ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ !!!
Этот сорт я получил сам, скрестив Northern Light auto.reg + BLIZZARD auto.fem. Не лучшее скрещивание с ФЕМкой, но зато получу определённый опыт в скрещивании! Понимаю то, что этот сорт не стабилизирован, а ещё сам сорт BLIZZARD не был до конца стабилизирован X-D ! Поэтому я не знаю что получу, но что получу, то скурю X-D !
И так поехали!!!...
Земля.
Замесил два вида оставшейся земли 50/50

Так как денег не было на перлит X-D , я внёс пенопласт.., и вемикулит - пенопласт - 10%, вермикулит - 15%

Свет.

Не знаю сколько ватт, но думаю достаточно X-D ! Пока что прямые лучи попадают с 11.00 до 16.00, хотя зимой весь день солнце в окна долбило! Буду привыкать к своему геогафическому расположению ! Раньше даже и внимание не обращал на это. Расти будет на подоконнике, на юго-западной стороне.
И так, поехали!...
Вот та семка

Сначала я семку сразу в землю посадил. Спустя 5 дней, я откапал её, и на вид она была не тронутой. Затем я ЩЁЛКНУЛ её как подсолнечную семку, и отправил в ватные диски на проращивание.
Спустя 2-ое суток, семка проросла, и корешок её был 1,5 см. Я её зарядил в горшок, и она на следующий день проросла!
1 День. Northern BLIZZARD auto.reg.

Окно я пока закрыл маскитной сеткой, дабы уменьшить интенсивность солнца! А иначе горят большинство растений у меня на подоконнике. Но когда растишка подрастёт, я обеспечу растишке прямые лучи без сетки.