Собака съела листья! SOS!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

image.png

В реале выглядит печальней чем на фото
Куда уж печальнее...

повлияет это как-то на растение
Естественно повлияет. Это стресс - остановка в росте и развитии - как минимум. Если это автик - то плохо дело - может таким и "зацвести". Если фотик - то оклемается))))) Кроме воды ничем не поливай, посторайся создать условия - тепло и влажно.

У меня кот порывается понюхать росток, спасает обычная пшикалка, рассаду баклажанов уже выкопал) 

У меня кот порывается понюхать росток, спасает обычная пшикалка, рассаду баклажанов уже выкопал) 
Коты они такие, они могут... У меня синица живет в свободном выпасе по комнате - склевала только что проклюнувшуюся семку, просто выдернула и бросила(((((

Ста

Коты они такие, они могут... У меня синица живет в свободном выпасе по комнате - склевала только что проклюнувшуюся семку, просто выдернула и бросила(((((
Стаканчиком накрывай. У меня в ауте непонятно кто, так же с воздуха росток дёрнул) 

Синичка дома. Класс! Ты скоро как Ной обрастёшь животиной. Мне пока кота хватает. Не заметил как он в комнату просочился и погрыз перцы. Баклажаны почти угробил, я их еле в чувства привёл, теперь за перцы взялся. Как в комнату проникает понять не могу. 

Стаканчиком накрывай
Ды она его скинула! Раньше в бокс пускал её, особенно зимой, никаких проказ небыло. Старые растихи не трогала, а тут - на тебе...(((

Тут вот про эту прохиндейку поичитать можно))))

Так у меня как раз хаски))) Вечно голодная :D
Без декарбоксилизации травку можно как укроп лопать - толку не будет)))) Так-что думаю твой собак не станет кидаться на углы в будке и пытаться атаковать свои задние ноги и хвост))))

Назад
Сверху