Шоколадный конопляный кекс с вишней и миндалём

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 100 г конопляного масла 
  2. 100 г сахара
  3. 2 ч.л. ванилина
  4. 3 яйца
  5. 100 г шоколада (молочный, горький — на ваш вкус)
  6. 200-250 г муки
  7. 5 г разрыхлителя
  8. 500 г вишни без косточек 
  9. 50 г дроблёного миндаля
Шоколад растапливаем на водяной бане



Растапливаем плитку шоколада на водяной бане
Конопляное масло растираем с сахаром и ванилином в отдельной миске



Растираем каннамасло с сахаром и ванилином
Туда же добавляем яйца, взбиваем венчиком



Добавляем яйца
Далее добавляем растопленный шоколад, всё снова перемешиваем


 




Добавляем растопленный шоколад
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку, разрыхлитель, вишню и дроблёный миндаль



Замешиваем тесто для кекса
Всё тщательно перемешиваем, в тесте не должно быть комочков и по консистенции оно должно быть не особо густым, как сметана.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, на дно формы можно насыпать панировочных сухарей



Выкладываем тесто в форму для выпекания
Ставим форму в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем час — полтора, до готовности. Не рекомендуется превышать 170 градусов во избежание потери психоактивных веществ.

Готовому кексу дать остынуть, по желанию — полить шоколадной глазурью.

Подавайте на стол шоколадный конопляный кекс с чаем, пробуйте малыми порциями. Кекс не имеет привкуса марихуаны за счёт добавления шоколада, ванилина, миндаля и вишни и имеет очень оригинальный восхительный вкус. Эффект наступает спустя час после употребления. Приятного чаепития!



Потрясающе вкусный и весёлый кекс готов!
 
Назад
Сверху