Системник /эсл/ Automatic Super Skunk Fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Всем привет *GANJALIVE*

Вот первый раз решил чо-то попробовать вырастить)

В общем 3 прожектора ЭСЛ 40W 6400К на вегу и наверно будет ЭСЛ 150W на цвет два кулера на вдув и два пассивных на выдув, земля универсальная 6.5-7.0 Ph, температура в боксе днем 25 ночю 20. Семку замочил в ватном диске) она показала корешок маленький я помог ей избавиться от обвертки и вкинул в торфяную таблетку вчера. Фотки скину вечерком)

, с началом Бро! будет больше понятно, когда будут фоты. А семка от GanjaSeeds ?

*GANJALIVE*

вот такие дела

Буду рад вашим советам)

CAM01344.jpg

CAM01345.jpg

CAM01346.jpg

CAM01347.jpg

CAM01348.jpg

CAM01349.jpg

CAM01351.jpg

CAM01352.jpg

CAM01353.jpg

CAM01354.jpg

CAM01355.jpg

CAM01362.jpg

ну что еще добавить! Все есть ! все круто! Ждем ростка и в перед! *GANJALIVE*

, когда взойдет и откроет семядольные листики и через сутки -двое -бери эту торфотаблетку и аккуратно в горшок с землей

седня температура была днем 32 я просверлил дырки в корпусе на вдуве но думаю наврядли поможет, может стоит попробовать зделать активный вдув сверху и снизу ?

В минигрове пассивный вдув/выдув достаточно-таки бесполезная вещь

Так что определенно

Последнее редактирование модератором:
вобщем на день поставить лутше активный вдув сверху и снизу?у меня там 2 кулера маленьких, на вдув наночь стоит оставлять чтото включеным? на выдуве ночю работает один днем два

токошо тест провел без растения 36 вобще, один день он протянет?

а в грунт когда садить таблетку надо снимать сетку?

,не надо снимать так и высажуй

посмотри еще раз внимательно пр пк стелсы - главной состовляющей являеться наличие достаточного активного и выдува и вдува! проще-должен быть активным и вдув и выдув!!

седня переделал, таймер механический вобще плохой, сам перестал включать систему я его смазал ПМС, вроде начал включать, та и по времени я засекал включает 15-20 выключает10 минут ето я засекал на одной палочьке, у когото подобное чото было?

таймер "залип" -его нужно разобрать и припаять наглухо контакты -ты увидешь от вилки там на зажим идут.все должно быть пропаянно

@djafarchik, та я сегодня полностю его разобрал собрал смазал вобще без прямоугольного корпуса оставил лишился возможности выключения таймера кнопкой з боку зато он компактней стал и зароботал сам включил систему, но серавно какието не точности с ним по времени, так что куплю я завтро электронику она по надежней я думаю

Назад
Сверху