Северное сияние фотик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят корневин или янтарный кислоту использовать в ауте для 2 северных сияния от стресса?и дозировка какая,помогите пож,а то тормознулись в росте,еле еле растут после пересадки,малыши выглядят здоровыми но рост стоит почти

Ребят корневин или янтарный кислоту использовать в ауте для 2 северных сияния от стресса?и
От стреса они не спасают , не надо тебе не корневин не ятарка , купи циркон или эпин и им пропшикая по листику , пол кубика на 300 грамм воды 

Да уж,особо помощи тут не дождешься
А ты думал все тут сидят чтоб твое сообщение увидеть и сразу ответить?)) весна бро все или на полях или на шашлыках ,хули то зависать на постой в интернете?

И не вздумай удобрить в течении 2х недель после пересадки - пожжешь им корни нах 

Добрый вечер мои дорогие подписчики)решил скинуть фотки то что в горшке индор 12 суток, остальные 2 аут конкретно стресанулись после пересадки,вчера попшыкал циркона на 600 грамм 1 мл  развел,вроде чуть оклиматизируются.а Кучке которым 21 суток пол так и не показали, хотя гермик опылил неогара,гермика не помню че за сорт, но тоже автоцвет, подарочный на семяныче дали.Чет парению по поводу этой кучке))Так у меня вопрос как часто можно пшикать моим раствором  по листу??фотки сделаны ночью,поэтому листья спустились

20190521_194731.jpg

20190521_194908.jpg

20190521_194917.jpg

20190521_194927.jpg

Спустя 3 суток,сегодня опять по пшыкал по листу все-таки. Посмотрим  стрельнет в росте нет,ибо который дома как на дрожжах растет

Чё не кто не скажет что ли как часто моим раствором циркона могу опрыскивать???ауууу
А чё ты такой кипежной? Да на упаковке циркона есть сколько и когда часто его применять ,помойму раз в 2 недели рекомендуют ,вот так и применяй 

Добрый день бразы. И так нам почти 16 суток,полив дождевой отфильтрованной водой,пш 6.5.листья подгинаю как могу.в росте уже 20см,через 2 недели переведу на цвет,к этому времени выражает думаю хорошо

20190525_124739.jpg

20190525_124731.jpg

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер .Нам сегодня 23 суток,полив дождевой водой  отфильтрованной,пш 6.5.Слегка подгинаю центральную головку.рост 35 см.

20190601_210334.jpg

20190601_210326.jpg

20190601_210311.jpg

...очень красивый куст...была у меня как-то белоруска-так один в один похожи *thumbsup*

Назад
Сверху