое замечательных детей, а также машина и дом, за которые постоянно надо платить по счетам. Я не могу позволить себе валяться на больничной койке, распивая цветные таблетки. Поэтому, я регулярно курю марихуану, когда боль начинает проявляться и она вновь исчезает. Адвил, ибупрофен и другие таблетки являются просто дорогой отравой, поэтому я даже не обращал на них внимания, продолжая курить коноплю. Я не чувствую боль, при этом оставаясь в сознании, в отличие от несчастных людей, которые доверяют опиатным таблеткам. С марихуаной я здоров и счастлив, поэтому, я желаю поделиться сведениями о её терапевтических свойствах с каждым встречным. Люди обязаны знать, что конопля является безопасной альтернативой реальным наркотикам, способным убить своего потребителя».

Элли и Ральф: Терапия серьёзных травм и выздоровление

image.php

Элли Гринберг в компании своего отца, Ральфа: «Марихуана является инструментом исцеления»

Элли Гринберг:

Повод для праздника: «Я работала с местным отделением клиники NETA, где я впервые и узнала о применении марихуаны в качестве терапевтического средства. Я присутствую здесь как представитель данной клиники, распространяя информацию об использовании марихуаны в лечении разнообразных болезней. Также мы проводим социальную кампанию, призывая наших пациентов жертвовать продукты в пользу пищевых банков Бостона».

Что для вас значит марихуана: «Конопля вводит меня в состояние внутреннего «дзена», позволяя мне избегать приступов нервозности. Лично мне куда приятнее выкурить пару трубок хороших шишек, чем употреблять таблетки, не имеющие заметного эффекта».

Ральф Гринберг:

Повод для праздника: «Я отмечаю наступление конопляной реформы, а также факт существования столь дружного сообщества активистов, благодаря стараниям которых, столь давняя мечта смогла стать реальностью».

Что для вас значит марихуана: «Я использую марихуану в терапии старых травм, а также в борьбе со стрессом. Я уже довольно много лет регулярно курю коноплю. Я начал потреблять её в медицинских целях, обнаружив, что она является куда более эффективным и безопасным обезболивающим, чем фармацевтические таблетки. На данный момент я занимаюсь управлением фонда «Ключи к надежде», собирая старые ключи на переработку, чтобы собрать средства для местных пищевых банков».

Невероятный конопляный йети:

image.php

Автор в компании легендарного Бостонского конопляного йети

Серьёзно, Пикник Свободы просто не мог обойтись без визита мистического зверя, состоящего из конопли.

Автор текста и фотографий: Дэн МакКартни

Источник

Назад
Сверху