Ripen

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲218
Всем привет

Объясните пожалуйста, как правильно рипенить растиху

В ауте у меня стоят 5 кустов, по паспорту им осталось недели 2 и харв

Да и по внешнему виду все давольно таки не плохо

Так вот, что меня интерисует

Если я начну рипенить кусты через день, стоит ли продолжать кормить флорой от GHE, рипен кстати от них же

1626336325647.jpg

И если продолжать кормить, давать рипен с флорой вместе?

Или через день лить флору и рипен а уже ближе к харву неделю просто мать чистой водой?

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Только рипен и ничего больше не нужно лить
Понял, благодарю бро)

Я тоже сразу так подумал, ведь по мимо стимулятора

Ripen еще и удобрение, судя по составу там есть все тоже самое, что и в Flora

Скажите, если рипена нет, то можно его чем нибудь заменить?

Можно еще вопрос

А можно ли давать рипен каждый день по утрам в течение 10 суток?

А потом уже промывать?

Ведь если давать рипен через день 10 суток это займет все 20, и еще 10 дней мыть

Перестоят, не хотелось бы(

Можно еще вопрос

А можно ли давать рипен каждый день по утрам в течение 10 суток?

А потом уже промывать?

Ведь если давать рипен через день 10 суток это займет все 20, и еще 10 дней мыть

Перестоят, не хотелось бы(

Кто как льет, кто чередует водой, кто каждый раз. Я - 2 раза рипен 1 вода и так 10-14 дней 

Назад
Сверху