Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мать Эльфов
₲8,243
gallery_132157_966_143390.jpg


Из одного только аппетитного названия данного сорта, можно сделать выводы, что речь идет о вкусном и ароматном сыре, точнее о сорте мариахуны, который подобны аромат источает.

Сорт Cheese появился довольно давно, еще в конце восьмидесятых годов, как один из уникальных женских фенотипов из пакета Sensi Seeds Skunk No. 1, выращенный где-то в Чилтерн-Хиллз. Данное растение произвело очень хорошее впечатление, благодаря большим соцветиям, имело очень характерный сырный запах, который сразу помогал его выделить среди остальных его конопляных собратьев. Поэтому его быстро клонировали и дали название Cheese. Где-то в 1995 году, данный сорт был принят в Исход, что представляло собой альтернативное общество, живущее в Хаз Холле по краям Лутона. Данное общество занималось организацией бесплатных вечеринок, стояло за то, что бы употребление каннабиса было легализированным, выращивали коноплю для себя и защищало участников клуба от нападок закона. Все участники данного Исхода взяли себе по образцу сырного сорта и раздали их посетителям, благодаря чему, сорт продолжал свое существование и мог размножаться. Чуть позже он уже стал известным. На протяжении многих лет, данный сорт проходил по различным  сетям производителей Великобритании, тем самым помогая Исходу и другим клубам, пока не попал к Big Buddha.

Именно Big Buddha в полной мере понял значительную важность данного сорта, поэтому и скрестили клон с подходящим для него отцом. В этих целях был использован традиционный ландрас, то есть чистокровный Афгани из самого Афганистана.

Результатом всех подобных экспериментов и стал сырный сорт, которому нужно дать время в восемь – десять недель для полного созревания. Он дает прекрасные результаты, урожай, который источает запах сыра, при этом аромат хорошо сохраняется и надолго.

Уровень содержания ТГК составляет 22%. Это прекрасный результат, что подтвердит любой, даже самый придирчивый потребитель. Также как и многие собратья сорт Cheese может использоваться в медицине, для улучшения настроения и снятия таких неприятных симптомов как бессонница и отсутствие аппетита. Выращивать можно как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении.

gallery_132157_966_138169.jpg


 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху