<br/>
Cannabis Cup Awards 2013
<br/>
<p>Ежегодный международный фестиваль конопли «Cannabis Cup Awards» проводится в конце ноября в Амстердаме. Двадцать шестой съезд всех любителей "травки" на Cannabis Cup в 2013 году состоится с 24 по 28 ноября. </p><br/> <p>Инициатором фестиваля как всегда выступает журнал High Times, который теперь является организатором этого фестиваля. Усилиями американского журнала High Times в Амстердаме было реализовано то, что невозможно в свободной Америке. </p><br/> <p>На фестивале Cannabis Cup представлены последние достижений в области выращивания конопли. Международное судейство выявляет лучший продукт путем бесчисленных дегустаций . Призы распределяются в пяти номинациях: лучший гашиш, лучший кофе-шоп, лучший продукт из переработаной конопли (к примеру, пиво из конопли),выращенный в теплице, лучший куст, и главная номинация лучший сорт марихуаны. </p><br/> <p>Жюри оценивает вид, запах и вкус продукта, а также полученный от продукта эффект. Победитель награждается переходящей от победителя к победителю золотой чашей. Дегустации всех предложных товаров сопровождаются выступлениями знаменитых артистов и вечеринками. </p><br/> <p>Судейская коллегия состоит из двух тысяч человек, так что заявки для участия в фестивале в качестве судьи необходимо подавать как можно раньше. Судья с опытом таких мероприятий способен ежедневно дегустировать более десяти вариантов «продукта», сохраняя, при этом, возможность мыслить и передвигаться. Фестиваль сопровождают многочисленные мероприятия на тему конопли. <p><br>Сегодня вместе с GanjaLive.org мы ответим на все вопросы связанные с Cannabis Cup Awards 2013<br/><br/> <p>Где будет проходить фестиваль и концерты?</p><br/> <p>Выставка будет проходить в Амстердам Roest смотри на карте</p> <br/><br/> <iframe width="970" height="564" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8&q=Amsterdam+Roest&fb=1&gl=ua&hq=Roest&hnear=0x47c63fb5949a7755:0x6600fd4cb7c0af8d,Amsterdam,+The+Netherlands&cid=0,0,367500461576592939&t=h&ll=52.371564,4.925609&spn=0.012577,0.027466&z=15&iwloc=A&output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8&q=Amsterdam+Roest&fb=1&gl=ua&hq=Roest&hnear=0x47c63fb5949a7755:0x6600fd4cb7c0af8d,Amsterdam,+The+Netherlands&cid=0,0,367500461576592939&t=h&ll=52.371564,4.925609&spn=0.012577,0.027466&z=15&iwloc=A&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small><br/><br/><br/> <p>Когда судейские билеты на Cannabis Cup поступят в продажу?</p><br/><p>Билеты судей Cannabis Cup уже в продаже!</p><br/> <br/> <p>Как я могу купить билет судьи на Cannabis Cup 2013?</p><br/> <p>Нажимай на эту ссылку и ты сможешь их купить прямо сейчас онлайн!</p><br/><br/> <p>Сколько стоит билет судьи Cannabis Cup 2013?</p><br/> <p>Продажа ранних билетов стоит 229$</p><br/><br/> <p>Могу ли я купить судейский билет, во время проведения фестиваля?</p><br/> <p>Да, но только наличными и валютой евро</p><br/><br/> <p>Я купил билет судьи, как мне его получить?</p><br/> <p>Как только Ваш платеж будет обработан, на указанный Вами электронный ящик придет письмо с билетом и штрих кодом, распечатайте его и приходите на фестиваль с этим билетом!</p><br/><br/> <p>Можно ли вернуть купленный билет судьи Cannabis Cup 2013? </p><br/> <p>Билет вернуть к сожалению нельзя, но вы можете его перепродать или подарить кому либо. Для этого вам просто нужно передать распечатанный вами билет и всё, нет необходимости связываться с организаторами или ещё что либо!</p><br/><br/> <p>Мне выдадут бесплатно "травки" за билет судьи Cannabis Cup 2013? </p><br/> <p>Нет, вам не предоставляется от Cannabis Cup продукты бесплатно, но во время выставки, представлено много магазинов, которые выдают для дегустации свой товар.</p><br/><br/> <p>На что судейский билет мне дает право?</p><br/> <p>Билет судьи дает право на посещение всех мероприятий, церемоний, концертов, выставок и семинаров в течении четырех дней Cannabis Cup 2013. Так же тебе будет подарена фирменная футболка Cannabis Cup, программный гид и бесплатные экскурсии. Ну и конечно же право голоса на определение победителей в пяти номинациях.</p><br/><br/> <p>Я не могу присутствовать все четыре дня на фестивале, могу ли я купить билет на один из дней?</p><br/> <p>Да, ты можешь купить билет на один день. Его цена 50 евро, заранее такие билеты не продаются.</p><br/><br/> <p>Когда будет размещен график мероприятий?</p><br/> <p>Предварительное расписание, которое может быть изменено будет в начале сентября, окончательный график будет размещен на официальном сайте Cannabis Cup в октябре.</p><br/><br/>
Последнее редактирование модератором: