Сначала листики пожелтели и скрутились а после в бошке все высохло(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,059
Что за хрень? Сначала листики пожелтели и скрутились а после в бошке все высохло(((( пятном причем((( Ожог светом исключается.... может передоз какой?

IMAG1111.thumb.jpg.5f48f0d7c7c66c0f30986087276a3653.jpg

IMAG1112.thumb.jpg.0c34c7381e0c50f9d7a1ee73adbec7ed.jpg

На колле с другой стороны та же байда начинается(  

Последнее редактирование модератором:
Зашёл в реп твой, выстрегай заражонное из шишки или пофиг уже режь эти шишки ниже плесени, а остальное веди к харвесту, недолго осталось

13 недель от рождения. сатори фемка в принципе можно и хорвить но пишут что этот сорт растет 130-150 дней а это 14-15 недель прим. под микроскопом выглядит просто высохщим но с прозрачными трихомами хотя везде мутные и жаже где не где коричневые

если репорт ведёшь, то в вопросе давай ссылку на реп, где подробности, ну это так на будущее, удачи

Сатори если на цвете передержать тяжеловата становится, по качеству пробуй, выстрегай в любом случае, плесень и по сухому кусту может распространится

мне кажется, что я это где-то видел. И мой ответ там гусеница или личинка, внутри шишечки в стебле,можешь окуратненько выстречь это место и увидешь, что есть чорное отвестрие в веточке, вот туда она сука личинка и поползла.

Их бабочки какие-то откладывают или мотыльки, х..й его знает))))

а что за вид плесени? как ее увидеть?
да я хз)) джафарчик в грибах шарит, может и в этом, что подскажет, а возникает из-за высокой влажности, шишки плотные и внутри них влага не испаряется, вот там плесень селится, для борьбы хорошая вентеляция, опрыскивание фунгицидами, но это когда до харва ещё далеко, около 2недель обычно требуется, что-бы потом курить-есть можно было, ну и выстрегать заражонные участки без жалости, курить с плесенью не советуют, хотя я курил прут так-же))))

А почему сначала желтеют и скручиваются листья? влажность в шкафу 40-45 процен

Последнее редактирование модератором:
и я вспомнил когда то  недели 3 назад был всетаки ожег от лампы!.... может с этим связано? хотя на другой коле ожлга не было...

вырежь этот участок маникурными ножничками, всю маленькую шешечку до основания стебля и увидишь виновника или виновницу пожелтевших листиков и шишички

Бля как все это не вовремя! через час  поезд!!!! шиши срезал... что там посмотрю по приезду... спасибо бразы за предупреждение, ибо я  думал что фигня - переживем....

Бро такая шняга у меня была повальна в прошлом сезоне по сорту ак47(фотик) способ выращивания у меня была теплица, увы как эта плесень пошла как я не пытался обрезать все было тчетно (в итоге все срезал), по мне я думаю это по причине недостаточного обдува, ибо я ростил в теплице, а сами понимаете теплица на ночь закрывается и обдува небыло, я думаю это и стало причиной, Ктото писал по поводу насекомых я тчательно разглядывал шишки под увелечилкой, в моем случаи насекомых обнаружено небыло.

по мне я думаю это по причине недостаточного обдува
в теплице влажность высокая, тут и обдув не поможет если ещё и сорт предрасположен к плесени, у меня у корешка а.сев.сияние в теплице так-же не чего от плесени не помогало, а а.брюс рядом без проблем отцвёл

Ну да в теплице сложно контрить влагу, особенно когда по соседству сидят и другие культуры, увы хоть и взрослый человек но не могу себе позволить целую теплицу одной дури)))) ибо это очень палевно)))) Но человек который создал тему ростил в боксе, у него было куда больше шансов избежать этого))) Я раньше вообще не знал что такое плесень когда ростил старые добрые сорта не купленные за бугром, а личного гроверства, а многие буржуйки увы да склонны к плесени(((( Были даже случаи когда приходил на делянку на новый год, снега по колена и весьма дождливая осень была , а кусты на корню засохли и на них не капли плесени, только характерный цвет )))

Назад
Сверху