Рипен. За или против?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гроверы, стоит рипенить или нет?  Где то прочитал, что рипен ухудшает выхлоп или это вранье? По репортам я бы не сказал, что все профи рипенят  есть репорты с крутым оборудованием и всякими приблудами ,но почему очень редко кто рипенит.

Ваше мнение?

 
Последнее редактирование модератором:
Рипенить надо так: Допустим что до харва 3 недели, так вот рипеним 2 недели и последняя неделя только вода. Рипен способствует созреванию плодов, в нашем случае, шишег, и даёт растихе сигнал к накапливанию полезных веществ в плодах( шишках). Рипен богат микроэлементами и это улучшает качество ожидаемого продукта. После рипена растиху надо, как и после всяких удбр, перед харвом, поливать водичкой. Както так. Мир

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Кстати RIPEN переводитса как созревание. Выводы делайте сами. Мир

 
Если бы еще кто точную табличку по дням закинул как рипенить,вообще цены тому человеку небыло бы  ;-)

 
привет бразы.

чо хочу сказать,я свой куст рипенил и прибавка в весе реально ощутима визуально,

после рипена куст на водной диете стоял дней10,

но всё равно сейчас когда курю,шишку подожгу затянусь,а она продолжает гореть огнём.

думаю это всё из за несъеденных растением удобр. :old:

 
привет бразы.чо хочу сказать,я свой куст рипенил и прибавка в весе реально ощутима визуально,

после рипена куст на водной диете стоял дней10,

но всё равно сейчас когда курю,шишку подожгу затянусь,а она продолжает гореть огнём.

думаю это всё из за несъеденных растением удобр. :old:
Может смола?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

А шишки чо прям целиком куришь?

 
Гроверы, стоит рипенить или нет?  Где то прочитал, что рипен ухудшает выхлоп или это вранье? По репортам я бы не сказал, что все профи рипенят  есть репорты с крутым оборудованием и всякими приблудами ,но почему очень редко кто рипенит.

Ваше мнение?
...НАШЕ МНЕНИЕ...Почитай для чего он применяется(это важно),если тебе подходит - применяй,выполнены все условия(применения Ripen и куст созрел - не применяй.

 
Если бы еще кто точную табличку по дням закинул как рипенить,вообще цены тому человеку небыло бы  ;-)
Производитель рекомендует 4-5 мл/л каждый второй полив, тоесть как с удобрами- вода, рипен, вода, рипен. А потом дней 7-10 только вода. И харв. Мир

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

 
...НАШЕ МНЕНИЕ...Почитай для чего он применяется(это важно),если тебе подходит - применяй,выполнены все условия(применения Ripen и куст созрел - не применяй.
Бро, я все про него знаю. ходят слухи ,что он убивает кайф. он вообще для перца

 
Последнее редактирование модератором:
Производитель рекомендует 4-5 мл/л каждый второй полив, тоесть как с удобрами- вода, рипен, вода, рипен. А потом дней 7-10 только вода. И харв. Мир

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
 
Бро, знаю. я читал плохие отзывы о нем

 
После рипена привкус  мягкий и противный. Кроме массы ничего хорошего.  думаю,что ускорять созревание это не есть хорошо

 
Последнее редактирование модератором:
Братья вывод: лучше не рипеньте здоровее будете ,курите натурал-Эко продукт, итак уже весь шарик отравлен. дополнение: этот рипен как современное производство хлеба (  ускоренный, безопраный)

 
Последнее редактирование модератором:
Бро, знаю. я читал плохие отзывы о нем


После рипена привкус  мягкий и противный. Кроме массы ничего хорошего.  думаю,что ускорять созревание это не есть хорошо


Братья вывод: лучше не рипеньте здоровее будете ,курите натурал-Эко продукт. итак уже весь шарик отравлен дополнение: этот рипен как современное производство хлеба (  ускоренный, безопраный)
солидарен.  для перца и помидорок и то лучше не использовать! это с той серии когда покупаешь помидор и материшься: бля красный сука а внутри зеленый!рипен это не для нас это для комерч. производств :old: имхо.  и не факт что плоды набухают! тоже с разряда самовнушения если в комнату посадить 9 подставных и 1 человек с улицы и показать им определенный  цвет  (к примеру) который не будет соотвецтвовать действительности  то тот 1 с большой долей вероятности скажет тоже что и 9 чел.  

 
В рипене всего 4 элемента))) калий фосфор сера магний, микроэлементов не содержит совсем впрочем как и азота
Знаю, просто не правильное слово применил. Идея рипена из-за этого не меняется.

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

 
Screenshot_88.png

 
Просто пиздец))) А почитать состав рипена? нет?) Те же компоненты что и в комплексных удобрах для конопли модных, только без азота и микроэлементов)) Да, это бренд) Но давайте мозгами раскидывать) Что для цвета нужно? фосфор+калий. Отлично. Что нужно для большей усвояемости этих элементов, так сказать? сера+магний) Тоже ништяк) Так в чём вред рипена? и чем он отличается от модной удобры, хоть и сам является модной удорой? Ответ: А ничем) Это просто удобра для цвета с повышенным фосфором и калием для завершения цикла, как например мфк, только с серой и магнием для лучшей усвояемости вышеперечисленных элементов))  А не хотите курить химию, то гровьте на чистой органике)) После рипена, как и после любой другой минералки надо хорошо промывать землю, а лучше клином это всё пролить. Но не пишите ерунды про убивание кайфа, будьте добры, раз уж поленились разобраться в вопросе) 

 
Последнее редактирование модератором:
Просто пиздец))) А почитать состав рипена? нет?) Те же компоненты что и в комплексных удобрах для конопли модных, только без азота и микроэлементов)) Да, это бренд) Но давайте мозгами раскидывать) Что для цвета нужно? фосфор+калий. Отлично. Что нужно для большей усвояемости этих элементов, так сказать? сера+магний) Тоже ништяк) Так в чём вред рипена? и чем он отличается от модной удобры, хоть и сам является модной удорой? Ответ: А ничем) Это просто удобра для цвета с повышенным фосфором и калием для завершения цикла, как например мфк, только с серой и магнием для лучшей усвояемости вышеперечисленных элементов))  А не хотите курить химию, то гровьте на чистой органике)) После рипена, как и после любой другой минералки надо хорошо промывать землю, а лучше клином это всё пролить. Но не пишите ерунды про убивание кайфа, будьте добры, раз уж поленились разобраться в вопросе) 
хз почему то мало кто пользуется из профи, я заметил.)  после рипена  получается трава с привкусом рипена.

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху