семена не проклевываются 2 дня. все сделано правильно. что делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

2 дня то не срок,как глубоко высеял их? какая температура там где они стоят? ты проращивал их? были хвостики белые?

я их не высадил еще. они не проклюнулись так и стоят в блюдечке на спонжиках. а темноте. влажные спонжики. температура 23 градусов

намочил спонжики. 2 семечка на норм расстоянии друг от друга положил сверху еще один спонжик и побрызгалводой. закрыл двумя тарелками и в шкаф в темный
Я когда семки замачиваю, воды не жалею. Наливаю так, что они наполовину подтоплены. Тогда семки быстрей набухают.

сейчас тоже попробую. я боялся что корешки подгнеют
Ни одна семка не сгнила ещё. Бывает скорлупа толстая, впитывает дольше влагу. Тогда можно грань семки чуть наждачкой подшлифануть( но это крайний случай). На собственном опыте проверял, стопроцентное всхождение.

Иногда делают подпил семки. Главное, не трогай попку. "ПОПКА" - это та часть, с помощью которого семя крепилось к сенси

Ни одна семка не сгнила ещё. Бывает скорлупа толстая, впитывает дольше влагу. Тогда можно грань семки чуть наждачкой подшлифануть( но это крайний случай). На собственном опыте проверял, стопроцентное всхождение.
только что проверил. одно чутка проклюнулось. спасибо за совет

еще один вопрос можно? я хочу тупо посадить не в боксе а просто в комнате. в комнате вообще вариант вырастить что то?
На подоконнике можно. Но нужно солнце и досвет. У меня кореш на балконе куст вырастил. 8 месяцев рос, на пару коробок шиш наросло. Хочешь нормальный урожай, делай бокс.

еще один вопрос можно? я хочу тупо посадить не в боксе а просто в комнате. в комнате вообще вариант вырастить что то?
На подоконнике можно. Но нужно солнце и досвет. У меня кореш на балконе куст вырастил. 8 месяцев рос, на пару коробок шиш наросло. Хочешь нормальный урожай, делай бокс.

Что за лампа, что за сорт? Фотик, или автоцвет?
фотик. 

15821259518321603918299927956601.jpg

Бро, на цветении в ночное время, фотик должен быть изолирован от света полностью. Теоретически может, что то и нарастет, но без определенных условий, это маловероятно. Плюс запах. Эксперементируй, удачи тебе! Потом поймёшь, что это баловство)

но это не он растет.  это простуда. заказанные я в 20 литровый посадил
Рассказывал знакомый, у него кентуха рум прям в спальне соорудил, лампы все дела. От запаха соседи в мусарню кляузу настрочили. В конечном итоге прикрыли его лавочку, благо, что не его)

Последнее редактирование модератором:
На подоконнике можно либо вегу проводить, либо доцветать давать. Но это при весеннем или осеннем Солнце, а так лучше в шкаф или на улицу.

Назад
Сверху