Ричард Ли сворачивает дело после нарко-рейда на Оклэнд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
richard_li.jpg

Jack Rikess

Вторник. Оклендский первопроходец, Ричард Ли на акции протеста против федеральных рейдов в Сан-Франциско в понедельник в городе Окленд

Менее чем через неделю после того, как федеральные агенты сделали налет на Учебный центр каннабиса Оклендский университета, конфисковали имущество, растения марихуаны, банковские счета, студенческие документы и компьютеры, легендарный основатель Ричард Ли решил выйти из бизнеса.

Ли, 49 лет, которого

SF Weekly называет его самым заметным сторонником легализации растения в государстве.​

Джону Хоеффель из

Los Angeles Times, он сказал, что после 20 лет борьбы, решил, что пришло время для других, взять это на себя. Он добавил, что он обеспокоен, тем что против него могут быть обращены федеральные обвинения после нарко-рейда в понедельник на его университет при диспансере (Blue Sky Coffee Shop) и на его дом.​

"Я делал это в течение длительного времени", - сказал Ли в четверг. - Более 20 лет ... Я, как бы, чувствую, что свое отработал. Пришло время для других взять это на себя".

"Я никогда не хотел быть лидером легализации движения", - сказал Ли. - Я видел себя, одиноким маленьким солдатом в большой войне, потому что смотрю на продвижение, как на поле боя".

Окленд, основавший самую первую каннабис школу в США, остается открытым для бизнеса, работа амбулатории Ли также возобновлена. Но Ли сказал, что передаст фирмы новым операторам и закрыл бы свой питомник марихуаны, потому что его материнские растения были конфискованы администрацией по борьбе с наркотиками и Службой Налогового управления.

Ли сказал, что он остается сторонником марихуаны. "Я считаю, запрет каннабиса несправедливым и контрпродуктивным", - сказал он. - "Считаю, что я поступаю, этично, я попытался использовать все ресурсы, и делал все, что мог, чтобы изменить законы".

"Я говорю вам, что бы ни случилось, Oaksterdam будет продолжаться," - сказал Ли в понедельник корреспонденту Токе Of The Town в Северной Калифорнии, Джеку Рикисс, на акции протеста в Сан-Франциско.

Окленд привлек внимание средств массовой информации во всем мире после того, как открылся в 2007 году, помогая Ли отстаивать использование медицинской марихуаны в качестве законного бизнеса. Страдающий параличом нижних конечностей, который пользуется инвалидным креслом после несчастного случая на бывшей работе в качестве администратора разъездного театра рок-группы, Ли, потратил больше чем $1.5 миллиона из своего кармана, пытаясь поддержать Proposition 19 о легализации марихуаны в Калифорнии в 2010 году.

Ли был задержан во время рейда DEA и IRS в понедельник, но арестован не был. Ли предположил в четверг, что, если его обвинят, то это может стать выдающимся событием к маршу легализации и может моблизовать, даже, больше американцев - закончить войну с марихуаной.

По словам Ли, Окленд подготовил и научил около 15000 студентов выращиванию марихуаны и активности.

By Steve Elliott

Источник:

http://legalizeclub.ucoz.com/

Назад
Сверху