Сколько кустов уместить на 1 кв метре?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲42
Подскажите пожалуйста, сколько кустов можно уместить в гроубоксе размером 100/100/200? Сорт LSD fem foto.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

зависит от лампы еще ну так на вскидку 4 фотопериода

Спасибо. А горшки по сколько литров? Лампа led 550w.

А реальная потребляемая мощь какая? Если у тебя все одного сорта, то советую одну растиху, а если хочешь разных сортов попробовать, то можно и 4. 

А реальная потребляемая мощь какая? Если у тебя все одного сорта, то советую одну растиху, а если хочешь разных сортов попробовать, то можно и 4. 
Лампа hydro mars2 1200w, расписание латная мощность 550w. Все семки одного сорта.

Ты вначале изучи,какие горшки есть в наличии в магазинах.Исходи из большего размера (например внешний диаметр - 22см,внутренний - 16см.Выбираешь из них больший - 22см и смотришь,сколько горшков вместится в твоём боксе.Не забудь про каждодневное обслуживание,для которого необходима некоторая свобода,а не теснота.

Ты вначале изучи,какие горшки есть в наличии в магазинах.Исходи из большего размера (например внешний диаметр - 22см,внутренний - 16см.Выбираешь из них больший - 22см и смотришь,сколько горшков вместится в твоём боксе.Не забудь про каждодневное обслуживание,для которого необходима некоторая свобода,а не теснота.
Спасибо, я так и сделаю! Подскажи ещё плиз, земля для роз и для лимона 40 на 40% и 20% перлита подойдёт для LSD?

Спасибо, я так и сделаю! Подскажи ещё плиз, земля для роз и для лимона 40 на 40% и 20% перлита подойдёт для LSD?

не вздумай делать дренаж  в горшке из керамзита. дренаж наломай кусочками пенопласт! от керамзита заболеют! если в купленной земле будет керамзит тогда его надо удалить!

Последнее редактирование модератором:
не вздумай делать дренаж  в горшке из керамзита. дренаж наломай кусочками пенопласт! от керамзита заболеют! если в купленной земле будет керамзит тогда его надо удалить!
Спасибо так и сделаю

Назад
Сверху