Сколько нужно люмен на различные периоды растения?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,966
Всем мир, ребят! 
Интересует такой вопрос. 
Какое количество люмен нужно для хорошего, прогрессивного развития растишки? 
И правильно ли я сделал, что ДНАТ включил прямо с появления ростков? 
К чему я всё это клоню, к тому, что у меня два ростка White Widow хорошо идут, а вот Critical выглядит очень не развито. 
Я читал в описании, что критикал неприхотлив и его можно поднять любому новичку. Единственное что - периоды цветения у него больше, чем у вдовы, может быть по этому они выглядят так контрастно? 
То, что сейчас использую в гроубоксе:
ДНАТ-150вт (Световой спектр 15000лм) Цветовая температура - 2000к
2х ЭСЛ-45вт (Световой спектр 1650лм) Цветовая температура - 6400к

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vaha
Возможно и так! Это всё зависит от высоты светильника :) 
Дружище что ты снова покурил за вещество? :) 

Думал что будет понятно с моих слов что растению нужно получать столько света (утверждать не берусь т. к люди снимают не плохо и на 105вт эсл)  а на какой высоте пох будет весеть лампа главное чтоб получало своё:)  позже прикреплю таблицу для ламп... 

Последнее редактирование:
Дружище что ты снова покурил за вещество? :) 

Думал что будет понятно с моих слов что растению нужно получать столько света (утверждать не берусь т. к люди снимают не плохо и на 105вт эсл)  а на какой высоте пох будет весеть лампа главное чтоб получало своё:)  позже прикреплю таблицу для ламп... 
X-D  Та пока вроде ничего не курил XD 
Я почему-то подумал, что ты имел ввиду, ДНАТ 10000 световой поток.
А сейчас уже догнал, что ты про свет в сумме имел ввиду. 

Назад
Сверху