Сколько ещё проживёт?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,416
Всем привет! Есть вот такая "подопытная" у меня. Ростет с первых чисел января этого года. Семка "ноунэйм" так скажем, из шишки от барыги. Судя по всему фотик. Перенесла очень много стрессов: перелив, засол, передозы (каких я только не давал ей удобрений, даже рипен пила :rzhu: ) и т.д. Запах от куста был прям фу...затхлым каким то, как если мокрую тряпку скомканую в тачке, в кармане двери, оставить на неделю. Но когда куст трогаешь, прям цитрус на руках. Последние пару месяцев полив только водой (ppm 4000 вымывал постепенно :olen: ), стоит на подоконнике. Неделю - две назад пустила лисьи хвосты. Бошки рыхлые конечно, трихом мало..., но щас начали набирать вес, в том числе за счёт хвостов, а стебли тонкие и не справляются. Но это ерунда, это вообще не проблема. Вопрос назрел у меня: сколько она ещё может расти? Есть какой срок жизни у растих?

1659878053945.jpg

1659878132888.jpg

1659878179039.jpg

1659878487572.jpg

1659878568581.jpg

1659878617545.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе бро! Лично для меня это то, что надо  *thumbsup* ! Я бы рубил!!  :gallery_103797_270_404: . Но если интересует сколько ещё проживёт - да хз... Пока не завянет! Ну и конечно это не автик! Мягкого дыма бро!!! 

Привет тебе бро! Лично для меня это то, что надо *thumbsup* ! Я бы рубил!! :gallery_103797_270_404: . Но если интересует сколько ещё проживёт - да хз... Пока не завянет! Ну и конечно это не автик! Мягкого дыма бро!!!
Вот и интересно знать когда "завянет". Рубить её рано, её ещё промывать надо...1500 примерно на выходе.

Всем привет! Есть вот такая "подопытная" у меня. Ростет с первых чисел января этого года. Семка "ноунэйм" так скажем, из шишки от барыги. Судя по всему фотик. Перенесла очень много стрессов: перелив, засол, передозы (каких я только не давал ей удобрений, даже рипен пила :rzhu: ) и т.д. Запах от куста был прям фу...затхлым каким то, как если мокрую тряпку скомканую в тачке, в кармане двери, оставить на неделю. Но когда куст трогаешь, прям цитрус на руках. Последние пару месяцев полив только водой (ppm 4000 вымывал постепенно :olen: ), стоит на подоконнике. Неделю - две назад пустила лисьи хвосты. Бошки рыхлые конечно, трихом мало..., но щас начали набирать вес, в том числе за счёт хвостов, а стебли тонкие и не справляются. Но это ерунда, это вообще не проблема. Вопрос назрел у меня: сколько она ещё может расти? Есть какой срок жизни у растих?

1659878053945.jpg

1659878132888.jpg

1659878179039.jpg

1659878487572.jpg

1659878568581.jpg

1659878617545.jpg

По идее она долго может так стоять и пускать лисьи хвосты, вот только получится много янтарных трихом и действие будет сразу усыпляющим, если вообще оно будет. Я как-то пробовал поднимать куст из барыжкиной семки. Выросли нормальные на вид шишки, с большим количеством смолы и пахнущие тропическими фруктами. С 4-5 водных слабенький эффект на 15-20 минут. И потом неоднократно слышал про такое при выращивании растений из семян из шишки-барыжки. Обычно барыжьи шишки с семками - это шишки из аута, где их опылил какой-нибудь дикарь и потом из полученных семян вырастет хер пойми что.

По идее она долго может так стоять и пускать лисьи хвосты, вот только получится много янтарных трихом и действие будет сразу усыпляющим, если вообще оно будет. Я как-то пробовал поднимать куст из барыжкиной семки. Выросли нормальные на вид шишки, с большим количеством смолы и пахнущие тропическими фруктами. С 4-5 водных слабенький эффект на 15-20 минут. И потом неоднократно слышал про такое при выращивании растений из семян из шишки-барыжки. Обычно барыжьи шишки с семками - это шишки из аута, где их опылил какой-нибудь дикарь и потом из полученных семян вырастет хер пойми что.

У меня лежит спичечный коробок, в котором семки из барыжной шишки. Наковырял лет 5 назад. Каждый гров выращиваю "дежурный кустик на покур" из них. Может мне так фартануло, но они самые живучие, и самые прорастаемые оказались. Сативный сорт, пахнет дыней, эффект как от нормальной сортовой, и гермов ни разу не вылезло. Вырастил около 10 кустов. Bycon, дружище прости за флуд, курнул и историей захотелось поделиться.

У меня лежит спичечный коробок, в котором семки из барыжной шишки. Наковырял лет 5 назад. Каждый гров выращиваю "дежурный кустик на покур" из них. Может мне так фартануло, но они самые живучие, и самые прорастаемые оказались. Сативный сорт, пахнет дыней, эффект как от нормальной сортовой, и гермов ни разу не вылезло. Вырастил около 10 кустов. Bycon, дружище прости за флуд, курнул и историей захотелось поделиться.
Бро, это не флуд..по теме же))) у меня у самого ещё штуки 3 осталось этих семок, но кстати, один раз вырос мужик... :cool:

А эта "женщина" тоже очень живущая оказалась, думал загнется, а ей пох всё. 8 с лишним месяцев страданий и стрессов :getImage(8):

Ещё вопрос назрел: ТГК не распадается со временем?

Ещё вопрос назрел: ТГК не распадается со временем?

Из ТГК со временем получается другой каннабиноид, который и даëт вырубающий эффект

1659878053945.jpg

1659878132888.jpg

1659878179039.jpg

1659878487572.jpg

1659878568581.jpg

1659878617545.jpg
Эти "шишки от барыжки" точно не из аута бро, брал зимой, пару раз даже были толком не просушенные. Соответственно это индор. А по качеству - прям хорошие были. И с каждого грамма сухого находил семки по 3. Надо пробу снимать с неё, как промою хоть ещё чутка :green:

Кто как думает?! Стоит ли её в темноту убирать? Чтобы 12/12 было. :weedpoke:

Назад
Сверху