Сажал в сентябре, две растишки рядом, поливал одинаково, лампы одинаковые

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток!

Сажал в сентябре, две растишки рядом, поливал одинаково, лампы одинаковые. Одна выросла удачно (Northern Lights) и же довно выкурена, а эта (Auto AK 47 Fem) до сихпор растёт и я не знаю что с ней делать Чувствую что - то не то. Был косяк, подсохла макушка потому, что свалилась лампа. Произошло это когда Northern Lights уже была убрана, где - то в начале декабря, а эта даже не собиралась зацветать. 

Посмотрите, что не так!

DSC01538.JPG

DSC01537.JPG

DSC01536.JPG

у растения проблема с корнями (перелив или они загнили) и передоз азотом ,вот что по фото видно , это распространенная ошибка ,вот комрад тоже про такое спрашивает,у вас по ходу проблемы идентичны http://ganjalive.org/topic/20533-kheeeelp/#comment-260717

у растения проблема с корнями (перелив или они загнили) и передоз азотом ,вот что по фото видно , это распространенная ошибка ,вот комрад тоже про такое спрашивает,у вас по ходу проблемы идентичны http://ganjalive.org/topic/20533-kheeeelp/#comment-260717
Да возможно, Но ЧТО ДЕЛАТЬ? Понятно, что нужно сократить полив, в течении месяца уже не подкармливаю. Но почему так долго растёт! И не превратилось ли она в он? Какой световой режим держать?

Да возможно, Но ЧТО ДЕЛАТЬ? Понятно, что нужно сократить полив, в течении месяца уже не подкармливаю. Но почему так долго растёт! И не превратилось ли она в он? Какой световой режим держать?
Братан ты такой не один!

Тут проблема в съемках, так что бро себя не вини!

У меня та же история Заказывал 

avto Ak 75 дней

avto Ak fem 75 дней 

Только у меня нет проблем с едой, светом ит.д, но проблема та же! 

У меня все цветет, а Ak  fem растет и цвести не соберется, я менял режимы в 21/3 на 12/12 ит.д сейчас у меня 48/12 

Вот результат!

Последние 2 фотки это просто avto Ak 47 по ней видно что за 75 дней я ее сниму! Даже lsd foto я получу раньше :-0

20180122_015320.jpg

20180120_113839.jpg

20180121_062343.jpg

20180121_062332.jpg

Доброго времени суток!

Сажал в сентябре, две растишки рядом, поливал одинаково, лампы одинаковые. Одна выросла удачно 

DSC01538.JPG

DSC01537.JPG

DSC01536.JPG
Вид конечно уважающий, переливы и азотные передоз! Ухаживал за ней, давай по чаще засуху! 

Продай обильно несколько 3-4 пролива водицей, если у тебя влажность не большая купи брызгалку и удобру с минимумом азота!

Назад
Сверху