
Этот сорт марихуаны поистине заслуживает того, чтобы о нем говорили. Это роскошный гибрид, который в равных долях относится как к Сативе так и к Индике. Сорт весьма популярен, своей «аристократической шикарностью», у него поистине благородный запах, запах шампанского, также как и его вкус. Если говорить о генетике, то сорт Champagne Kush представляет собой нечто среднее между Hash и Kush, которые были скрещены с Burmese. Давайте рассмотрим его основные преимущества. В первую очередь это то, что данный сорт легко выращивать, поэтому он подойдет и опытным коноплеводам, и начинающим гроверам, которые только решили попробовать свои силы в «конопляном деле», будь то коммерческие цели или выращивания растения для собственных нужд и целей. При этом растению подойдет любые, самые элементарные условия, будь то открытое пространство, или же закрытое помещение. Также растение будет вам благодарно, если вы отведете ему парник или теплицу. Само растение весьма короткое, и редко когда способно достигнуть высоты в два фута. Это очень удобно тем, кто не желает привлекать внимание к кустам марихуаны. Его легко будет замаскировать среди других растений. Период отведенный на цветение, обычно длится от девяти до десяти недель. Высаживать семена в почву лучше всего в начале или середине весны, тогда под конец сезона вы сможете не один раз собрать хороший урожай.
Соцветия способны производить цветочный запах, при этом вкус у них очень гладкий, также цветочный и напоминает искристое шампанское или белое вино. Вкус также похож на запах, однако, все же не такой сильный и выраженный. Соцветия весьма компактные с ярко – зелеными листьями, оранжевыми волосками, матовым покрытием от трихом.
Данный сорт лучше всего использовать в дневное время суток, но обязательно в меру. Сам эффект телесный и способен облегчать физические боли, в том числе и хронические. Также может быть рекомендован для лечения депрессии, бессонницы, стресса, чувства тревоги. Способен улучшить настроение, благодаря ему появляется некая эйфория и ощущение благополучия.

Последнее редактирование модератором: