Самый 1Ый Опят

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здраствуйте! Создал тему для того чтобы вы мне подсказывали и советовали в моем первом опыте, буду рад всем советам и посказкам заранее спасибо. это мое начало IMG_0867.jpg

тут нам уже 10 днейIMG_0943.jpgIMG_0944.jpg

тут 13ый день это сегоня, за деньдо этого фото пересадил в новый тканевый горшок IMG_0963.jpg

Последнее редактирование модератором:
визуально все нормально? ) температура 25-27, влажность стараюсь 55% но она постоянно падает и в итоге держу между 40-60%, свет держу 18 часов, когда можно удобрять начинать? и вопрос по полу по информации вычетаннои тут на форуме понял что мои кустик женского пола, но ему всего лишь 13 дней а вроде пол видно только с 3ей недели, возможно ли что на 13ый день видно какого пола куст?

@fromKavkaz, С началом  :drujba:   Какой сорт у тебя? автоцвет или фотопериод? Удобрять дня со 20-го если не попросит раньше. Землю как готовил?  

@fromKavkaz, С началом  :drujba:   Какой сорт у тебя? автоцвет или фотопериод? Удобрять дня со 20-го если не попросит раньше. Землю как готовил?  
землю как готовил...? ) в магазине купил в цветочном )  siberian haze на сколько понял автоцвет, поливаю отстоявщеися водои как подсыхает верхний слои на сантиметр примерно( 1 раз в 3 дня где то выходит) количество воды на глаз полью подожду когда в питает и потом когда вижу что уже чуть тяжело впитывает больше не лью. вопрос по полу узнал что мужской пол не вшытривает ) на этом я расматривал вроде как увидел что женского пола но возможно ли что на 13ый день будет виден пол?

в магазине купил в цветочном )
Разрыхлителей не вижу в нём, вот в чём дело) Поэтому тяжело впитывает. 

siberian haze на сколько понял автоцвет
Как ты это понял?)

но возможно ли что на 13ый день будет виден пол?
Если автик то возможно. Сфоткай там где ты видишь пол)

лучше не получалось сфокусировать( каков диагноЗ ? )

сорт покупал и просил чтобы это был максимально просто чтобы он рос в боксе ) говорили что авто цвет пришлем как помню ) так как когда меня спросили авто или фем я уже тогда понял что это все для меня будет как высшая математика )

IMG_0976.jpg

IMG_0977.jpg

так как когда меня спросили авто или фем я уже тогда понял что это все для меня будет как высшая математика )
Если они у тебя спросили авто или фем, то для них это тоже высшая математика, это принципиально разные понятия)) Не вижу я там ничего, вроде похоже на девку. Два белых усика должно вылезти. И разбирайся давай в терминах, ничего там нет сложного, а то все тебя будут дурить))

не показует ростение пол_)))

Крутой бокс) 

Земля у тебя как с огорода) В следующий раз не пожалей разрыхлителей - агроперлита и вермикулита. хотя бы 20% от объема земли. Не пожалеешь. Поливать надо до дренажа. Пока не удобряешь - заканчивай полив сразу как потечет снизу. Когда начнешь удобрять минеральными удобрами то давай стекать поллитру дренажа чтобы земля не засаливалась. Удобрять советуют с 3й недели. Я первый раз удобряю 25% от показаний калькулятора, второй раз 50% и на третий полив уже точно по калькулятору. 

Также тебе нужен ПШ-метр. Если его нет то воду готовь фильтрованную или кипяченную. Пш на веге надо стараться держать 6.0-6.5, на цвете 6.5-7.0

И обдув еще поставить лишним не будет) Не знаю насколько это помогает росту но смотреть прикольно как твоя растишка колышется под ветерком и с каждым днем становится все больше ))

подскажите как правильно начать пользоваться этими удобрениями? спасибо.

IMG_0970 (1).jpg

23ий день! вродебы все нормально растем по тихоньку. в общем все нормально все по программе? не отстает ли по росту может еще что на самых верхних листиках на самом кончике светло салатого желтого цвета раньше не замечал, что это может быть?

IMG_1140.jpg

IMG_1141.jpg

Жаль что ты её не гнёшь, шишек в 2-3 раза больше было бы, бодрая девка  *thumbsup*

завтра скину фотку, да один раз удобрял и после этого поидее но чтобы много удобрил мне кажеться врядли на 6 литров бутылку капель 5-6 сделал...

@fromKavkaz, приветствую в клубе!

Да, сделай фото, будет видно! Никаких проблем не вижу! Для своего возраста, все прекрасно! 

это общий вид IMG_1169.jpg

после удобрения заметил на верхни самых листьях кончики светло салатовые чтоли IMG_1170.jpg

и еще сегодня заметил на 2-3ех листиках вот такая вот сыпь или как это обозавть?! IMG_1171.jpg

старшно это не страшно? как быть?стоит чтото делать или просто обильно полить?

@fromKavkaz, Походе на дифицит фосфора и калия, могу ошибаться. Смотри, у флоры твоей есть табличка. Какой компонент ты ей давал и сколько в мл? я в каплях не понимаю бо не кормила ею. ПШ меряешь?

565c73f3900fd_819a0c83b15b123c2703dafbf756920a.jpg

В табличке идёт корм по неделям. Расчёт на 10 л. т.е. дели на 10 чтоб дозировку на 1л знать. 

@fromKavkaz, Походе на дифицит фосфора и калия, могу ошибаться. Смотри, у флоры твоей есть табличка. Какой компонент ты ей давал и сколько в мл? я в каплях не понимаю бо не кормила ею. ПШ меряешь?
565c73f3900fd_819a0c83b15b123c2703dafbf756920a.jpg

В табличке идёт корм по неделям. Расчёт на 10 л. т.е. дели на 10 чтоб дозировку на 1л знать. 
я давал Flora Grow 7-4-10 который зеленая бутылка выше на фото. на 6литровую бутылку налил капель 6 ну мааксимум 7 капель взболтал как следует и полил ну 500-600мл

@fromKavkaz, А зачем ты бадяжил аж 6л бутылку, я всё равно не понимаю сколько ты ей в каплях этих дал. Но или мало ей, или не усваивает почему-то. Пш меряешь?  

Назад
Сверху