Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ф топку рипен) только вода чистая! ИМХОВаше мнение?
Спасибо Бро, курил после рипена вкус у шишек был другой с привкусом.курится потом с шишками
нажористый в них химикатдумаю это всё из за несъеденных растением удобр.
Может смола?привет бразы.чо хочу сказать,я свой куст рипенил и прибавка в весе реально ощутима визуально,
после рипена куст на водной диете стоял дней10,
но всё равно сейчас когда курю,шишку подожгу затянусь,а она продолжает гореть огнём.
думаю это всё из за несъеденных растением удобр.![]()
...НАШЕ МНЕНИЕ...Почитай для чего он применяется(это важно),если тебе подходит - применяй,выполнены все условия(применения Ripen и куст созрел - не применяй.Гроверы, стоит рипенить или нет? Где то прочитал, что рипен ухудшает выхлоп или это вранье? По репортам я бы не сказал, что все профи рипенят есть репорты с крутым оборудованием и всякими приблудами ,но почему очень редко кто рипенит.
Ваше мнение?
Производитель рекомендует 4-5 мл/л каждый второй полив, тоесть как с удобрами- вода, рипен, вода, рипен. А потом дней 7-10 только вода. И харв. МирЕсли бы еще кто точную табличку по дням закинул как рипенить,вообще цены тому человеку небыло бы![]()
Бро, я все про него знаю. ходят слухи ,что он убивает кайф. он вообще для перца...НАШЕ МНЕНИЕ...Почитай для чего он применяется(это важно),если тебе подходит - применяй,выполнены все условия(применения Ripen и куст созрел - не применяй.
Бро, знаю. я читал плохие отзывы о немПроизводитель рекомендует 4-5 мл/л каждый второй полив, тоесть как с удобрами- вода, рипен, вода, рипен. А потом дней 7-10 только вода. И харв. Мир
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Бро, знаю. я читал плохие отзывы о нем
После рипена привкус мягкий и противный. Кроме массы ничего хорошего. думаю,что ускорять созревание это не есть хорошо
солидарен. для перца и помидорок и то лучше не использовать! это с той серии когда покупаешь помидор и материшься: бля красный сука а внутри зеленый!рипен это не для нас это для комерч. производствБратья вывод: лучше не рипеньте здоровее будете ,курите натурал-Эко продукт. итак уже весь шарик отравлен дополнение: этот рипен как современное производство хлеба ( ускоренный, безопраный)
Бро, извиняй, но это я не тебе писал. Я же прокоментил пост другого бро, бердоса, кажетса. МирБро, знаю. я читал плохие отзывы о нем
В рипене всего 4 элемента))) калий фосфор сера магний, микроэлементов не содержит совсем впрочем как и азотаРипен богат микроэлементами
Знаю, просто не правильное слово применил. Идея рипена из-за этого не меняется.В рипене всего 4 элемента))) калий фосфор сера магний, микроэлементов не содержит совсем впрочем как и азота
хз почему то мало кто пользуется из профи, я заметил.) после рипена получается трава с привкусом рипена.Просто пиздец))) А почитать состав рипена? нет?) Те же компоненты что и в комплексных удобрах для конопли модных, только без азота и микроэлементов)) Да, это бренд) Но давайте мозгами раскидывать) Что для цвета нужно? фосфор+калий. Отлично. Что нужно для большей усвояемости этих элементов, так сказать? сера+магний) Тоже ништяк) Так в чём вред рипена? и чем он отличается от модной удобры, хоть и сам является модной удорой? Ответ: А ничем) Это просто удобра для цвета с повышенным фосфором и калием для завершения цикла, как например мфк, только с серой и магнием для лучшей усвояемости вышеперечисленных элементов)) А не хотите курить химию, то гровьте на чистой органике)) После рипена, как и после любой другой минералки надо хорошо промывать землю, а лучше клином это всё пролить. Но не пишите ерунды про убивание кайфа, будьте добры, раз уж поленились разобраться в вопросе)