СРОЧНО!!! ПОМОЩЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ БЕЗОПАСНЫЙ САЙТ ДЛЯ ПОКУПКИ СЕМЯН МАРИХУАНЫ!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲58
Подскажите где купить семена марихуаны 60 штук, чтобы не попасться копам??? какой сайт посоветуете? и что-бы семена качественые были для аутдора!!!!!! 

Привет, я покупал на этом сайте, и без проблем. Но, правда, покупал в небольшом количестве, гораздо меньшем, чем 60 штук.

Последнее редактирование модератором:
Бро, у меня рядом маслобойка, там мешками стоят семечки на масло и на продажу, за семки тебе ничего никто не скажет, поскольку в них нет психоактивных веществ вообще.  *YES*

PS  а прикинь в рыболовных магазинах прикормка на основе конопельного семени, чтобы метаболизм рыбы ускорить- от есть где непаханное поле для "новых погон" :laughter_to_tears:

Сенсибл сидс, они даже оплату не принимают безналом, чтоб самим не видеть кто заказывает. отправляют каждый раз черти что, полчаса искать приходится куда они спрятали. Супер стелс и приходят тебе 100 семян в кофемолке с пакетиком кофе. И причем каждый раз разные упаковки были. Было пару лет назад, сейчас не знаю, клонирую

Подскажите где купить семена марихуаны 60 штук, чтобы не попасться копам??? какой сайт посоветуете? и что-бы семена качественые были для аутдора!!!!!! 
Это смотря что ты хочешь купить. Подешевле, подороже, оригинал , реплику?

https://store.ganjaseeds.life/    Проверенный сайт, постоянно там беру, ни разу не подвели. Классные ребята!)

Если говорить об опте, то действительно, стоит подойти основательно к выбору магазина. Одно дело 1-2 семки. Не взошло, обидно, выросла ботва, тоже обидно. И суть даже не в потраченных деньгах, а во времени и силах потраченных на выращивание. Но это 1-2 семки. Если покупать много то и денег нужно норм потратить и не только на покупку семян но и на выращивание. 

Я не растил так много, 5 кустов за один цикл это максимум и моя самая крупная покупка - это 7 семок и то по акции) 

GS норм магаз. Тут на форуме можно почитать о них, посмотреть что говорят реальные покупатели и как решаются те или иные проблемы. А отзывы можно и накрутить и видосики снимаются по заказу.... 

Нет магаза, где не было бы каких-то траблов, ГС не первый где я тарился, не все от магазина зависит. Но вот как люди решают их. Лично я не имел проблем с заказами или семками у них, но в их ветке есть темы, люди жаловались, но почти все проблемы были от части покупателей, но магазин всегда идет на встречу. Ребята молодцы. И темы не удаляются с жалобами, а решаются.

Так что, мое субъективное мнение это https://ganjaseeds.org/ . Там и цены норм и под акцию затариться можно и качество бомбезное.

Даже в моих руках я первые два цикла почти запорол) То перелью, то пропущу заразу какую-то ... Но выкручивался и собирал урожай. Не по паспорту, но мне хватало, пока руки не выровнял) 

Ищи магазины, которые давно на рынке. Те что повылазили с пол года назад, не факт конечно что плохие и ненадежные, но все таки. Тот же Ганжасидс уже лет 11 или 12, точно не помню, как торгует. У них и филиалы везде и этот форум их и куча ресурсов. Куча моих знакомых тарится у них и даже намека на какое-то палево или еще что, не было. Товар всегда запакован норм. Стелсы у них норм, всегда доходят. Я уже года 3 в основном у них покупаю, мои знакомые больше. 

На этом форуме наверное большинство пользователей у них покупают семки) Так что будет не удивительно, если больше за этот магаз будет сообщений) Но решать автору. все таки 60 штук не шуточное количество и деньги не малые

а я жадный, мой фаворит https://ganjaliveseeds.com/  :cool:

Тут и ганжасидс семки есть и их. Надежность и качество проверены лично. У ГС конечно упаковка презентабельное, но качество глс  семян как по мне не уступает 

Всем мир! :sml_gallery_103797_270_5409:

ПОЛИТИКА НЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ НА ФОРУМЕ! тема почищена ,все кто хочет про "мы сдесь власть"  и рэфолюцию" просьба найти другую площадку для обсуждения , 

Трава и Грибы все о чем тут уместно, ради чего мы здесь!

Все остальное можно обсудить в личке и на других площадках где сидят профессионалы в своем деле!

сегодня тут заказал,оплатил и всё,тишина...заказ висит в статусе ждём оплаты...как бы небыло кидка...

сегодня тут заказал,оплатил и всё,тишина...заказ висит в статусе ждём оплаты...как бы небыло кидка...
Тут форум, если что) 

Если заказ оплатил, то нужно написать менеджеру. Они всегда просят скрин оплаты прислать. 

У них же там есть окошко связи, типа чата, напиши туда. Статус то такое... Не, если оплатил не кинут.

ПОЛИТИКА НЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ НА ФОРУМЕ! тема почищена ,все кто хочет про "мы сдесь власть"  и рэфолюцию" просьба найти другую площадку для обсуждения , 
Это не политика, это уже философия! Но больше не буду))

У них же там есть окошко связи, типа чата, напиши туда. Статус то такое... Не, если оплатил не кинут.
обновился статус...у меня уже паранойа походу) нервишки шалят после зимнего депресняка...истерику тут закатил))) все отзывы перечитал)

Позвони по номеру с сотового телефона 112. Ответят курьеры и закажи доставку на свой адреса.

Назад
Сверху