Самое большое пасхальное яйцо в мире весит 4 тонны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Самое большое пасхальное яйцо в мире весит 4 тонны



Пасхальное шоколадное яйцо невероятных размеров изготовили кондитеры аргентинского города Сан Карлос де Барилоче (San Carlos de Bariloche). Создание гигантского яйца, которое претендует на звание нового рекордсмена Книги Гиннеса, было приурочено к католической Пасхе, отмечавшейся 8 апреля.

 

Над изготовлением шоколадного яйца высотой 8.5 метра и диаметром в 5.5 метра трудились 27 кондитеров. На создание яйца-рекордсмена ушло 2 недели и 4 тонны шоколада, которым славится Сан Карлос де Барилоче.

 

Яйцо создавали прямо на главной площади города. Сначала был построен деревянный каркас, на который потом наносился шоколад. Затем на яйцо нанесли узор «горошек», декоративные красные полоски и праздничную надпись.

 

1334262868_0.jpg




После презентации яйцо «разбили» и разделили между всеми, кто присутствовал на торжественной церемонии.

 

На празднике присутствовал мэр города Омар Гое (Omar Goye) и представители Книги рекордов Гиннеса,

 

которые измеряли и фотографировали яйцо.

 

У яйца, изготовленного кондитерами из Сан Карлос де Барилоче, есть все шансы попасть в книгу рекордов Гиннеса, так как это яйцо своими размерами превышает размеры предыдущего рекордсмена. Предыдущий рекорд был поставлен бельгийскими кондитерами в марте 2005 года. Их пасхальное яйцо достигало 8.32 метра в высоту.

 

В апреле этого года в Сан Карлос де Барилоче пасхальная неделя совпала с Фестивалем шоколада, который традиционно проводится с 20 июля 1969 года. К сожалению, в 1999 году традиция была прервана, однако, в этом году власти города решили возродить знаменитый фестиваль, который привлекает огромное количество туристов.

 

1334262850_1.jpg




 
Назад
Сверху