Вам понадобится:

Растапливаем плитку шоколада на водяной бане
Конопляное масло растираем с сахаром и ванилином в отдельной миске

Растираем каннамасло с сахаром и ванилином
Туда же добавляем яйца, взбиваем венчиком

Добавляем яйца
Далее добавляем растопленный шоколад, всё снова перемешиваем

Добавляем растопленный шоколад
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку, разрыхлитель, вишню и дроблёный миндаль

Замешиваем тесто для кекса
Всё тщательно перемешиваем, в тесте не должно быть комочков и по консистенции оно должно быть не особо густым, как сметана.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, на дно формы можно насыпать панировочных сухарей

Выкладываем тесто в форму для выпекания
Ставим форму в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем час — полтора, до готовности. Не рекомендуется превышать 170 градусов во избежание потери психоактивных веществ.
Готовому кексу дать остынуть, по желанию — полить шоколадной глазурью.
Подавайте на стол шоколадный конопляный кекс с чаем, пробуйте малыми порциями. Кекс не имеет привкуса марихуаны за счёт добавления шоколада, ванилина, миндаля и вишни и имеет очень оригинальный восхительный вкус. Эффект наступает спустя час после употребления. Приятного чаепития!

Потрясающе вкусный и весёлый кекс готов!
- 100 г конопляного масла
- 100 г сахара
- 2 ч.л. ванилина
- 3 яйца
- 100 г шоколада (молочный, горький — на ваш вкус)
- 200-250 г муки
- 5 г разрыхлителя
- 500 г вишни без косточек
- 50 г дроблёного миндаля

Растапливаем плитку шоколада на водяной бане
Конопляное масло растираем с сахаром и ванилином в отдельной миске

Растираем каннамасло с сахаром и ванилином
Туда же добавляем яйца, взбиваем венчиком

Добавляем яйца
Далее добавляем растопленный шоколад, всё снова перемешиваем

Добавляем растопленный шоколад
В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку, разрыхлитель, вишню и дроблёный миндаль

Замешиваем тесто для кекса
Всё тщательно перемешиваем, в тесте не должно быть комочков и по консистенции оно должно быть не особо густым, как сметана.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, на дно формы можно насыпать панировочных сухарей

Выкладываем тесто в форму для выпекания
Ставим форму в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем час — полтора, до готовности. Не рекомендуется превышать 170 градусов во избежание потери психоактивных веществ.
Готовому кексу дать остынуть, по желанию — полить шоколадной глазурью.
Подавайте на стол шоколадный конопляный кекс с чаем, пробуйте малыми порциями. Кекс не имеет привкуса марихуаны за счёт добавления шоколада, ванилина, миндаля и вишни и имеет очень оригинальный восхительный вкус. Эффект наступает спустя час после употребления. Приятного чаепития!

Потрясающе вкусный и весёлый кекс готов!